извеняюсь, написал чисто на рефлексе. я не верю в предназначение, так что.. . Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Сущность же – это то, чем вы являетесь. А открыть свою сущность, это значит начать жить.
А вам никто помехи не создавал, для того, чтобы вы смогли открыть и реализовать свою сущность и предназначение? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
интересно может ли все кто не верить в бога послать его на ***? кого не спрашивал никто конкретно так и не послал) (все увиливают филосовствуют лижбы не послать ))) )
Ваше право думать, как вы хотите, но ругается, и посылать не стоит. Все же общаться, нужно уважая мнение и других, а не только свое. Мне тоже может, не нравится, что пишут о конце света о катастрофах и о попытке найти места жительства, не которым людям, если произойдет столкновение с астероидом или еще что. А остальным у кого нет возможности уйти, и пройдется, остается на планете людям. Но это их мнение я могу спорить и говорить свою точку зрения, но и с теми с кем общаюсь, я уважаю. Так будьте любезны вы, уважать мнение других.
Сообщение отредактировал вурдолак - Пятница, 19.08.2011, 22:43
интересно может ли все кто не верить в бога послать его на ***? кого не спрашивал никто конкретно так и не послал) (все увиливают филосовствуют лижбы не послать ))) )
сразу вспомнил еврейский анекдот В школе учительница предложила ученикам сделать примерно тоже самое, что предлагали Вы своим друзьям. Показать кукиш небу, таким образом она хотела доказать детям, что Бога нет. Все дети увлечённо крутят кукиши небу, кроме маленького Изи. Учительница спрашивает Изю: - Изя, почему ты не показываешь небу кукиш? Изя отвечает: - Понимаете, если Бога нет, то крутить небу кукиш это глупо, а если Бог есть, то зачем портить с ним отношения... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
а какое мое тут мнение не пойму? к примеру ты можеш послать на 3 буквы бога своего?? просто вопрос и все
Знаете, меня воспитывали среди людей, которые не считали, что ругательные слава или послать кого - то куда нибудь это норма общения. Поэтому я воспитанный человек. И если вы так общаетесь то не факт что и другие должны общаться как дикари.
Сообщение отредактировал вурдолак - Пятница, 19.08.2011, 23:50
Нет никакого бога.Все это придумано людьми для порабощения себе подобных.Верить надо в себя.В науку,прогресс и любить жизнь.Alex.
А кто же всё тогда создал? Если бога нет, тогда и нас не должно быть. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А вы не думали о теорий такой а молекулах о атомах,когда образовалась планета,то естественно в ней должны быть атомы молекулы и так далее. Вот соединяя разные части и получились разные вещества так может образоваться вода и воздух и растения а от них кислород по атомам и молекулам и другим веществам,частицам,миллиарды лет собирались образуя новую жизнь так и появилась жизнь на земле,а от каких то обезьян ,я читал что люди образовались от какой то породы обезьян,по этому у обезьян и других пород интеллект почти достигает интеллекта человека,можно сказать и по этому считается что обезьяны наши браться,в буквальном смысле,кто согласен со мной,пишите в ЛС
по атомам и молекулам и другим веществам,частицам,миллиарды лет собирались образуя новую жизнь так и появилась жизнь на земле,
Вот к примеру есть такое мнение: Земля практически мгновенно – в геологическом масштабе времени – возникла такой, какой мы ее знаем теперь, с континентами и омывающими их океанами. К такому заключению ученые пришли после обнаружения редкоземельного металла гафния в породах горного массива Джек-Хиллс в Западной Австралии. Научную программу определения возраста Земли возглавляет проф. Марк Харрисон из Австралийского национального университета. В международную группу входят также проф. Стивен Можис из университета Колорадо, а также сотрудники университетов Калифорнии, Лос-Анджелеса и Высшей нормальной школы Франции. «Результаты исследования подтверждают точку зрения, согласно которой континентальная кора образовалась 4,4 – 4,5 млрд. лет назад и быстро попадала в мантию», - сообщают ученые. «Все указывает на то, что в первые 100 млн. лет после рождения планеты на ней уже существовали материки, - комментирует проф. Можис. – Как-будто Земля была сотворена в одно мгновение». В 2001 году проф. Можис вместе с коллегами из университета Колорадо опубликовал результаты другого исследования, результаты которого позволяют сделать вывод о наличии водоемов на поверхности Земли примерно 4,3 млрд. лет назад. Жизнь на Земле могла возникнуть гораздо раньше, чем считалось до сих пор. «Земная кора, океаны и атмосфера возникли на планете практически сразу, - комментирует проф. Можис, - а, следовательно, практически сразу возникла и среда, подходящая для развития жизни». B сочетании с недавно установленным фактом, что сложные многоклеточные живые организмы способны как минимум недели проводить в открытом космическом пространстве без видимого вреда для себя, новое открытие способно привести к существенному пересмотру наших представлений о сроках возникновения жизни на Земле.
Quote (Optimus)
можно сказать и по этому считается что обезьяны наши браться,в буквальном смысле
Я с Вами полностью согласен в том, что обезьяны Ваши братья. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
интересно может ли все кто не верить в бога послать его на ***
Я хоть и не верю,но думаю так поступать не стоит а вот попов и всяких там патриархов я бы с большим удовольствием послал. Почему так поступать не стоит? хотя бы ради уважения к вере своих предков
сразу вспомнил еврейский анекдот В школе учительница предложила ученикам сделать примерно тоже самое, что предлагали Вы своим друзьям. Показать кукиш небу, таким образом она хотела доказать детям, что Бога нет. Все дети увлечённо крутят кукиши небу, кроме маленького Изи. Учительница спрашивает Изю: - Изя, почему ты не показываешь небу кукиш? Изя отвечает: - Понимаете, если Бога нет, то крутить небу кукиш это глупо, а если Бог есть, то зачем портить с ним отношения...
Рассудительный мальчик изя,некоторым бы поучится надо у него
религия была создана чтобы объединить народ в государстве,чтобы не было восстаний и так далее ,и у каждого в душе есть Бог,а о Создателе мира мы ничего не знаем У МИРА НЕТ НАЧАЛА И НЕТ КОНЦА Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Докажите. «Если Бог есть Бог, то Бог есть, но посылка настолько верна, что ее нельзя помыслить неверной. Следовательно, бытие Божие есть несомненная истина». Бонавентура. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Притча о жизни после... В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Может и нечистая сила есть а вот бога нет вить раньше в доисторическом мире такие удивительные существа существовали,где то слышал что в средевековье были драконы и в доисторическом мире тоже были драконы смотрел видео,Как тироназавар Рекс хотел съесть динозвара которые летает,он думал что динозавр но он его поджог огнём и оказалось что это был дракон,и кстати нашли его остатки
Как только не называли наш народ: язычниками, многобожниками, нехристями и просто дикарями. Перечень столь не лестных прозвищ очень велик, как и велик страх врагов наших перед мощью русского народа. Но как дела обстоят на самом деле? Попробуем разобраться.
Каким богам поклонялись наши предки, и сколько их было? Ответ прочтем в книге «ВЕЛЕСА»
«ЕСЛИ
НАЙДЁТСЯ ТАКОЙ ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ. КОТОРЫЙ
НАЧНЁТ ПЕРЕСЧИЫВАТЬ БОГОВ, РАЗДЕЛЯЯ ИХ В СВАР-
ГЕ, ОН ИЗГНАН БУДЕТ ИЗ РОДА., ПОСКОЛЬКУ МЫ НЕ
ИМЕЕМ БОГОВ РАЗНЫХ, ВЫШЕНЬ, СВАРОГ И ИНЫЕ
СУТЬ - МНОЖЕСТВО, ПОСКОЛЬКУ БОГ И ЕДИН, И
МНОЖЕСТВЕН. И ПУСТЬ НИКТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ТОГО
МНОЖЕСТВА И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ МНОГИХ
БОГОВ» (ВК, дощ. 30),
Понятно и без лишних комментариев. Веря в Единого Созидателя РА-МА –ХА, предки олицитворяли его всеприсутствие во многих лицах- Богах. Вот, что нам говорит славянское «Славление великого Триглава»:
"И вот начните, во-первых - главу пред Триглавом склоните!" - так мы начинали, великую славу Ему воспевали, Сварога - Деда богов восхваляли, что ожидает нас.Сварог - старший бог Рода божьего…
……………………………………….. И Громовержцу - богу Перуну, Богу битв и борьбы говорили: "Ты, оживяющий явленное, не прекращай колеса вращать! Ты, кто вел нас стезею правой к битве и тризне великой!"…
………………………………………….
Славу творите во всем Свентовиту: "Слава Богу нашему!"…..
……………………………………….. "Все сотворенное не может войти в расторгнутый ум!" Чувствуйте это, ибо лишь это умеете, ибо тайна та велика есть: как Сварог и Перун - - есть в то же время и Свентовит.
Завистливые греки и римляне весьма преуспели в глумлении над нашими предками. Не имея возможностей поработить Русь силой своего оружия, выставляли русов в негативном свете. Внедряя христианство - проверенное оружие, которое помогло им поработить Европу.
Гневно вскидывая крестиком ручки, обвиняли славян в кровавых человеческих жертвоприношениях. Почему то, забыв о тысячах и тысячах человеческих жизней принесенных в жертву иудейскому богу, называли наших предков кровожадными язычниками. Не верьте! Славянская вера не позволяла жертв, ни человеческих, ни иных! Только Дары – растительноьго происхождения. Обратимся вновь к «ВЕЛЕСОВОЙ КНИГЕ»:
«БОГИ РУССКИЕ НЕ ПРИЕМЛЮТ
НИ ЛЮДСКОЙ ЖЕРТВЫ, НИ ЖИВОТНОЙ, А
ТОЛЬКО ПЛОДЫ, ОВОЩИ, ЦВЕТЫ И ЗЕРНО, МОЛОКО,
ПИТЬЕВУЮ СУРЬЮ, СБРОЖЕННУЮ НА ТРАВАХ, И МЁД
- И НИКОГДА ЖИВУЮ ПТИЦУ ИЛИ РЫБУ. ЭТО ВАРЯГИ
И ЭЛЛИНЫ ДАЮТ БОГАМ ЖЕРТВУ ИНУЮ И СТРАШНУЮ
- ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК
ДЕЛАТЬ, ПОСКОЛЬКУ МЫ - ДАЖДЬБОГОВЫ ВНУКИ,
И НЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ ЧУЖИМИ СТОПАМИ» («Велесова
книга» (ВК), дощ. 24-Б).
Сергей Лесной, один из исследователей «ВЕЛЕСОВОЙ КНИГИ» установил: человеческие жертвоприношения появились на Руси лишь при князе Владимире, привнесенные им от варягов и просуществовали не более десятка лет.
И так, глубинное мировоззрение наших предков заключалось в осмысленном и в тоже время чудесном мироустройстве: «ЧУВСТВУЙТЕ ЭТО, ЛИБО ЛИШЬ ЭТО УМЕЕТЕ, ИБО ТАЙНА ТА ВЕЛИКА ЕСТЬ: КАК СВАРОГ И ПЕРУН - ЕСТЬ В ТОЖЕ ВРЕМЯ И СВЕНТОВИТ ».
С точки зрения современной философии веру (прошу не путать с понятием веры в нынешней интерпретации. Славяне в слово ВЕРА вкладывали иной смысл: ВЕ-РА – ВЕданье РА, источник знаний который рождался вместе с человеком и был с ним всю жизнь, и не важно, пользовался им человек или нет. Отказаться от веры, это все равно, что отказаться от Родителей и попытаться родиться заново, у других.) Предков наших можно назвать политеизмом, и в тоже время они почитали один первоисточник Жизни РАМХУ… Невозможно интерпретировать понимание наших пращуров современными методами. Тысячелетие христианства не прошли даром, мозг изменился, душа очерствела. Недаром у славян считалось, что душа размещена в голове и с Богами их соединяет разум – ОУМ.
Наши предки считали себя детьми и внуками богов, а не рабами. Прекрасно понимая двойственность окружающего мира, не делали его антагонистичным и олицетворения – Белобог и Чернобог, они сражаются, но и в тоже время являются силами уравновешивающими мир. Воззрения наших предков основывались на твердом знании законов Жизни и Космоса, считая себя неотъемлемой частью окружающего мира, они гармонично вписывались в него, не противопоставляя, а дополняя его. Уровень современного развития так называемой «цивилизации» весьма далек от уровня развития наших прародителей – Славян.
Пусть в учебниках по истории пишут, что «древние славяне жили в лесах и своей культуры и письменности не имели…», пусть вбивают в головы мысль, что русские ни на что не способны. Это лишь доказывает осознание нашего превосходства, нашими врагами. Не имея возможности достигнуть нашего уровня развития Духа, им только и остается, что принизить нас до своего уровня, а то и ниже.…
Не стоит их слушать! Рус, открой глаза. Освободи Сердце и вековая тьма рассеется, и ты увидишь своего врага воочию, и пробудятся силы для борьбы.
Хочу закончить статью строками из стихотворения В. Истархова
«… Лишь сейчас, жрецов избрав поводырями,
Толпа, заклеив третий глаз, считает предков дикарями…»
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
в пятницу На уроке Географии нам говорили как образовались планеты Что существовало во вселенной одно солнце,,и вот от солнца там что то газовое,и химические частицы бросались в космос и соединяясь образовали планеты,естественно планеты были горячие,а вот остальную историю я не знаю а вот как появилось солнце это будет загадкой на всегда. и солнце тоже звезда но она самая близкая к нам по этому огромная,остальные звёзды тоже гигантские просто они далеко и кажутся маленькими
Optimus, вот бы ещё и учёные, с достоверностью в 100%, знали бы как образовались звёзды, планеты и вообще Вселенная. А то иногда такие факты вырисовываются, что ни в одну теорию не всунешь. И тогда за них "забывают", называют их ошибками в расчётах, неправильными экспериментами или ошибочными данными, ещё фальсификацией. Или просто говорят этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
скажу открыто ненавижу всех богов истинная религия ,важная для всех людей всегда и повсюду,должна была бы быть вечной ,всеобщей и очевидной но нет ни одной религии с тремя этими признаками.тем самым трижды доказана ложность всех.
Из того, что было придумано людьми, в мире вообще нет ничего вечного и всеобщего. Так, что теперь? Ясное дело человеческий мир несовершенен, несовершенен и человек, но это вовсе ничего не доказывает. Религия - это прежде всего наборы таинств, обрядов и моральных норм. Если первые два набора варьируются в разных религиях, то набор моральных норм примерно одинаков. По крайней мере по отношению с единоверцами (потому как есть откровенно шовинистические религии). И потом какое отношение существование Бога имеет к религии? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!