Pulsar

Пятница, 18.01.2019, 21:20


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Вам нравится наш сайт?
Всего ответов: 1339
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Инцидент с НЛО в Маракайбо в 1886 году
17.12.2018 17:29

Инцидент с НЛО в Маракайбо в 1886 году

132 года назад вблизи второго сегодня по величине города Венесуэлы Маракайбо, 24 октября 1886 года, произошел связанный с НЛО инцидент, который, к сожалению, до сих пор не стал предметом серьезного исследования и который обходят вниманием СМИ.

В результате этого инцидента пострадали девять членов одной семьи, дом которой попал под действие света НЛО - они получили радиационное отравление и ожоги. Уорнер Коугилл, работавший тогда в американском консульстве в Венесуэле, написал сообщение об этом инциденте, которое было опубликовано в научном журнале Scientific America.

Что же произошло в ходе инцидента с НЛО в Маракайбо?

В номере Scientific America за 18 декабря 1886 года, на странице 389, был напечатан отчет Уорнера Коугилла о произошедшем в Маракайбо проявлении НЛО, которое имело место примерно за два месяца до этого, 24 октября 1886 года.

Ночь 24 октября 1886 года была ветреной и дождливой. В хижине, расположенной всего в паре километров от Маракайбо, спала семья, состоявшая из девяти человек. Вдруг этих людей разбудил и испугал громкой всепроникающий рокот, сопровождаемый ярким движущимся светом. При этом интерьер хижины предстал взорам ее обитателем блестящим и до боли в глазах ярким.

Семья даже подумала, что наступил конец света, из-за чего они упали на колени и стали молиться. Но молитву пришлось резко прервать, так как у всех находившихся в хижине вдруг началась интенсивная рвота, а на теле стали появляться опухоли. При этом от яркого света пострадали их лица и губы.

Радиационное отравление с последствиями

Пугающий яркий свет стал причиной появления у членов пострадавшей семьи так называемого радиационного отравления с обширными ожогами в верхней части тел, и это по прошествии лет после этого инцидента могло привести к возникновению у пострадавших рака и других заболеваний.

Пострадавшие рассказывали, что неприятный свет сопровождался жаром, дымом и странным запахом. На следующее утро после инцидента опухоли стали спадать, но на коже после них остались черные пятна. При этом какой-то боли в этих местах люди не чувствовали.

Но на девятый день кожа начал шелушиться и расслаиваться, пятна превратились в злокачественные нарывы и гнойники, при этом все волосы у них повыпадали. Все члены пострадавшей семьи испытывали одинаковые последствия облучения и серьезно заболели.

В то время ни один из чиновников ни в правительстве Венесуэлы, ни на местном уровне не соизволил всерьез поинтересоваться этим случаем встречи с НЛО. И сегодня, по прошествии 132 лет, многие детали инцидента остаются необъясненными.

Причиной был не взрыв

На хижине не было обнаружено ни единого следа убийственного света, а все девятеро пострадавших в один голос заявили, что в момент инцидента никакого взрыва не было, а только жуткий рокот.

Деревья на участке, где стояла хижина, до девятого дня выглядели совершенно неповрежденными, однако через какое-то время они, как по команде, засохли практически одновременно, испытав, как и семья, последствия облучения.

Для лечения ужасных последствий людей поместили в городскую больницу Маракайбо. Уорнер Коугилл, посещавший пострадавших, был глубоко поражен их состоянием и надеялся, что последствия не станут еще более фатальными. Примечательны также его сообщения о состоянии животных и растений после произошедшего.

Как сложилась судьба членов несчастной семьи дальше и смогли ли они пережить последствия облучения, так и осталось неизвестным. Если бы на месте было проведено более тщательное расследование, мы, возможно, смогли бы узнать, что случилось с этими людьми, а также это могло бы прояснить ситуацию, существуют ли в архивах документы с другими подробностями.

Это можно сравнить со случаем Кэш-Лендрум, считают исследователи

Случай, который стал известен как инцидент Кэш-Лэндрум, произошел 29 декабря 1980 года. В тот день 51-летняя Бетти Кэш, ее подруга Вики Лэндрум и внук последней Колби встретили НЛО на сельской дороге неподалеку от техасского городка Хаффмен.

Как и семья в случае в Маракайбо, Бетти Кэш получила тяжелые ожоги и радиационное отравление. По описаниям свидетелей, НЛО имел ромбовидную форму, от него исходил экстремальный поток жара, и он ослеплял резким ярким светом. Временами от НЛО исходил огонь, и при этом были слышны ужасные громкие звуки.

Кроме Бетти Кэш, сильные ожоги кожи получили Вики и Колби. Но хуже всего пришлось все же Бетти, которой пришлось после встречи с НЛО долго бороться за свое здоровье. А в декабре 1998 года она скончалась от апоплексического удара, не дожив месяца до своего 69-летия. Но по непонятным причинам официальный представитель США заявил, что никакого облучения в этом случае не было.


Похожие новости:

Категория: НЛО на Земле | Просмотров: 9092 | Добавил: UFO-Pulsar | Теги: НЛО, Радиация, Маракайбо, контакт | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Andruxxa • 19:59, 19.12.2018
чего я сейчас прочитал...
Scientific American издаётся Руфусом Портером каждый четверг утром по адресам: No. 11 Spruce Street, New York, No. 16 State Street, Boston, and No. 2l Arcade Philadelphia, (головной офис находится в Нью-Йорке). Каждый номер содержал от двух до пяти гравюр, большинство отличного качества, и иллюстрированные новые изобретения, научные законы, и любопытные работы.
за 18 декабря 1886 года, на странице 389
чегоооо...еженедельный журнал в котором 400 страниц? да ну нахрен.

avatar
2 Плот • 23:07, 17.12.2018
Группе Дятлова в этом плане не повезло, но их бесы карали за атеизм, а в этом случае могли быть баптисты или другие сектанты , поскольку  их молитва не была услышана.

avatar
-1
1 serselos • 19:56, 17.12.2018
Может это Старик Хоттабыч на своём ковре - самолёте пролетал?

avatar
Вход

Профиль
Пятница
18.01.2019
21:20

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Архив новостей
Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2

dinamokpk, rjabokons57