Летом 2009 года концерн General Motors, объявивший о том, что сделка по покупке консорциумом Сбербанка и компании Magna бренда Opel вот-вот состоится, в последний момент отказался от продажи. Причина этого в том, что покупатели потребовали разрешить им в будущем передать заводы Opel автопроизводителю, принадлежащему российскому правительству, а соответственно, получить доступ к технологиям и патентам немецкого бренда. Об этом западные журналисты узнали из рассекреченной переписки американских дипломатов. Уже после подписания соглашения Сбербанк/ Magna внес в него 31 поправку, в которых и были указаны эти условия.
Я не думаю что Володя об этом забыл. Кстати Ангела Меркель у власти сейчас, возможно, тоже благодаря этой несостоявшейся сделке. И она об этом тоже помнит. Я надеюсь на стремительный поворот в отношениях Европы и России. Хотя все может быть. Поживем увидим. "А американцы они же тупые." Ничего, даже откровенного издевательства над собой, не видят. "Geme over"
Вы наверняка знаете о этом изречении Тейлор , что в России надо оставить 15 миллионов человек, предварительно прозомбированных, для обслуги а остальных уничтожить. В связи с этим вопрос: Вы к какой группе предпочли бы быть , в обслуживающей или уничтоженной,
Да нет, я нормальный человек и не покупаюсь на цитаты совков, им приписываемые клятым капиталистам... Я знаю, что там тоже нормальные человеки, и воюют с Гитлером, и Томас Хадсон, пьяница, человек, которому я завидую как ЧЕЛОВЕКУ... Эх, да что там говорить...
Война она и сейчас идет. Только оружие немного другое. А мордобитее, пульки, гранатки все в прошлом, скажем так "каменный век". Вы же современный человек, 21 век на дворе. Державы обладающие атомным оружием просто не могут вступить в открытое военное противостояние. Да и воевать с Россией уже все отказались. Вот и Крым А Украина как молодая девчина. Эх уж эти женщины кто их поймет.
е могу понять - как на таких угодьях не выгодно заниматься животноводством? и так же не пойму при чём здесь Путин? неужели землю невозможно взять в аренду, выкупить и проч.? или она нафиг не кому не нужна... будем манны небесной дожидаться..
Извините , ну вот возьмите и занимайтесь, чего ждать то. Мы бросили поля , потому как обрабатываем столько , на сколько у нас сейчас хватает по просту денег.Кто не занимался сельским хозяйством тому трудно понять. Особенно сейчас.Сейчас даже реализовать продукцию сложно , потому как не выдерживают хозяйства конкуренции из-за дешёвого сырья , повторяюсь бякного из загранки.Затраты попросту не перекрывают расходы. Мы заранее на ещё не выращенную продукцию ищем покупателей, и если когда случается недород или ещё что скупаем продукцию у хозяйств в два три раза меньше , чем наше , конечно дешевле чем реализуем, но выполняем договорные обязательства, а маленькие хозяйства рады и такому. Вы хоть честно признайтесь, когда кушали настоящий хлебушко из пшеницы или ржи.То что сейчас в магазинах это пародия на хлеб.Мы выпекаем в своей пекарне и то только для своего села. У нас даже за границей славились Поволжские сорта пшеницы - твёрдой и хранились в зернохранилищах, но сейчас так как нет централизованности хранить отказались , так как говорят платите деньги, а это и столько за урожай не возьмешь. Хранилища разрушили, всё элитные сорта продали не знаю кто и кем.Хотела недавно наша Россия закупить в Канаде наши же ранее сорта, но те сказали: пошли на фиг с Новым Годом! Хранилища разрушили при ПУтинском правлении, потому как везде бесконтролье и у власти экономически неграмотные люди. И по Крыму. Дай Бог, ещё до окончании эйфории , людям стали выплачивать обещанную индексированную пенсию в рублях , зарплаты и всё перевели на рубли в кратчайшие сроки , пока ещё люди там выкручиваются на сбережения и пока что ходят в основном гривны. Так что , если в кратчайший срок не сделают, то люди спросят: а где обещанное и будут сравнивать как жили когда были в составе Украины и как сейчас. Вот вопрос какой самый насущный.Надо в корень смотреть.
Да нет, я нормальный человек и не покупаюсь на цитаты совков, им приписываемые клятым капиталистам... Я знаю, что там тоже нормальные человеки, и воюют с Гитлером, и Томас Хадсон, пьяница, человек, которому я завидую как ЧЕЛОВЕКУ... Эх, да что там говорить..
Чего то не поняла, Тейлор совковская , нет вернее ,резидент, получается совковский , которому надоело быть им поэтому и выразилась: Уничтожитьть Россиян оставив 15 миллионов зомбированных Так опять засиделась , а через полтора часа вставать, на селе так.
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 28.03.2014, 02:43
Мы бросили поля , потому как обрабатываем столько , на сколько у нас сейчас хватает по просту денег.
Знаете уважаемая паби, не в обиду скажу. У меня есть очень хороший друг. Восемь классов образования, а знанию компьютеров и современной автоэлектроники позавидует доктор наук. Удивительный человек хотя и живет в деревне, бывший тракторист и пьяница. Так вот он много раз сокрушался как разваливался его колхоз. Все соседние хозяйства еще в начале 90-х быстренько обанкротились, всю технику под задержанную зарплату разобрали по домам, и мужики подались в город на работу. Кто как собирались по несколько человек на одну машину и ездили на работу. А их колхоз долго сопротивлялся. Как он любит говорить: "Бился в конвульсиях." И техника вся или пришла в негодность или за долги была забрана. И что? В конечном итоге, те кто сразу развалился хоть что то поимели. А в их хозяйстве только кукишь. Вот так вот часть жизни у человека ушла на поддержание заведомо убыточной затеи. Вообще сельское хозяйство очень затратно и убыточно во всем мире, а тем более в зонах рискованного земледелия. И самое главное, каждый кто мало мальски причастный к результатам труда крестьянина, пытается его облапошить. Если урожай, то зерно ни по чем. Если неурожай, то и сдавать то нечего. А на элеваторах как дурят. Просто отчаяние берет смотря на все это. Вот Вы говорите договора подписали. Под будущий урожай. Так ведь изверги все заберут, и опять хозяйство без прибыли останется. А технику ремонтировать надо, да и обновлять когда никогда. Да и много дыр не закрытых остается. Просто сочувствую работникам сельского хозяйства, как на их горбу и сидели, и так же сидят. За счет подсобных хозяйств своих только и выкручиваются. Несправедливо как то все.
Вот так выглядят итоги голосования по ООН. За резолюцию Генассамблеи ООН о поддержке территориальной целостности Украины - 100 голосов из 193, против 11. Воздержались почти 60 стран. Россию поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве и Венесуэла. via@pyc_reader Чего то нет? Чего не поддержали? нет уже той Украины, что была. Ну и хрен с ними. неподдержашками. А с воздержашками СЫШЫПЫ войну сбацает. Там нет демократии
Вообще сельское хозяйство очень затратно и убыточно во всем мире, а тем более в зонах рискованного земледелия. И самое главное, каждый кто мало мальски причастный к результатам труда крестьянина, пытается его облапошить. Если урожай, то зерно ни по чем. Если неурожай, то и сдавать то нечего. А на элеваторах как дурят. Просто отчаяние берет смотря на все это. Вот Вы говорите договора подписали. Под будущий урожай. Так ведь изверги все заберут, и опять хозяйство без прибыли останется. А технику ремонтировать надо, да и обновлять когда никогда. Да и много дыр не закрытых остается. Просто сочувствую работникам сельского хозяйства, как на их горбу и сидели, и так же сидят. За счет подсобных хозяйств своих только и выкручиваются. Несправедливо как то все.
Fisher_27, правда Ваша. но при таком обилии земли, сокрушаться на безденежье... тут за каждый гектар сдавая его в аренду получают суммы для некоторых (с малым доходом) совсем не маленькие. а трактор "белорус" он же вечный. пусть не буржуй, но прожить в достатке - не за гранью фантастики.
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 28.03.2014, 03:32
ага... поныли и на чужой горб присели... а как же со свободой быть? она таки не нужна ... зараза... вот - свобода... поля - простор - раздолье... не - не надо. нам дед мороза подавай... с подарками.
А-ааа!! Да шо вы тут балкаете?? Яки майдан,и нахрен? Ша Байку двину. Уссытеся,нахрен , и про вояку с кацапами запамятуе .. и мэстэ уссытеся Легендарный НЕпревзойденный Не подражаемый !!! Леонид Филатов (перепост (стырено) у аленки 21 Простите САйтовцы но если многоь дней по четыре часа спать эт добром не кончится
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 28.03.2014, 04:21
Научи ТЕ мою тешу жить!! ПЖЛСТ ,ток нежно чтоб она НЕ крякнула от страха
С баша, в тему :
Марьиванна отправилась на почту пораньше, чтоб успеть. К ее удивлению, очереди не оказалось. Тогда Марьиванна пошла в поликлинику, но очереди не было и там. В магазин было идти уже тяжело. Пришлось возвращаться домой и по телефону выносить мозг сыну, так как больше все равно некому.
Да не стесняйтесь. Дмитрия Сергеевича тоже в подъезде били.
" С Юга на Россию воздействовала культура высокой духовности, с Севера — огромного военного опыта. Византия дала России христианство, Скандинавия — род Рюриковичей. Разряд колоссальной силы произошел в конце X в., от которого и следует вести отсчет существованию русской культуры..." Д. Лихачев http://www.den-za-dnem.ru/page.php?article=215
Куда делись предшествующие тысячелетия остается только гадать....
Пы.Сы. это другая тема, модераторы- если считаете нужным, перенесите в другой раздел, плииз))