так мне легче будет общаться через меил чем через сайт
Добавлено (01.08.2011, 21:55) --------------------------------------------- если у меня были бы деньги я давно осуществил этот план за это (новое) общество я отдал бы любые деньги поэтому я пришёл на этот сайт в надежде что есть люди которые могут помочь без денег осуществить мою мечту потому что это и их мечта. я не клоню к тому что мне нужны деньги !!!!! мне нужна просто помощь допустим чтоб это организовать мне нужны : психологи , юристы , фиоллоги, и просто умные люди у который другое не ординарное мышление. а все материальные затраты я беру на себя .
мне нужна просто помощь допустим чтоб это организовать мне нужны : психологи , юристы , фиоллоги, и просто умные люди у который другое не ординарное мышление. а все материальные затраты я беру на себя .
единственный реальный вариант - приобрести (построить) достаточно вместительный корабль, подобрать команду единомышленников и отправиться куда подальше. пока кто нибудь не засомневается в смысле этого предприятия - идеальное общество вам обеспечено.
и смета уже есть? Хотел бы я взглянуть на расчёт себестоимости построения идеального общества. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Но обычно благими пожеланиями дорога в ад вымощена.
Цитата (fox64)
идеальный газ, идеальный кристал...
Гугон, это верно, как это не было бы прискорбно fox64, просто нужно же что-то принять за образец, за эталон, мы же люди.
А вообще, эта тема из тех, которые обсуждать бесполезно, но не думать о них вредно. Ведь мы ведь все знаем что именно идеального общества быть не может. Хотя, скорее всего, будет момент в истории. когда человечество достигнет наивысшей точки своего развития, своего расцвета. Но все равно это не будет совершенством - только очередной эталон. Так же и с обществом. Ведь идеал это совершенство, а в самом слове "совершенство" заложено другое - "совершен", то есть закончен и дальнейшего развития быть не может. Единственное, что относительно нас более идеально - природа, Вселенная. Но она же развивается...
просто нужно же что-то принять за образец, за эталон, мы же люди.
Эталоном (не о деньгах же разговор заводить ) может являтся семья, где есть 3-е детей, как минимум, отец, мать и таких семей я не вижу рядом, а Вы? Вопрос не к Вам, Deamy. Процесс рождения детей, что всегда было на Руси, подменили сексом, для того чтобы удовольствие получать по полной программе, а ответственности никакой... Про "голубых" не хочу вспоминать... Откуда возьмётся идеальное общество?
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 17.05.2013, 21:49