500млрд. на олимпиады, 750 млрд. на Крым, санкции против России... короче рубль приговорен, господа, радуйтесь!
Ой, не скажите, не скажите)))) в Украине рубль себя ведет как и доллар. растет. И бензин обороты не сбавляет. Россия выкупила, если не ошибаюсь, почти 101 млрд своих обязательств. Да, могут рынок нефтью обрушить. избытком. Но и китай уже купил газ для себя, на 30 лет. Да и Украина, если не гордая, пойдет на поклон к Росии. Иначе с Америки нужно будет три танкера в день для евроопы на газ.
Только вот бросить свою землю тяжело. И дом предков. и документы - сплошная возня
... и о тёще тоже. жила в Узбекистане, с развалом СССР русские стали уезжать на родину, дома продавали за копейки. по причине ненависти к русским занижали цену - были и те кто просто бросил жильё и нажитое. с работой в России не так тогда дела обстояли - она была, хоть и не всегда платили. .......................................... только переезд, на мой взгляд, не лучше войны. что теперь имеем на Украине? наверно даже при попытке продать имущество существует риск для жизни. может я преувеличиваю? но если это так, то те кто пожелают уехать в Россию в тяжёлой ситуации и так называемые беженцы, появятся в России спустя некоторое время.
moor, А где по другому? назовите мне хоть одну страну, где село приветствуется? В Украине тоже самое. На России так. В польше ехали сквозь села- нет канализаций, воды в домах .Удобства на улице, а казалось бы благополучная эуропа. Все удобства. А хозяин зарабатывает тем, что ремонтирует покрышки автомобилей. Ехать через Львов - все в полях живут. В основном теплицы. Неудобства. Но они с этого и кормятся. В Германии не видела. врать не буду. но там свой узелок на каждое село. Своя электроэнергия. Наверное они одни и живут сегодня. Что и другим навязывают.
По моему село разорилось ещё до Путина. Уж не знаю, что у Вас в Саратовской губерни, на Ставрополье сельское хозяйство при Путине хоть как-то стало оживать. Кстати, сейчас, именно при Путине, урожайность такая, какой при Советах и не снилась. Это не Путина, конечно, заслуга, но его роль тоже есть.
Да хватит тень то на плетень наводить при всём к вам уважении. Да и до Путина не очень то уделялось сельскому хозяйству, а на Ставрополье до 1991 года всегда урожайно было , как и в Краснодарском крае. Вот и получается, что у нас в частности Саратовская область , возрождаться стала, но почему то при Путине решили , что раз статус голодного Поволжья , так пусть им и будет.Вот так вот в основном выглядят поля , где раньше злаки колосились
Это только на Украине и только пока. Не беспокойтесь, alenka, пройдет время и будет у вас как в Прибалтике, не хуже!
А вот фигушки Вам! ЕС нам свернул смачный сухой кукиш! milyad,
Цитата
только переезд, на мой взгляд, не лучше войны. что теперь имеем на Украине? наверно даже при попытке продать имущество существует риск для жизни. может я преувеличиваю? но если это так, то те кто пожелают уехать в Россию в тяжёлой ситуации и так называемые беженцы, появятся в России спустя некоторое время.
Сочувствую Вашей теще. Только если прийдется все продать и уехать - в Россию пока не собираюсь. Да, на много лучше Украины, но не Россия пока. Не патриот. Простите. Но не Ес точно. Есть еще много стран, где можно приютится. А русские есть уже везде. Там тоже будет тяжело, но и в России не легко. Задолбаешься по инстанциям бегать.
ет громозека, это твой майдан бери Крым.. прикручивай газ... а вообще с тёщей нужно ладить.
Да нахрен мне ее майдан ?? мы ж с ней всегда дружились. Насмотрелась по спутнику ДЭЗЫ Старая бабка Удалил бабка Не знает что такое СПУТНИК Сегодня пошел, и ,с мужиками в гаражах оч культурно и много выпили. с САЛОМ, всякими ЗАсолками,закусками, огурчиками.,В-общем ,кто чего принес из погреба. Ну и ЧТО ?? Оч культурно ПОВЕЧЕРИЛИ.. Душевно. М почему-то НИКТО не думал .. Где кацап а где ХОХОЛ или... потому что ЭТО нам НАФИГ НЕ надо... А на Майдан мы просто ЧИХАЛИНЕ знаем что такое,всмысле ИМХО Громозека Вот,так,впринципе и живем.
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 27.03.2014, 23:29
Арета , а Вы часом годами не ошиблись, когда натурой отдавали, это было до середины шестидесятых прошлого века и с 1990 до 2000. И вот так наши поля выглядят
не могу понять - как на таких угодьях не выгодно заниматься животноводством? и так же не пойму при чём здесь Путин? неужели землю невозможно взять в аренду, выкупить и проч.? или она нафиг не кому не нужна... будем манны небесной дожидаться...
А на Майдан мы просто ЧИХАЛИ НЕ знаем что такое,всмысле ИМХО Громозека Вот,так,впринципе и живем. Очень согласная с Вами.
Можно и на майдан чихать, и даже делать вид, что его нет. Ко мне родители в апреле собираются приехать. Они получили гражданство России, т.к. и раньше с Н. Новгорода уроженцы. И сложилось так , что живу в Украине. Поезда и машины грабятся. Каждый видимо за себя.
громозека, чка Привет! Если честно, у нас в посёлке вообще тоже ни слова ни о Украине ни о каком то там майдане не говорят.Как будто и нет этого всего.Рады , что Дом Культуры отремонтировали, детишек теперь снова можно в разные кружки определять. Радостно , когда они бегут стайкой и кричат : Здравствуйте, и их ждет от меня пакет конфет.Хорошо! И никто нам по сути не нужен.Но попросят помочь , поможем. Я же писала , что Саратовская область первой гуманитарную помощь отослала в Крым. Алёнка, если надумаете, то приезжайте ,всегда рады.Просто даже так. Вот заключили договора на будущий урожай, на продукцию и такая радость! Чего человеку то надо то , прав громозекачка в своих постах, но если что Мы с громозекачкой точно в первых рядах защитников будем и это точно . С нами не раз так бывало. Это мой последний пост в этой теме, чего балаболить то. Только нельзя Человеку Человека ненавидеть, не хорошо это.Иначе кто же мы?
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 27.03.2014, 23:49
Да ! Грабятся отрывают Золото с женщин Рвут паспорты России Этя знаю. Отвечу ..я ж писал. ЗНАЮ ВСЕ --------------------------------------------------- Поезд из Молдовы обобрали до костей. Всех абсолютно ЗабИали(разрывали)Российские паспорты. Отбирают золото у женщин . Творят полный беспредел Ток для того, чтобы устроить ХУХЕР ДО НЕБЕС --------------------------------Ха!! Оч смешно!! МНЕ ,ГРОМОЗЕКЕ Знаете?? Почему?? Эт полная ЗЛОБА И ОНА НЕ наша Она ОТТУДА !! КУПЛЕННАЯ за баксы. Я Боюсь ДАЛЬШЕ, ато ЗАБАНЯТ ,НАХРЕН, НАВЕЧНО --------------------
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 28.03.2014, 00:48