Это Вам женщины рассказали? Поцелуйте её в нос, скажите, что любите, и больше не покупайтесь на эту разводку)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
В древнеславянском поверии говорилось об играх богов http://bigcinema.tv/series/igry-bogov.html думаю эти игры были тесно связаны и с личной трансформацией где каждый бог себе добавлял што угодно хобот, рога, груди,,, а потом они слишком заигрались и потеряв ЗАЧЕМ ,разучились творить "волшебство" так и оставшись кто с чем подменив изначальные понятия понятием- жизнь это наслаждение, а изначально думаю как я уже писал в 600 посте ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Женщина мудрее мужчины.Не на счёт философии,а на счёт жизни.В решении семейных,бытовых,житейских проблем и споров женщина как правило достигает своей цели чаще и вернее мужчины......Женский ум означает простую хитрость ,здравый расчёт,наблюдательность и высокую способность к анализу простейших окружающих вещей.И что касаемо семейной жизни,устройства своего положения,рождения и воспитания детей - женщина более способней.
brus, как красиво Вы за нас сказали. "Как я люблю эти женские игры: «Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее — я с тобой не разговариваю»." А вот с этим ничего нельзя поделать. Как с этим то бороться? На следующий день понимаешь, что не стоило ругаться за немытую машину. . Но что сделано, то сделано. На дороге столько химикатов. Так что и мы себя чувствуем - "не так"
На следующий день понимаешь, что не стоило ругаться за немытую машину. . Но что сделано, то сделано. На дороге столько химикатов.
Ага,зацепило! :),значит всё таки есть факт оценивать на перёд ситуацию.Останавливаться уже ни,ни....Я не оправдываюсь а замечаю что практичность взаимоотношений остаётся за мудростью женщины, в большинстве случаев у неё козыри в игре разума. Мужчина только и силён тем, что уступает женщине в достижении её цели. Но мужчины значительнее, а в добавок "чёрт возьми" ,у него в среднем крупнее голова.Ум мужской направлен на решения глобальных мировых вопросов. Да и полководец отменный,генеральный секретарь например тоже наверное....
а замечаю что практичность взаимоотношений остаётся за мудростью женщины, в большинстве случаев у неё козыри в игре разума.
Это верно! Но это требует и некоего поступетельства в некий урон себе ,при всяких ситуациях различный . Но потом можно это возместить в большем размере.Просто быть чуть терпеливей и уступчивей , конечно не на все сто, но во многих ситуациях.Моё мнение. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Но это требует и некоего поступетельства в некий урон себе ,при всяких ситуациях различный
Да,но при этом есть риск потерять минимальное из имеющего. Я как покупатель на рынке, буду торговаться с продавцом до тех пор пока он не скинет установленную цену и потом с гордостью выпью бокал пенного пива....
буду торговаться с продавцом до тех пор пока он не скинет установленную цену и потом с гордостью выпью бокал пенного пива....
А продавец, тоже с гордостью про себя подумает: Эх , дорогой , мой любимый, цена то всё равно была в несколько раз завышена Учиться у Всех , не подражать Никому!
Alexandro, Да фиг с ним, с русским языком. весь вечер печатаю с очепятками. Есть причина. Вы меня главное меньшенству не учите. Не хочу с однополыми. На России! не ужели Вы свою единственную. только за это любить бы перестали?
А что сейчас считается Взаимоотношением полов ? По нынешним понятиям все это оч прИзрачно.. Но КТО-ТО специальено этот вопрос лоББИрует..Но дело Не в этом. ------------------------------------ Оч важна поддержка противоположного пола. Сейчас смотрю соревнования по прыжкам на лыжах (НЕ трамлин) Как мужик на Прост Аахренительной скорости.Делает прост Невообразимые кульбиты. ВИНТ. Трек-драйв.. или АПАКСИС И это все на ЛЫЖАХ!! И как его жена смотрит по телеку. и переживает. И ее Астральная подддержка ему так нужна. Это НЕ бред . НО рреально.. ------------------------И еще... щас подумал.. Какой человеческий организм выносливый. Адаптивный. Любая супертехника прост развалилась БЫ . Рассыпалась..А человеческий-НЕТ.А ЖЕНЩИНА тут играет Непоследнюю роль. ------------------------------- Пост мой сумбурный и Нелогичный.. Пррост,эмоции ... мешают Адекватно размышлять.
Добавлено (10.02.2014, 23:24) --------------------------------------------- Алекс БилодеуКанадец. Меня прост удивил. Как выдержали его колени?Мастер! ------------------------------- Колбасит меня .Прост не понимаю,в какую тему пишу. Саща Смышляев Молодец! Ты боролся с СУПЕРБИЗОНАМИ. И сделал БРОНЗУ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.(В правильном понятии,конечно.)
А у меня индульгенция... до конца зимы... я СВОЕЙ шубу купил))
Рано радуетесь. Еще 14 февраля на носу, и останется масленичная неделя, когда шубу можно будет выгулять. Ну не идти ли ей самой на блины к теще? А надо) Тещи точно зятьев любят! Которые любят их дочерей!!!
Говорят,что мужчина любит глазами,а женщина ушами.Брехня! Мужчина любит ушами ещё больше,чем женщина.Почти любая женщина может соблазнить почти любого мужчину,просто говоря ему эротические вещи.По природе своей мужчина всегда готов к спариванию,а женщину ещё надо подготовить,вот он ей и нашептывает,наборматывает. Механизм возбуждения женщины от комплиментов иной,он связан с изобретательностью её сексуального чувства . Жестикуляция, движения,походка, несомненно фиксируют внимание мужчин,но... слуховой анализатор гораздо эффективней срабатывает в любовных играх...
Какая то с..слабовольная личность устроила сексуальную революцию, и куча мачё превратилось в мачу пикчу а дамы в сплошные мелодрамы.. И где это -"ах сударь ,не будете вы столь любезны.." .."я помню чудное мгновенье.." ?? ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!