У меня нет, естественно, примеры переходных, я не палеонтолог. Но я генетик! и знаком с работами Четверикова, Северцова и Шмальгаузена.
О палеонтологии речь не идёт. Сейчас немало животных и людей,а учёных, как говорил Высотский, «Как собак не резаных», а вот примеров эволюции даже у генетика нет. Странно.
Слово "отстой" употребляться в лексиконе "продвинутой" молодежи... неспособное ни на что, но ставящие себя выше деревенской училки.
У меня у дяди Петра, жена учительница , всю жизнь проработала на селе , в деревне, Она имеет звание Народной Учительницы . С её преподавания вышли многие Герои Советского Союза, России, многие видные ученые , врачи.Её фамилия: Плотникова Анна Ивановна. Она оставила свою фамилию, потому что её отец также был преподавателем деревенской школы и многие также знаменитые люди нашей страны вышли с его преподавания. Мне перед их памятью обидно !
У меня у дяди Петра, жена учительница , всю жизнь проработала на селе , в деревне, Она имеет звание Народной Учительницы . С её преподавания вышли многие Герои Советского Союза, России, многие видные ученые , врачи.Её фамилия: Плотникова Анна Ивановна. Она оставила свою фамилию, потому что её отец также был преподавателем деревенской школы и многие также знаменитые люди нашей страны вышли с его преподавания. Мне перед их памятью обидно !
Паби, Очень сожалею, что далеко не в каждой деревнепроживают народные учительницы и герои советского союза и люди ,которых учат думать. Кстати, учительница Плотникова Анна Ивановнав истории не числится, даже википедия молчит или есть тёзки, хотелось, что бы Вы уточнили ссылки о ней. Вообще бог с ней. Что-то не помню не в советские времена и даже в настоящее время преподавателя из деревни с званием народный. Вы даже не представляете, сколько задниц чиновников и сколько денег надо выложить за это звание. И ещё, как говорят, на обижаных воду возят.
Добавлено (02.11.2013, 01:09) --------------------------------------------- Лиса 64. В течении многого времени Alexandro ничеговнятного не может сказать о теории эволюции. Не защитить её, не опровергнуть, хотя считает себя профи в области биологии. Более того избегает этого разговора. Возможно Вы что-нибудь на эту тему умноеизрекёте, хотя бы своё мнение.
Что-то не помню не в советские времена и даже в настоящее время преподавателя из деревни с званием народный. Вы даже не представляете, сколько задниц чиновников и сколько денег надо выложить за это звание. И ещё, как говорят, на обижаных воду возят.
Эх Вы ,а я о Вас была лучшего мнения! Да умерла она в 1975 году.А Народного учителя которым присвоили это звание в СССР на них нет в Вике никаких списков. Вот уж повожу я на Вас воду , это я Вам обещаю. Написала главное пост Вам в поддержку .
fox64, Простите меня пожалуйста, наверно переработала, что не разглядела эту мелкую душонку, которая всё за деньги покупает, раз так говорит
Цитатаfelix333 ()
Вы даже не представляете, сколько задниц чиновников и сколько денег надо выложить за это звание. И ещё, как говорят, на обижаных воду возят.
Ссылку просите написать, а сами что до этого писали: "Когда научитесь думать головой , а не ссылками". Эх Вы! И как это я не разглядела такого ! Точно передых нужен!
Добавлено (02.11.2013, 01:59) --------------------------------------------- Да много мне придется ещё общаться, чтобы людей понять
Добавлено (02.11.2013, 02:35) --------------------------------------------- И Ник себе взяли, Феликс . Из сериала Пятая стража, что ли? Он там одного , кстати ,в одной из серий погнал , тоже возомнил о себе не зная что! Так что , уж вот Вас то , точно вода ждёт!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 02.11.2013, 02:31
Лиса 64. В течении многого времени Alexandro ничеговнятного не может сказать о теории эволюции. Не защитить её, не опровергнуть, хотя считает себя профи в области биологии. Более того избегает этого разговора. Возможно Вы что-нибудь на эту тему умноеизрекёте, хотя бы своё мнение.
Alexandro - профи в области биологии более, чем Вы в области теорий перемещений во времени... так что, ничего удивительно, что Вам доводы
Alexandro ничего не доказывают, это просто не Ваш уровень.
Моё мнение к ТЭ - генетический анализ однозначно указывает на родство человека с приматами... очень веский аргумент в пользу теории.
Сообщение отредактировал fox64 - Суббота, 02.11.2013, 10:38
А моё мнение к Теории Эволюции, то что по отношению к другим видам сэр Чарльз Дарвин описал всё правильно, а по поводу человека?просто все с одной клетки,и в какой то момент Человеческая ветвь начала развиваться в своём направлении, а ветвь приматов в своём, но Человек не именно от какого то обезьяньего вида эволюцинировал, а от своей ветви.
А моё мнение к Теории Эволюции, то что по отношению к другим видам сэр Чарльз Дарвин описал всё правильно, а по поводу человека?просто все с одной клетки,и в какой то момент Человеческая ветвь начала развиваться в своём направлении, а ветвь приматов в своём, но Человек не именно от какого то обезьяньего вида эволюцинировал, а от своей ветви.
Ну, не нравится Вам обезьяний вид, назовите их гоминидами... а генетика утверждает, что у человека и шимпанзе 5 млн. лет назад был общий предок. Конечно, для некоторых, сей факт считается сомнительным, так пусть опровергнут научно, а не ссылаются тупо на Библию.
В течении многого времени Alexandro ничеговнятного не может сказать о теории эволюции.
Хм, на сей счет могу процитировать Козьму Петровича: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Я очень подозреваю, что некоторые вещи не входят в круг понятия безусловно уважаемого felix'а 33, посколько ни о чем ином, кроме теории эволюции, причем, вполне внятно, я тут не говорю. Был бы признателен услышать конструктивную критику моих взглядов, которые сводятся к следующему: 1) Эволюция происходит по Дарвину, то есть путем естественного отбора случайно возникающих мутаций. 2). Эволюция, следовательно, ненаправлена и нефиналистична. 3). Эволюция, в чем состоит современное уточнение Дарвина, происходит не непрерывно, но квантованно - вслед за изменениями условий среды. В стабильных средовых условиях работает стабилизирующий отбор по Шмальгаузену и копится в рецессиве мутационный пул, потенциально служащий материалом для следующего рывка эволюции. 3') Теория Дарвина не имеет никакого отношения к проблеме происхождения жизни на Земле.
Сообщение отредактировал Alexandro - Воскресенье, 03.11.2013, 18:05
Кроме Вашего коронного хм, Вы можете назвать хотя бы 1 внятныйпример ТЭ. Или как?
Вам аллегорией? Вам необходимо, чтобы на ваших глазах совершалась эволюция. Так разочарую: вы всего лишь один субъект биологического вида H.Sapiens, и мните, поденка, себя вечным, а эволюция - это процесс, затрагивающий сотни и миллионы поколений таких как вы, индивидуальных особей - и вы хотите, чтобы на ваших глазах быстренько один вид превратился в другой? Так не получится. Превратятся, конечно, через миллионы лет и поколений, волки в суперволков, а может, наоборот, и вымрут, и будь Вы, в данном случае конкретно Вы - стульдбругом (бессмертным), по Свифту - Вы бы это, без сомнения, увидели.
А моё мнение к Теории Эволюции, то что по отношению к другим видам сэр Чарльз Дарвин описал всё правильно, а по поводу человека?
А чем, человек, Паби, принципиально отличается от прочих видов? Человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна - просто, в отличие от прочих родных и двоюродных братьев, развившая НЕ вполне уникальное свойство абстрактного мышления. Тут для нас ничего унизительного нет - право.
А чем, человек, Паби, принципиально отличается от прочих видов? Человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна - просто, в отличие от прочих родных и двоюродных братьев, развившая НЕ вполне уникальное свойство абстрактного мышления. Тут для нас ничего унизительного нет - право.
Есть ли среди людей раса, вид, которые не могут дать потомство от другого вида людей? Есть среди обезьян какой-нибудь вид, который может дать потомство от человека? Марков сказал, что человек обезьяна, значит так должно быть.
Сообщение отредактировал felix333 - Вторник, 12.11.2013, 16:52