Pulsar

Среда, 10.09.2025, 19:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
пабиДата: Пятница, 16.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1521
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

Только сказали мне такую версию: Пирамиды , как строения ,пострадали в основном от людей в частности облицовка Пирамид. Так вот, рассматривается версия  о том , что с Пирамид можно было перемещаться по Земле, то есть телепортироваться. Подробнее надо узнать: наверно добыли облицовочный материал содранный с Великой  Пирамиды и что то хотят смоделировать . Тем более предпосылка: ровная площадка на вершине Пирамиды. Может бла,бла  smile , но интересно.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:41 | Сообщение # 1522
Академик

Награды: 630

Несколько фоток из Ниусерра. Большие и тяжелые. 

По фоткам  очень много видно новостоя.  Все для привлечения туристов. Так же и в Египетских. мало что родного осталось. А уж до того, что было верхушкой пирамиды; облицовкой - можно только догадываться.
паби
Цитата
Так вот, рассматривается версия о том , что с Пирамид можно было перемещаться по Земле, то есть телепортироваться.

Буквально сегодня читала версию подобного. Хотя сколько людей, столько и версий.
передвигаться или телепортироваться можно было с помощью волновой энергии.
В чем то автор прав. Не было электричества, нефти и прочей лабуды, завязанной на деньгах.
Энергия древних мегалитов
Ведь есть же природный реактор . Возможно и на Земле есть такие источники энергии. VIK писал часто про диполи. Получается все возможно. Только может эти диполи не только в космосе и вакууме?

пабиДата: Пятница, 16.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1523
Искатель

Аленка , вторую и третью сноски  не прочитала , дела есть, но знаешь что на ум пришло , вот эти круги на полях сродни многим изображениям на Плато Наска,а ведь почему так , может из-за того , что Планета изменила своё какое то изначальное положение и вследствии ещё чего то изменилась и та энергитическая взаимосвязь , что действовала на Планете . Нарушилась и связующее с другими Планетами, да и даже возможно наоборот из-за катастрофы чего то  в  Солнечной Системе нарушилось всё связующее между планетами и поэтому То что образует круги на полях и там на лугах и в других местах, оно просто ,из-за нарушения не ,как это выразиться,не  проявляет себя там где должно быть по правилу, то есть точно на таких же участках с таким же рисунчатым изображением на Плато Наска и возможно местах ещё неизвестных. Но вот по поводу волнового действия  , это наверно всё же не совсем так. Наверно всё что то такое вместе, а что ,надо подумать  может что и в голову и придёт  wink  
Ведь всё самое бредовое и есть ключ к разгадкам

ГугонДата: Суббота, 17.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1524
Академик

Награды: 388

Цитата паби ()
А это примерно в каком веке? Если о этрусках пишут, что они появились в 8 веке до нашей эры( это как я знаю), значит атланты ещё в это время были, как выходит дело и Атлантида.И интересно , откуда они прибыли на Апеннинский полуостров?И значит , можно предположить, что если воевали с Атлантами, то Атлантида занимала часть суши в Средиземном море и часть в северной Африке, ведь не помчатся же этрусы воевать с атлантами к Геркулесовым столпам.Может чего то путаю?
Этруски - крайне загадочный народ, в принципе римляне ничего не создали кроме войны, а всё остальное они заимствовали от этрусков, а в дальнейшем от греков. Рим возник где-то в 8 веке до нашей эры, этруски к тому времени были "вымирающей" расой. Есть легенда, что в главном храме этрусков была стена в которую каждый год жрецы вбивали гвоздь, когда был вбит в стену последний гвоздь и больше уже вбить было нельзя, цивилизация этрусков перестала существовать. Скорее всего, этруски "растворились" среди римлян, когда римляне захватили последние полисы принадлежащие этрускам. Цивилизация этрусков была в чём-то похожа на древнегреческую, то есть основа это полисы раскиданные от Днепра и Дона до Северной Африки, но с единым центром в отличии от эллинов. Войны заключались в том, что этруски отражали набеги атлантов на свои полисы. Думается это было в те времена когда Атлантида только умерла (помните в истории был загадочный "народ моря" неизвестно откуда появившийся и куда пропавший), а этруски находились в период своего расцвета. А там кто его знает, это чисто мои умозаключения.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
пабиДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1525
Искатель

Цитата Гугон ()
Скорее всего, этруски "растворились" среди римлян, когда римляне захватили последние полисы принадлежащие этрускам. Цивилизация этрусков была в чём-то похожа на древнегреческую, то есть основа это полисы раскиданные от Днепра и Дона до Северной Африки, но с единым центром в отличии от эллинов
 Я читала статью и в ней написано, что этруски это- протославяне. Может так и есть , если их как ВЫ пишите полисы были раскиданы от Днепра и Дона. Всё сводится к тому, что как нет описаний более древних о этрусках , так и нет описаний  о славянах. Собственно ведь неизвестно откуда появились этруски, как и неизвестно (из-за того что нет текстов ) где конкретно произошло зарождение основных предков русских -славян, ведь историческая информация о них это 1 -ое тысячелетие нашей эры, а до этого мрак, но ведь этого не должно быть ,огромная масса народа из ниоткуда получается, а кем они были славяне до того и как их было называть раньше? 
Вообще то конечно очень интересно, оставить после себя такое количество великолепных изделий ,письменных памятников и такие города , как Флоренция, Капуе, Болонья , этруски бесследно исчезли. И ведь над их текстами работали многие исследователи и ничего не добились и только в России в 19 веке их расшифровали , благодаря  Воланскому , предположившему, что язык этрусков близок к славянскому языку, поэтому то и прочитались надписи. Короче всю историю надо пересмотреть , а то всё или задвинуто на тысячелетия или наоборот выдвинуто на тысячелетия.
И ещё , то что в этих надписях было прочитано, что этруски очень хорошо знали Египет, значит и война с Атлантами(то есть отражение набегов) была, и это ещё раз подтверждает, что Атлантида занимала часть территории Африки, но наверно и правда , что под песками скрыто многое, то есть то что приведет к решению многих загадок и по Атлантиде и по Пирамидам( но это тоже моё мнение). И ведь если этруски отлили такое , как статуя Капитолийской Волчицы, свидетельство о чень хороших знаниях в обработке металла , говорит о том , что в то далёкое время были очень развитые цивилизации, но что произошло?

ГугонДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:38 | Сообщение # 1526
Академик

Цитата паби ()
этруски это- протославяне
Многие уверены, что этруски и есть славяне, ну или непосредственные предки славян.
Цитата паби ()
где конкретно произошло зарождение основных предков русских -славян
Моё мнение заключается в том, что славяне заселяли территории от Волги до Дуная сразу после исхода индоевропейцев (будем выражаться общепринятыми терминами) из Индии (первая волна), а потом из Ирана (вторая волна). Думается основная часть сразу забурилась в леса южнее Балтийского моря, а часть были более "подвижны" "передвигаясь" по границе леса и степи.
Цитата паби ()
историческая информация о них это 1 -ое тысячелетие нашей эры
Думается информации полно, просто существуют стереотипы в науке.
Цитата паби ()
язык этрусков близок к славянскому языку, поэтому то и прочитались надписи
Это же повторил Чудинов, если не ошибаюсь. Все этрусские письмена прекрасно читаются если только допустить их славянское происхождение. Но наши западные "партнёры и коллеги", как любит называть их наш президент, скорее согласятся на добровольную кастрацию, чем признают этот факт.

пабиДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:21 | Сообщение # 1527
Искатель

Цитата Гугон ()
Это же повторил Чудинов, если не ошибаюсьДа.
Да ,он много работ посвятил этой теме.И проанализировав несколько артефактов , найденных на раскопках на Балканах и Апеннинском полуострове , обнаружил Русские надписи , Русских богов и датировки по Яру.Это я его статью тоже читала.Он так в ней и написал, что всё о этрусках "иностаранщиной "  есть фальсификация.
Цитата Гугон ()
Все этрусские письмена прекрасно читаются если только допустить их славянское происхождение. Но наши западные "партнёры и коллеги", как любит называть их наш президент, скорее согласятся на добровольную кастрацию, чем признают этот факт.
Но самое интересное , то что после раскопок на Апеннинах и Балканах, уводят в сторону, да так явно.Ведь артефакты то налицо, а фальфицированная писанина началась уже с римлян. Да и если сравнивать алфавиты( это тоже у Чудинова написано ) и проследить параллель этрусков со славянами, то письменность уже была за 2000 лет тому назад у славян.
 Поэтому то этрусков стараются "позабыть " или "похоронить" потому как это  связано всё со славянами , с русичами. И на зеркалах , описываемых Чудиновым , на одном  из зеркалов на голове Атланта было написано "Русь", а на бороде " Рим" и это означает, что Русь выше Рима и Рим основан Русью. Да кто же такое признает, что культура Рима это первооснова Славян.Лучше уж "кастрироваться"    smile
Цитата Гугон ()
Моё мнение заключается в том, что славяне заселяли территории от Волги до Дуная сразу после исхода индоевропейцев (будем выражаться общепринятыми терминами) из Индии (первая волна), а потом из Ирана (вторая волна). Думается основная часть сразу забурилась в леса южнее Балтийского моря, а часть были более "подвижны" "передвигаясь" по границе леса и степи.
Ну моё мнение  smile немного расходится . То есть первоначало Балтийское , ну в общем Северное обитание , затем что то заставило сделать " Исход" в Индию, а затем Ваш вариант.

fox64Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:19 | Сообщение # 1528
Академик

Награды: 171

Цитата Гугон ()
Существует мнение, что в Индию "индоевропейцы" пришли с севера... так, при расшифровке генома выяснилось: что доминирующий гаплотип славян R1a, в касте белых брахманов достигает 70%, а среди дравитов (коренное население Индии) его менее 1%, что объясняется жестким табу межкастовых браков.
пабиДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1529
Искатель

fox64, Я например этой версии отдаю большее предпочтение, потому как тоже много доказательств.

ГугонДата: Вторник, 20.05.2014, 09:20 | Сообщение # 1530
Академик

Цитата fox64 ()
Существует мнение, что в Индию "индоевропейцы" пришли с севера...
ну а кто с этим спорит?

fox64Дата: Среда, 21.05.2014, 13:06 | Сообщение # 1531
Академик

Цитата Гугон ()
ну а кто с этим спорит?
Есть предположения, что и древние шумеры арийского происхождения... с чем весь "цивилизованный" мир никогда не согласится. А вот, то что вандалы - славянского происхождения (венеды) - это уже почти как аксиома. Мы же варвары, способные только разрушать "великие цивилизации"... но если повнимательнее присмотреться к этим "цивилизациям", где процветало рабство, где покупалось и продавалось всё, включая хваленное римское право, то я горжусь своими великими предками.
miljДата: Пятница, 30.05.2014, 21:23 | Сообщение # 1532
Суперзнаток

Награды: 14

Цитата Гугон ()
римляне ничего не создали кроме войны, а всё остальное они заимствовали от этрусков, а в дальнейшем от греков.
разве не греки от этрусков, римляне от греков. ну хотя бы на уровне мифологии. bye
ГугонДата: Суббота, 31.05.2014, 00:01 | Сообщение # 1533
Академик

Цитата milj ()
разве не греки от этрусков, римляне от греков. ну хотя бы на уровне мифологии.
зачем мифологии? просто этруски существовали параллельно и с греками и с римлянами. Рим пересёкся с этрусками раньше, хотя и греки были рядом те же Сиракузы, но наибольшее влияние греки оказали на Рим только после захвата их родины Римом, а это произошло несколько позднее.

miljДата: Среда, 11.06.2014, 16:58 | Сообщение # 1534
Суперзнаток

грецию - знаю, древний рим - знаю, этруссию - не знаю. а уровень мифологии это зевс - юпитер, геракл - геркулес и т.д. mellow
fox64Дата: Среда, 11.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1535
Академик

Цитата milj ()
грецию - знаю, древний рим - знаю, этруссию - не знаю.
А вот латины, своих предшественников знали хорошо: http://www.numbernautics.ru/content/view/534/
miljДата: Среда, 11.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1536
Суперзнаток

так тож латины, у них тепло. lol
fox64Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1537
Академик

Цитата milj ()
так тож латины, у них тепло.
Невежество не порок... за долго до древних греков, на территории Малой Азии существовало Хетское царство. На острове Крит во времена Египетских фараонов - Минойская цивилизация. Обе эти культуры имеют очень много схожего со славянской... я бы сказал подозрительно много, но "цивилизованному обществу" куда удобней версия прихода варягов к диким племенам славян.
miljДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1538
Суперзнаток

так кто же этруски? хеты или минойцы? а "цивилизованному обществу" действительно куда удобнее версия о "варягах". так легче свои грешки прятать. tongue

Добавлено (16.06.2014, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата паби ()
то очень страшно , когда в Пустыне наводнение, потому как сначала этой воды не видишь , пока она насыщает песок , а потом сразу "блюмц" из под ног море воды
кажется это называется "зыбучий песок" или "плывун".
ГугонДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:01 | Сообщение # 1539
Академик

Цитата milj ()
так тож латины, у них тепло.
Латины - это самоназвание римлян.
Цитата milj ()
грецию - знаю, древний рим - знаю, этруссию - не знаю.
Да, про Этрурию в школе не рассказывают.
Цитата fox64 ()
Существует мнение, что в Индию "индоевропейцы" пришли с севера...
Как бы несколько периодов 1. Гиперборея или Арктический период, потом 2. Уральский, 3. Семиречье или Беловодье (???) предположительно это где-то на юге Сибири, а потом уже 4. Индия. Предположительно, что переселялись наши предки не полностью, а распространялись, как говориться, в ширь разными меньшими ответвлениями.

miljДата: Четверг, 19.06.2014, 15:57 | Сообщение # 1540
Суперзнаток

Цитата Гугон ()
Латины - это самоназвание римлян.
а fox уже объяснила. tongue
Цитата Гугон ()
Да, про Этрурию в школе не рассказывают.
в школе рассказывают достаточно. дальше самообразование 
Поиск: