Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 16:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
пабиДата: Вторник, 26.07.2011, 17:47 | Сообщение # 281
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

Гугон, Памятник Бусу Белояру находится в Историческом музее в Москве, он выставлен с 2002 года , как статуя половецкого хана: Вот слова Асова:
" И ныне никто не говорит , что он пренадлежит Бусу, хоть в прошлом веке об этом говорили многие знаменитые учёные. Никто не рискует переводить и руническую надпись , хоть она и не слишком сложна."
Потому что , всё о чём пишут многие наши историки-учёные в одном месте мочёные - враньё и никто за своё враньё не хочет лишаться бабок.( а это уже моё мнение)
У нас под Саратовом в 19 км. как ехать к nowoa, smile , около Буркино , у Ивановского разъезда тоже есть курган . Очень огромный. ДО 2006 года , им не интерисовались , только Худяков , со своими любителями начали раскоп -неправильно -их прогнали и на том месте начался размыв. Сейчас восстановили. Про этот курган мне рассказывала моя тётка , а она знала от старших. Во времена индоарийцев ( что подтвердилсь раскопками )кочевало одно племя , очень богатое и могущественное . У вождя племени была дочь лет 8-10 , очень красивая и чень любимая, как то раз , со своими друзьями они , отъхали далеко от своей стоянки . Стоянка располагалась на очень богатом обширном пастбище и все зарились на него . И вот вождь одного из племени тоже многочисленного , решил избавиться от соперника . НО замысел был коварный, Они угнали коней и украли оружие у другого такого же многочисленного племени и поджидали случая, чтобы спровоципрвать их на войну между собой. И вот случай предоставился. Они увидели детей , убили их и повезли на их стоянку , предъявив , доказательства :оружие , коней и ранее убитого ими человека из племени , которого оболгали. Но вождь был очень мудрый, отпустив их во свояси , он послал гонца к якобы предпологаемым убийцам . С гонцом приехал вождь тото племени с сыном и сказал : Если ты не веришь мне , то вот мой меч и мой сын , его и моя голова в твоих руках . Вождь поверил. И они объединившись пошли войной на убийц. Окружили их , но убивать не стали. Это было утром , а в полдень к ним вышел , волхв того племени и сказал : мы не знали окознях нашего вождя , велико твоё горе , в вашей справедливой власти и тех у которых убили и тех кого оболгали убить нас или как то по другому распорядиться нашими жизнями , но посмотри вокруг , и реши по справедливости . И тогда , вождь , потерявщий свою дочь сказал . Хорошо! Завтра с заходом Солнца мы начнём тризну, а в чем она заключается , я скажу. И сказал вождь: Завтра утром до восхода Солнца , ваше племя выстроится друг за другом , каждый с горстью Земли и над захорением убитых детей , а также их убийцей , которого мы казним утром , вы бросите эту горсть , кони будут утаптывать грунт и если с восходом Солнца не будет насыпан курган такой величины( он сказал размеры ) то все вы будете казнены.Волхв , помолчав, сказал: мудрое решение. И вот настало утро. И стояли люди огромной вериницей и извивающейся как змея , и по знаку была брошена первая горсть , затем вторая , третья... Кони утаптывали грунт , уже Солнце перевалило за полдень, и курган был огромен , но до размера указанного вождём было далеко. И Солнце стало клониться к горизонту и поняли все , что не насыпать им кургатн тех размеров , что указал Вождь и последний бросил свою горсть и молча встали все ждя своего смертного часа и взлетел на коне Вождь у которого убили дочь и сказал:Видите курган -это мои слёзы и не хочу я их множить , а хочу я, чтобы поняли Вы , никто не должен отбирать жизнь , чтобы губя радость , плодить слёзы и пали люди на колени и просились люди под руку ,этого мудрого вождя.
Так и осталсь это захоронение с плоской большой площадкой , с тропинкой по кругу кургана , она так и осталась , как тропинка . Ведь утаптывая , конями , площадки уменьшали в размерах , оставляя незасыпанными края кургана , дабы сужался он на конус, и никто не знает , до сих пор , что курган этот звался в Древние времена Слёзы Вождя.И что примечательно , когда идёт сильный дождь , то вода стекает с кургана, как слёзы не оставляя в породе ни размывов ни других повреждений , а всегда в разных местах кургана.
И вот 2005 году , и начали подготовки к раскопкам. Там не нашли кости троих детей , хотя обрядовые могилы были, да и не могли их найти , потому что по обычаю элиту ( вожди племени и их потомки и родственники) не захоранивались в курганах , а тайно в совершенно других местах. И были там кости человека , в очень странной позе , а это Вождь - убийца был казнён и погребён в не соответствии с его званием.
А , вообщето , надо ли было расскапывать ?Тревожить?
Вот такую историю мне рассказала моя тётя Анна.
А о раскопках , если интересно можно почитать здесь:
http://www.sgu.ru/files/nodes/43151/07.pdf

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Среда, 27.07.2011, 12:03
ГугонДата: Вторник, 26.07.2011, 20:26 | Сообщение # 282
Академик

Награды: 388

паби, кстати, где-то на юге России по легенде закопаны в одном из курганов "Золотые кони Скифа". Кони отлитые из золота в натуральную величину.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
nowoaДата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 283
Философ

Награды: 96

Quote (Гугон)
фундамент Родины-матери.

Это под поверхностью smile
А там...внизу... Может кони? tongue biggrin
паби, сохранилась же память о таких событиях. Из уст в уста...

Сообщение отредактировал nowoa - Вторник, 26.07.2011, 20:57
ЗвездочетДата: Среда, 27.07.2011, 15:52 | Сообщение # 284
Блондин

Награды: 171

Quote (Luna)
Кто нашел? Когда нашел? Как нашел?

Какая-то подводная лодка, которая после встречи с пирамидой оказалась в Индийском океане и весь экипаж резко постарел. Я ответил на Ваш вопрос?

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
POl-XДата: Четверг, 28.07.2011, 11:32 | Сообщение # 285
Специалист

Награды: 8

Quote (паби)
POl-X, специально для Вас, неверующего:
http://kolduy.ru/NLO.-Sostoyavshiisya-kontakt/eugypetpyramyd01.html

Отличная сказка smile

Из вашей же заметки :"Вот и хранит пирамида Хеопса по сей день какую-то тайну. Если бы можно было достать и посмотреть, то были бы неопровержимые доказательства посещений Земли пришельцами. При слове «уфолог» уже никто не крутил бы пальцем у виска"

Но увы, пока ни кто не достал из потайной комнаты запасных пропеллеров к летающей тарелки и пока всё таки крутят пальцами у виска!!!

Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
пабиДата: Четверг, 28.07.2011, 13:45 | Сообщение # 286
Искатель

Quote (POl-X)
Из вашей же заметки :"Вот и хранит пирамида Хеопса по сей день какую-то тайну.

Имеется ввиду папирус , в котором говорится о Незримой пирамиде, а то что НЛО есть- меня в этом никто не переубедит никто и никогда. smile , хоть сколько бы ни крутили у виска пальцем biggrin
Гугон, Эх , все старшие уже в мире ином : прадеду было 112 лет - он точно бы что то слышал о этих конях.
nowoa, У нас ( у деда ) , все до недавнего времени останавливались , как в старину на ночлег , а раньше была , такая категория людей и за провинность в чём то , они не могли ни в одном населённом пункте быть больше суток( их называли волчьи люди), а так как все , кого что то застигало в пути , или ночь или что то другое , то ночевали у нас , это ещё с пра пра ....дедовских времёмн , вот они очень много обо всём знали и эту историю и много других рассказали, вот так и сохранилось у нас это повествование . Главное , когда раскопки произвели , совпало всё по повествованию.

ЗвездочетДата: Четверг, 28.07.2011, 18:39 | Сообщение # 287
Блондин

Quote (POl-X)
Вот и хранит пирамида Хеопса по сей день какую-то тайну.

А сейчас все в мире-тайна, эх, а сколько еще неизведанного...

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
POl-XДата: Пятница, 29.07.2011, 13:26 | Сообщение # 288
Специалист

Quote (паби)
НЛО есть- меня в этом никто не переубедит никто и никогда

Речь идёт не о существовании внеземного разума, а о его участии в строительстве пирамид! А ваша позиция достойна уважения хотя больше похожа на упорство. т.к. доказательств нет!

Quote (Звездочет)
А сейчас все в мире-тайна, эх, а сколько еще неизведанного...

Я вас уверяю через пару тысяч лет нас будут мучить куда более глобальные вопросы, а если верить предсказаниям Ванги, то и вовсе наступит прозрение!!!

Сообщение отредактировал POl-X - Пятница, 29.07.2011, 13:28
ЗвездочетДата: Пятница, 29.07.2011, 13:29 | Сообщение # 289
Блондин

Quote (POl-X)
Я вас уверяю через пару тысяч лет нас будут мучить куда более глобальные вопросы, а если верить предсказаниям Ванги, то и вовсе наступит прозрение!!!

Ванга конец напророчила на 5079 год, что после этого-я не знаю, да и Ванга не знает наверное... Лично я не верю в эти все предсказания.

POl-XДата: Пятница, 29.07.2011, 14:01 | Сообщение # 290
Специалист

Quote (Звездочет)
Ванга конец напророчила на 5079 год, что после этого-я не знаю, да и Ванга не знает наверное... Лично я не верю в эти все предсказания.

Вера - дело сугубо личное!

nowoaДата: Пятница, 29.07.2011, 14:06 | Сообщение # 291
Философ

Quote (Звездочет)

Звездочет, не известно Ванга ли это предсказала. Я имею ввиду список предсказаний по годам. Прям расписание какое-то... Сейчас много спекуляций происходит на её имени...
LilijaДата: Пятница, 29.07.2011, 15:51 | Сообщение # 292
Пришелец

Награды: 3

Первая Библия была написана на небе в знаках Зодиака; вторая Библия - пирамиды; третья Библия - написанное буквами слово. Кому-то интересно, а кому-то нет?
POl-XДата: Пятница, 29.07.2011, 16:18 | Сообщение # 293
Специалист

Quote (Lilija)
Первая Библия была написана на небе в знаках Зодиака; вторая Библия - пирамиды; третья Библия - написанное буквами слово. Кому-то интересно, а кому-то нет?

это лично ваше мнение или... откуда это вообще?

Сообщение отредактировал POl-X - Пятница, 29.07.2011, 16:18
пабиДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:46 | Сообщение # 294
Искатель

POl-X, Но я же в своих сносках и в постах писала о генераторных установках на верху пирамид и у Курляндского это хорошо написано , ну я же не буду повторяться и возможно строили не сами ИНО , а при помощи технологии ИНО smile
А Ванга , кстати говорила о планете Вамфим - это она её так называла.И что приближение этой планеты , наоборот принесёт знания и прочее хорошее для человечества, POl-X, -правильно говорит и будет первый контакт людей с ИНО и что она там была и почва там не похожая на Землю , передвигаются они скачками.

ЗвездочетДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение # 295
Блондин

Quote (nowoa)
не известно Ванга ли это предсказала. Я имею ввиду список предсказаний по годам. Прям расписание какое-то... Сейчас много спекуляций происходит на её имени...

Нужно составить список "концов света".

nowoaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:11 | Сообщение # 296
Философ

Quote (Звездочет)
Нужно составить список "концов света".

Так на форуме уже есть такая тема, так и называется
Расписание концов света biggrin

Сообщение отредактировал nowoa - Понедельник, 01.08.2011, 14:13
POl-XДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:00 | Сообщение # 297
Специалист

Quote (паби)
А Ванга , кстати говорила о планете Вамфим

Было дело, читал!

nowoaДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:51 | Сообщение # 298
Философ

Quote (паби)
Но я же в своих сносках и в постах писала о генераторных установках на верху пирамид и у Курляндского это хорошо написано , ну я же не буду повторяться и возможно строили не сами ИНО , а при помощи технологии ИНО

согласна паби. Не просто ж так летающие тарелки на стенах пирамид нарисованы
пабиДата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 299
Искатель

POl-X, Хорошо , а почему , пирамиды,так внезапно появились и во многих местах планеты?
Согласитесь, ведь для того , чтбы построить такие махины, нужна была всё равно подсказка и консультация, а ведь это древний мир , в котором основная масса людей жила в глинобитных хижинах.
Quote (nowoa)
Не просто ж так летающие тарелки на стенах пирамид нарисованы

Правильно !А уж Египтяне , были педантичны во всём!

ЗвездочетДата: Вторник, 02.08.2011, 12:38 | Сообщение # 300
Блондин

Quote (паби)
Хорошо , а почему , пирамиды,так внезапно появились и во многих местах планеты? Согласитесь, ведь для того , чтбы построить такие махины, нужна была всё равно подсказка и консультация, а ведь это древний мир , в котором основная масса людей жила в глинобитных хижинах.

Ну может боги посоветовали, точнее те кто заселяли нашу планету.

Сообщение отредактировал Звездочет - Вторник, 02.08.2011, 12:38
Поиск: