Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
=Осирис=Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:04 | Сообщение # 341
Знаток

Награды: 21
Статус: Offline

Хмм.... я нашел документальный фильм в социальное сети "вКонтакте" не знаю кидали его сюда или нет, но я кину http://vkontakte.ru/id33793263#/video33793263_160462387 ну... думаю будет интересно посмотреть что русские люди там нашли и какие выводы сделали.

Ничего не истинно.Всё дозволено
3apamycmpaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:28 | Сообщение # 342
Суперзнаток

Награды: 82

Quote (POl-X)
существует ошибка расположения пирамиды Хеопса на широте 30 градусов, она составляет 1`19`` . Так же есть ошибка ориентировки пирамиды по меридиану,: по новейшим измерениям ошибка не превышает 3`6``

1'19" по широте - это 2439 метров,
3' 06" по долготе - это, примерно, 3827 метров... Это к слову.
Вопрос в другом. Широта и долгота - это координаты, а координаты имеют "точку отсчета", т.е. "Нуль".
Интересно, от чего "плясали" древние строители пирамид?

Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
ГугонДата: Суббота, 06.08.2011, 16:46 | Сообщение # 343
Академик

Награды: 388

Quote (3apamycmpa)
Наверное тоже от Гринвича biggrin biggrin biggrin

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
nowoaДата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 344
Философ

Награды: 96

Quote (3apamycmpa)

Раз пирамиды ориентированы на пояс Ориона, значит "плясали" от расположения звёзд. Возможно.. happy
пабиДата: Суббота, 06.08.2011, 17:06 | Сообщение # 345
Искатель

Награды: 1480

=Осирис=, Ну очень , очень , очень. Спасибо! Короче , кому Или кто то , причём очень могущественный пытается скрыть присутствие бывших цивилизаций очень мощных , на Земле . Моё мнение из пирамид всё вытащили , переоборудовали и используют в каких то целях , возможно - война между двумя цивилизациями ( бывшими куратарами Земли ) и теми , кто её нашу планету используют в своих каких то целях юСкептики , смейтесь и называйте бредом tongue

Учиться у Всех , не подражать Никому!
nowoaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:34 | Сообщение # 346
Философ

Quote (паби)
=Осирис=, Ну очень , очень , очень. Спасибо!

паби, присоединяюсь!
=Осирис=, огромное спасибо! Фильм классный!
Короче, египтяне присвоили себе чужое имущество, выдают за своё только потому, что оно стоит на их территории. Оно принадлежит ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

Quote (паби)
Скептики , смейтесь и называйте бредом

biggrin biggrin
СанкоДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:07 | Сообщение # 347
Пришелец

Награды: 0

Пирамиды, это связь с другими планетами. Они сейчас выключены.
пабиДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:57 | Сообщение # 348
Искатель

Санко, Да потому что всё растащили , а что не могут вынести или переоборудовать , туда не пускают.

Добавлено (08.08.2011, 11:55)
---------------------------------------------
nowoa, Мне особенно понравилась версия - компьютер и саргофаки , как аппараты перемещения .

Добавлено (08.08.2011, 11:57)
---------------------------------------------
3apamycmpa, Так же я раньше писала , что из-за землятрясений, такие погрешности.
Гугон, biggrin

Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 08.08.2011, 11:58
ГугонДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:37 | Сообщение # 349
Академик

Quote (nowoa)
Короче, египтяне присвоили себе чужое имущество, выдают за своё только потому, что оно стоит на их территории. Оно принадлежит ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Я бы сказал больше, нынешние обитатели Египта и во все ни какого отношения к пирамидам не имеют, ибо не имеют ничего общего с народом Древнего Египта

POl-XДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:44 | Сообщение # 350
Специалист

Награды: 8

Quote (nowoa)
Материки движутся, за тысячи лет вот и уплыли в сторону

Согласен с Вами, такое возможно!

Quote (Гугон)
Например, недавно нашли в Турции многоэтажный подземный город, жители которого были легендарные гномы, так-то

Под гномами вы наверное имеете в виду людей маленького роста? Гномы, вроде как сказочные персонажи wink

Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
ГугонДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:00 | Сообщение # 351
Академик

Quote (POl-X)
Под гномами вы наверное имеете в виду людей маленького роста? Гномы, вроде как сказочные персонажи
Гномы - это жители подземелий (подземных городов), уступающие людям в росте. Именно такой город нашли в Турции, были ли жители этого города людьми не знаю. А вот насчёт того, что гномы сказка я на 100% не уверен. О великанах есть исторические свидетельства, так почему не быть и гномам?

POl-XДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:51 | Сообщение # 352
Специалист

Quote (Гугон)
А вот насчёт того, что гномы сказка я на 100% не уверен. О великанах есть исторические свидетельства, так почему не быть и гномам?

Вы хотите сказать, что великаны это реальность?

ГугонДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:21 | Сообщение # 353
Академик

Quote (POl-X)
Вы хотите сказать, что великаны это реальность?
уже нет

POl-XДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:42 | Сообщение # 354
Специалист

Quote (3apamycmpa)
1'19" по широте - это 2439 метров,
3' 06" по долготе - это, примерно, 3827 метров... Это к слову.
Вопрос в другом. Широта и долгота - это координаты, а координаты имеют "точку отсчета", т.е. "Нуль".

Поверьте я то же задавался этим вопросом. Но становится понятно что широта и долгота здесь совершенно не причём по понятным причинам (при строительстве этой системы ещё не было), многие теории пытаются за уши привязать к пирамидам.

пабиДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:33 | Сообщение # 355
Искатель

POl-X, 3apamycmpa, Согласно Р. Бьювэлю и Э.Джилберта строились по плану отражающему расположение звёзд:
http://duat.egyptclub.ru/tp.htm

=Осирис=Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 356
Знаток

Награды: 21

Quote (Гугон)
Я бы сказал больше, нынешние обитатели Египта и во все ни какого отношения к пирамидам не имеют, ибо не имеют ничего общего с народом Древнего Египта

Вот именно, мне очень сильно жаль что всё, что оставили Египтяне своему народу, досталось арабам sad И к этому же и культура исчезла... только надписи остались sad очень жаль ! Думаю боги Египта многое чем не довольны.

Ничего не истинно.Всё дозволено
malagaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:04 | Сообщение # 357
Космический ученый

Награды: 224

Quote (Санко)
Пирамиды, это связь с другими планетами. Они сейчас выключены.

С чего Вы взяли, что они выключены?! smile Я могу ошибаться, но если из них не торчат провода или не нашли рубильника, то это не значит, что пирамиды включены или выключены имхо. Ведь их феномен не в оборудовании, который якобы растащили, а именно в форме и в пропорциях, заложенных в ней. Свойства правильных пирамид (с золотым сечением) неплохо описывал физик Степанов в книге "Излучение формы".
Но все эти свойства могут быть лишь побочными, второстепенными явлениями пирамиды. Или она и сама "работает" и по сей день, или нужен человек, как неотъемлемый элемент системы, или и то и другое. Т.е. надо знать её предназначение, чего мы не знаем. dry
..Или же она - гробница фараонов)). biggrin

Quote (Гугон)
нынешние обитатели Египта и во все ни какого отношения к пирамидам не имеют, ибо не имеют ничего общего с народом Древнего Египта

Quote (=Осирис=)
И к этому же и культура исчезла...

Соглашусь. Это становится всё более очевидным. Не секрет, что сейчас получить какому-нибудь институту разрешение у египетских властей на более менее серьёзные археологические раскопки - практически нереально. Как только где альтернатива всплывает - тут же Хавас яро защищается по ТВ. Забавно. До сих пор удивляюсь, как Бьювел там прописался. biggrin
Даже документально подтверждено (в каменных стеллах), что уже при Древнем Царстве велись ремонтные работы по поддержанию разваливающихся храмов, пирамид, уже не говоря о Сфинксе. Уже тогда это всё латали).
Оно и понятно конечно - египтяне вмиг могут лишиться истории со всеми вытекающими. Но чё так упираются египтологи?!.. Хотя тоже вполне понятно - за признанные теории, диссертации, работы - уже получены награды, премии, звания. biggrin
nowoaДата: Вторник, 09.08.2011, 09:45 | Сообщение # 358
Философ

Quote (паби)
Мне особенно понравилась версия - компьютер и саргофаки , как аппараты перемещения

Честно скажу: версию о телепортации я услышала впервые. Всё может быть happy Конечно, древние египтяне не решились бы положить мумию фараона в такой грубый, неотёсанный саркофаг. Значит его предназначение в другом... dry

Quote (malaga)
Оно и понятно конечно - египтяне вмиг могут лишиться истории со всеми вытекающими. Но чё так упираются египтологи?!.. Хотя тоже вполне понятно - за признанные теории, диссертации, работы - уже получены награды, премии, звания.

Вот и получается, что одни пекутся об истории, другие - об авторитете и репутации, заработанные на принятой на данный момент версии...
Гугон, =Осирис=, про египтян согласна.
пабиДата: Вторник, 09.08.2011, 10:06 | Сообщение # 359
Искатель

А я знаете ли про всех Египтян так не думаю , всё зависит от небольшой кучки людей, у нас не так ли ?И не знаешь ,тоже ,почему не сохраняются многие памятники , не я же или Вы этого не хотите , так и в Египте.И ещё я уверена :основная масса людей , полагает, что , особенно , Великие пирамиды в Гизе построены уже очень давно , особенно пирамида Хеопса и построены , явно прищельцами из Космоса , и не понятно только почему ,что кто то в последнее время стремится всё это исказить.Давно были уничтожены свитки шумеров , раскрывавшие многое на пришельцев из Ксмоса. Наши свитки , тоже уничтожены , в которых , также древняя историческая ценнсть о пришельцах.

POl-XДата: Вторник, 09.08.2011, 12:07 | Сообщение # 360
Специалист

Quote (паби)
Давно были уничтожены свитки шумеров , раскрывавшие многое на пришельцев из Ксмоса. Наши свитки , тоже уничтожены , в которых , также древняя историческая ценнсть о пришельцах.

Вот всегда у нас так! Прилетели пришельцы, построили, а все доказательства уничтожены smile

Quote (паби)
Согласно Р. Бьювэлю и Э.Джилберта строились по плану отражающему расположение звёзд:

египтяне имели достаточно хорошие познание в астрономии, так что похоже на правду

Поиск: