Pulsar

Пятница, 24.05.2024, 17:40


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Как Вы попали на сайт ?
Всего ответов: 8729
Главная » Статьи » Необычные факты » 16.04.2024 » 15:24

Солнце, кометы и зонд "Паркер" о поражающей реальности космоса
Наблюдения за нашей звездой выявили факты, полностью не совместимые с употребляемой моделью гелиоцентризма и гравитации, как притяжения тел. Но нынешняя астрономия упорно сохраняет старые воззрения, ставшие ахинеей именно из-за Солнца. Во-первых, движения комет, подлетающих к нашему светилу и опять удаляющихся от него в дали космоса, наглядно отрицают притяжение тел Солнцем, якобы заставляющим этим вращаться вокруг него. Однозначно же подтверждает нереальность рисуемых нынешней астрономией схем направление хвостов комет, перемещающихся вперёд при их движении от Солнца.



Образование хвостов при движении кометы, поворачивающихся в направлении движения, может быть лишь проявлением полевой (невидимой) структуры планетного вращения в виде планетных сфер, обозначенных красным, которые и движут кометы. При этом орбита периодических комет в реальности не заходит за Солнце, что и показано жёлтым эллипсом. Пылевой и газовый след комет потому и разделяется, что первый становится именно следом планетных сфер, а второй как раз вызывается их вращением.


Объяснить обратное направление хвостов комет пытаются «сдуванием» газовых и пылевых выбросов от комет солнечным ветром. Но тогда было бы лишь закручивание пылевых хвостов вокруг ядра кометы при отлёте от Солнца, к тому же и солнечный ветер "дует" не радиально, а спирально от звёзды. На снимках же хвосты комет определённо смещаются в направлении их движения при отлёте от Солнца.

Подобно и солнечный ветер, свободно исходящий от звёзды, никак не вяжется с официальной теорией огромного солнечного притяжения. Но апологеты нынешней астрономии нагло соединяют нереальную теорию гравитации-притяжения с фиксируемой действительностью плазменных потоков от Солнца. Причина солнечного ветра - во вращении Солнца не только вокруг оси, но и вокруг его окружного центра на высоте около 0,55 млн. км, что и выбрасывает потоки плазменных частиц, образуя спиральную структуру гелиосферы.

Кометные же хвосты, всегда направленные от Солнца, создаёт потому именно то, что и движет кометы: полевая структура пространства, вращающая планеты и само Солнце. Выходит, подлёт и отлёт комет от дневного светила – это результат вращения полевых сфер, которые извлекают кометы из дальней сферы или из облака (сферы) Оорта, гонят к Солнцу, а затем – от него. Хвосты комет как раз и высвечивают полевые сферы планет. Вот потому есть и кометы (например, Черюмова-Герасименко) с траекториями далеко от Солнца, что ещё больше отрицает его притяжение, подобное магнитному.



Источник:ru.wikipedia.org. Гелиосферный токовый слой (показан до орбиты Юпитера) в виде спирали с двумя выходами отчётливо показывает источник солнечного ветра. Это взаимное солнечно-земное вращение (Солнца вместе с Землёй) вокруг окружного солнечного центра, вращающегося, в свою очередь, вокруг Солнца уже в обратном направлении.


Все ядра комет состоят изо льда, вытесненного в планетной эволюции от планет в облако (в сферу) Оорта вокруг всей солнечной системой силой полевого вращения. Это значит, что в эпоху формирования нашей звёздно-планетной системы всё пространство было заполнено ещё не замёрзшей водой. А вода, как известно, в невесомости космоса собирается в сферы. Вместо же молекулярной воды теперь в космосе – её реликт, вода невидимая или полевая (частотная).

Именно структура из таких полевых сфер и образует планетное вращение, начиная с солнечно-земного взаимного движения по типу системы Плутона и Харона. Если бы Солнце затягивало кометы притяжением, подобным магнитному, то они и оставались бы в лучшем случае на его орбите. Вот потому залетающие на орбиту вокруг Солнца кометы обязательно испаряются.

Периодические же кометы не залетают за Солнце, а облетают центр солнечно-земного взаимного вращения, лежащий на середине расстояния между Солнцем и Землёй (0,5 а.е.). Об этом говорит и перигей известной кометы Галлея – 0,58 а.е. Отсюда и все рисунки траекторий орбит периодических комет, огибающие Солнце, — это выдумка (из-за того, что космос - не то, что наблюдаем). По этой причине и все космические аппараты (КА), запускаемые в дали космоса с Земли, копируют движение комет, включая лишь на короткое время двигатели для коррекций траекторий.



Официальная траектория полёта зонда "Паркер" в схеме гелиоцентризма. Ясно, что в этой схеме совершенно непонятно, почему зонд не может сразу подлететь близко к Солнцу, притяжение которого якобы и заставляет вращаться вокруг него тела. Вот потому и вращение планет вокруг Солнца с разной скоростью по такой схеме - это лишь наше восприятие с Земли. В реальности планеты вместе с зондом и с Землёй - всегда перед Солнцем, вращаясь вокруг него совместно. Это и заставляет зонд приближаться к Солнцу за многие витки.


Космические зонды, посылаемые для исследования Солнца, не могут сразу к нему приблизиться именно из-за реальной взаимно-центрической схемы планетного вращения, повторяющей реальное движение системы Плутона и Харона (с окружным центром Плутона, а не с общим центром масс). В случае же гелиоцентризма зонды, разумеется, сразу же становились бы спутниками Солнца. А вот у зонда «Паркер» из-за полевых сфер внутренних планет на его пути первый близкий от Солнца пролёт, запланированный на конец 2024-го года будет лишь через шесть лет его запуска в 2018-м году.

Поскольку «Паркер» повторяет схему движения комет, то всё это время он совершает гравитационные манёвры именно вокруг солнечно-земного центра, но не вокруг Солнца, как изображают. Чтобы стать спутником Солнца, солнечному зонду надо бы лететь вверх от орбитальной плоскости, огибая сразу всю полевую сферу, образованную солнечно-земным вращением. Но на это необходимо долговременное включение двигателей аппарата, что пока невозможно.



В реальной схеме взаимо-центризма по типу системы Плутона и Харона зонд "Паркер" приближается к Солнцу внутри солнечно-земной орбиты, показанной красным. Полевые сферы Венеры и Меркурия, стоящие на пути зонда, как раз и не дают подлететь ему к Солнцу за два-три витка, а за многие обороты, показанные жёлтым.


Подлетая к Солнцу даже на минимально запланированное расстояние в 0,04 а.е (6,2 мил. километров), но находясь в орбитальной плоскости (в плоскости эклиптики), «Паркер» всё равно не может стать спутником Солнца. В движении к Солнцу он опять и опять увлекается от Солнца полевыми сферами внутри солнечно-земного вращения. Но этот факт «объясняют» большой скоростью движения зонда вокруг Солнца. Из-за большой скорости он якобы «промахивается» мимо Солнца. – Детский лепет! Это действовало бы лишь в случае неподвижности Солнца и вращения самого зонда, привязанного некоей верёвкой к центру его орбиты.

К тому же ясно, что скорость зонда – не собственно его, а вращения полевой структуры пространства, его увлекающей его и вращающей Солнце. Если бы зонд был действительно за Солнцем относительно Земли, то и остался бы на околосолнечной орбите. Вращение «Паркера» вокруг Солнца отдельно от Земли - лишь воспринимаемое явление, подобное и такому же якобы отдельному (с разной скоростью) вращению остальных планет. Это следствие обратного по отношению к нашей планете движения Солнца вместе с наблюдаемыми телами вокруг его окружного центра.



Источник: ru.wikipedia.org. Зонд "Паркер".


Поскольку окружной центр (гравитационный фокус) лежит на расстоянии примерно всего 0,55 млн. км. от солнечной поверхности, то поле силы тяжести Солнца, будучи сферой, начинается на высоте лишь около 2,2 млн. км. от него. Вот потому даже на наименьшем расстоянии от Солнца Паркер не может на него упасть. Кроме того, если бы была в реальности схема гелиоцентризма, то пришлось бы учитывать вероятность столкновения зонда с Венерой и с Меркурием, поскольку «Паркер» видимым образом обгонял почти в три раза Венеру (на её орбите вокруг Солнца якобы отдельно от Земли) уже после пяти витков. Но таких расчётов, конечно, не было.

Как и Меркурий, и другие планеты, Венера в годовом вращении Земли в реальности остаётся перед ней на своей внутренней орбите, что и позволило измерить точное расстояние до неё радиолокацией. Оттого и так называемые точки Лагранжа отображают общую угловую скорость вращения солнечно-земного орбитального диска. Отсюда любая точка на этом диске будет иметь в реальности свойства «точки Лагранжа», - быть неподвижной относительно Солнца и Земли, если не попадет под воздействие сторонних сил. Считая Солнце подобием термоядерного реактора, нынешняя астрономия якобы не может понять и почему температура солнечной короны в разы больше температуры наружной поверхности Солнца или фотосферы.



Вверху - график скорости и расстояния от Солнца зонда "Паркер"с момента запуска до 2026 года. Обозначения: ①-㉔: Перигелий; ➊-➐: Пролёт мимо Венеры. Расстояния траектории зонда - в реальности внутри солнечно-земной орбиты без облёта Солнца. Об этом свидетельствуют и слишком вытянутые эллипсы витков зонда. Внизу слева - точки Лагранжа, высчитанные с применением значений масс, не действующих в их тождественности весу в невесомости космоса, отчего и закон Кеплера не учитывают такие "массы" планет. В реальности все точки орбитального диска вращаются с одинаковой угловой скоростью. Справа - распределение температур в обычном пламени, которому подобен и солнечный шар.


Свечение Солнца – это подобие пламени, максимальная температура которого - как раз на его кончике. В центре же температура пламени – это лишь температура возгорания материла. Вот потому и рассказы о том, что в центре Солнца – температуры в миллионы градусов – это выдумка. На Солнце идут не термоядерные, а термочастотные (холодные) реакции. Ведь в противном случае и все возвращаемые из космоса аппараты были бы в радиоактивном заражении.

О термочастотных, одновременно идущих реакциях синтеза гелия из водорода и распада гелия на водород говорит и очень низкое число электронных нейтрино, не соответствующее гипотезе термоядерных реакций. Распад гелия на водород и делает из газовой сферы Солнца подобие пламени. Регистрируемые солнечные циклы в виде периодов нарастания и уменьшения числа водородных солнечных пятен, сменяющих друг друга, однозначно говорят о поступлении к нашей звезде космической сверхчастотности, которая и поддерживает указанный цикл.
Категория: Необычные факты | Добавил: viklehti (16.04.2024) | Автор: В.В. Филиппов
Просмотров: 446 | Теги: термочастотные реакции, Солнце, взаимно-центрическая система мира, реакции на Солнце | Источник статьи
Всего комментариев: 0
avatar
Вход

Профиль
Пятница
24.05.2024
17:40

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0