пирамиды построили люди я читал в книгах то-что люди строили прирамиды и в фильмах
Я знаю, но взгляните на созвездие Ориона и на карту Гизы- одинековое расположение обьектов. Как древний человек это построил, ведь он никогда без надобности ничего не делал? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
В пирамидах найдены ещё тысячи символов, некоторые по сей день расшифровать не могут...
Quote (nowoa)
Это что за "народное творчество" разных народов мира, которые по всему миру рисовали "летающие тарелки". На стенах пещер нарисовано стадо бизонов - это я могу понять, а то, что над этим стадом дискоообразные объекты. Как это в картину вписывается? Или нарисованы "тарелки", а под ними люди на коленях?
безусловно это наводит на определённую мысль...
В виде летающих тарелок, люди возможно и видели инопланетян и да же если они в них верили, это не значит что ИНО существовали. Люди просто могли фантазировать и мечтать, это всего лишь рисунок! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Я знаю, но взгляните на созвездие Ориона и на карту Гизы- одинековое расположение обьектов. Как древний человек это построил, ведь он никогда без надобности ничего не делал?
Странно вы рассуждаете, а почему же взято не всё созвездие а только его центральная часть? Я вам отвечу почему, потому что на большее фантазии не хватило, такое ощущение, что была цель искусственно привязать расположение пирамид с космосом! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Странно вы рассуждаете, а почему же взято не всё созвездие а только его центральная часть? Я вам отвечу почему, потому что на большее фантазии не хватило, такое ощущение, что была цель искусственно привязать расположение пирамид с космосом!
А разве нет? Я думаю, что люди прибыли из космоса. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, Я хочу обратить ваше внимание на то, что расположение пирамид похоже только на малую часть созвездия. В таких случаях говорят что частично похоже или есть что то общее, а вы делаете такие выводы!
Quote (Звездочет)
Я думаю, что люди прибыли из космоса
все мы немного "из космоса" Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Странно вы рассуждаете, а почему же взято не всё созвездие а только его центральная часть? Я вам отвечу почему, потому что на большее фантазии не хватило, такое ощущение, что была цель искусственно привязать расположение пирамид с космосом!
POl-X, почему же частично взято. Нашла статью здесь. Почитайте, там немного. Вот небольшая часть: "При обследовании приборами с поверхности Земли за световым полем ученые обнаружили гигантское сооружение, которое простиралось под землей на многие километры и фактически являлось окраиной города. По данным известного египетского археолога Ларри Хантера, этот город занимает территорию площадью 10,4 км на 13 км и уходит в глубь земли на 12 этажей, причем периметр этого подземного города на поверхности Земли очерчен уникальными Египетскими храмами. Продолжая исследования Р. Бьювела, Л. Хантер строго доказал, что все основные звезды созвездия Ориона могут быть обнаружены в расположении этих храмов в Египте. Он применил Глобальную систему навигации и определения местоположения ("Global Positioning Systеm") для поиска этих мест на Земле с точностью до 15 метров и действительно нашел храмы во всех точках (рис. 1.1-2), соответствующих каждой крупной звезде созвездия Ориона. Более того, оказалось, что каждый такой храм был сделан из уникального материала, который невозможно найти ни в одном другом храме во всем Египте. Из того же материала сделаны основания трех Великих пирамид в Гизе. Он называется "монета в камне". Это известняк, который выглядит так, как будто в него примешаны монеты. По мнению автора, эти примеси - это оксиды редкоземельных металлов, образующие полупроводниковые электронные "мегасхемы" Пирамид как Планетарных биокомпьютеров. Таким образом, подземный город, о котором говорил Тот, Египетскими храмами из уникального материала, а местоположение храмов соответствует расположению звезд в созвездии Ориона."
почему же частично взято. Нашла статью здесь. Почитайте, там немного.
nowoa, что то у меня не получается отнеститсь к этой статье серьёзно, особенно после некоторых строк, например:
"Вход в тонель был блокирован силовым полем в виде пелены света. Попытки пройти через это поле не увенчались успехом. Даже пуля не могла его пробить. Если кто-либо пытался приблизиться к световому полю на расстояние около 9 метров, то ему становилось плохо. Человека начинало рвать, а при дальнейшем приближении он чувствовал, что умирает".
Какой то многоэтажный подземный город - с трудом верится. Тем более это теория а не научный факт! Вы этой статье доверяете? Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Сообщение отредактировал POl-X - Четверг, 04.08.2011, 10:30
Официальная наука сама себя загнала в такие узкие рамки, что теперь сидя в этих рамках, скрипя и пыхтя, пытается что-то объяснять. И чем больше делается открытий, тем меньше наука может объяснить, объявляя «Это науке ещё не известно», «Это наука не может объяснить». Либо тупо молчат, либо просто высмеивают.
Если пирамиды – это просто усыпальницы, зачем им понадобилось Золотое сечение? Зачем построили колодец, уходящий в никуда? А число ПИ с точностью до стотысячной доли? Почему широта, на которой стоит пирамида Хеопса, делит пополам не только пирамиду, но и весь Земной шар по количеству суши и воды? И меридиан кстати тоже. И в пересечении меридиана и широты – ВОТ СОВПАДЕНИЕ – стоит пирамида Хеопса.
Официальная наука никогда не ответит на эту мизерную часть вопросов, сидя в своих жёстких рамках. А если ответы начнут находиться, то все учёные степени, звания, регалии «светил науки» можно будет выкинуть на помойку. А им, ой, как не хочется. Хотя они уже выглядят глупее древних языческих египтян.
Кстати, геометрические пропорции пирамид - чистая математика, без всяких светящихся полей Где необходима такая точность? Правильно, в высокоточных проборах! Имхо, египтяне были строителями пирамид, но не их были АРХИТЕКТОРАМИ
Если пирамиды – это просто усыпальницы, зачем им понадобилось Золотое сечение?
Вы знаете что золотое сечение есть не только в конструкции пирамид, но ещё и в в конструкции Парфенона в Афинах, постройка 440г. до н.э. , Собор "Нотредам де Пари" и многое другое - Это то же ИНО?
Quote (nowoa)
Зачем построили колодец, уходящий в никуда?
Таких колодцев не бывает, у каждого колодца есть дно!
Quote (nowoa)
Почему широта, на которой стоит пирамида Хеопса, делит пополам не только пирамиду, но и весь Земной шар по количеству суши и воды? И меридиан кстати тоже. И в пересечении меридиана и широты
Из 440 000 тысяч пирамид, одна уж точно будет стоять на широте которая что-то делит!!!
Математика должна использоваться при любой постройке, а уж при строительстве имевших божественное значение пирамид, извините мерили каждый сантиметр!
nowoa, египтяне того времени были религиозными фанатиками, верили в жизнь после смерти, ужасно боялись гнева богов, боялись своих правителей, при такой жизни постройка пирамид вполне реальна! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Привет, привет! Любопытная статья, спасибо, но вот сомневаюсь по поводу возраста пирамид который указан там. Я всё таки склоняюсь к нынешней теории! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Таких колодцев не бывает, у каждого колодца есть дно!
Согласна, не точно выразилась. Ни в никуда, а к соединению с четвёртым измерением))
Quote (POl-X)
Из 440 000 тысяч пирамид, одна уж точно будет стоять на широте которая что-то делит!!!
При чём здесь 440 000 пирамид (пирамидок). Я говорю, что в месте пересечения широты, делящей сушу и воду пополам, и меридиана, так же делящего сушу и воду пополам, стоит Самая Великая пирамида – пирамида Хеопса. И стоит точь-в-точь. Точка пересечения меридиана и широты находится в центре Великой пирамиды. Видимо, им именно это место понадобилось, раз пришлось переть многотонные блоки за 900 км. Сами же говорили, что всё до сантиметров рассчитано
Quote (POl-X)
nowoa, египтяне того времени были религиозными фанатиками, верили в жизнь после смерти, ужасно боялись гнева богов, боялись своих правителей, при такой жизни постройка пирамид вполне реальна!
А я что говорю?
Quote (nowoa)
египтяне были строителями пирамид, но не их АРХИТЕКТОРАМИ
Мне так кажется , что три пирамиды очень значимы , вот от них надо и отталкиваться , как все отталкиваются от теории Эйнштейна. А остальное может быть заморочками. Я только одно скажу , ведь Древний Египет и такая точность и ведь предполагают , что блоки на пирамидах Египта укладывались , как и блоки Стоунхенджа при помощи звука , и если взять эту версию за основу , то откуда эти знания. Ведь согласится , что их тянули наверх при помощи катков , тоже -не резон , тянуть канатами , это по-моему , вообще , никуда не годится , значит -или ИНО или Магия звука. Как , Вам ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.08.2011, 15:51
Я говорю, что в месте пересечения широты, делящей сушу и воду пополам, и меридиана, так же делящего сушу и воду пополам, стоит Самая Великая пирамида – пирамида Хеопса. И стоит точь-в-точь. Точка пересечения меридиана и широты находится в центре Великой пирамиды.
это действительно интересно, но я вот почитал и всё таки нашёл интересный факт. Считается, что пирамида расположена на широте 30 градусов но существует ошибка расположения пирамиды Хеопса на широте 30 градусов, она составляет 1`19`` . Так же есть ошибка ориентировки пирамиды по меридиану,: по новейшим измерениям ошибка не превышает 3`6`` . Если учитывать, что пирамиды строили сами Египтяни, то это было бы супер, высоко точно, НО если строили инопланетяне....? Не ужели существа которые додумались, до межзвёздных полётов, допустили бы хоть малейшую ошибку? Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
nowoa, Умничка , я же писала там в верхних постах , что на пирамиде Хеопса был установлен генератор , я найду у меня где то в книгах написано.Я там ещё нашла ролики , но все они удалены , только коментарии оставлены , а называются Секретныке тайны , Египта- может расжеть ажитаж?.
Какой то многоэтажный подземный город - с трудом верится.
Почему? Такие города существуют. Например, недавно нашли в Турции многоэтажный подземный город, жители которого были легендарные гномы, так-то Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!