а по мне так .. живи пока живётся, да здравствует ЛЮБОВЬ ! и чуть что та сразу фен-шуй упоминають , лично я печку по хате двигать не собираюсь только потому что тама какому-то Фени Шуйскому не нравиться!
чуть что та сразу фен-шуй упоминають , лично я печку по хате двигать не собираюсь
собственно карма к Фене не относится. да и фен-шуй, если серьёзно, это не мебель из угла в угол перетаскивать, а вот если вы дом в зоне затопления построите тогда и будет не по этому самому Фене. человеку свойственно любую, даже самую хорошую идею довести до абсурда и вконец испоганить.
ну ежели испоганили значиться идея действительно стоящая! чаво за зря стараться поганить, надо брать ашо парочку. А всё ж печурку двигать не буду, тем паче шо в зоне затопления, у нас пол города в ентой зоне на болоте расположено .
Что касается Кармы (как я это понимаю) - это скорее всего предопределенный путь для каждого из нас...
Вы путаете карму с Фатумом. Карма вовсе не какой-то монолит, это постоянно изменяющееся отражение (наказание или поощрение) совокупности Ваших деяний и деяний Ваших кровных родственников, человек рождается с грузом кармы
Цитатаmilyad ()
а вот жути, пожалуй наводят
УК тоже, в какой-то мере, жути нагоняет, однако отменять его ни одно здравомыслящее государство не будет
Цитатаmilyad ()
это потому одному товарисчу каждый день в печень клюют
Так не хрен воровать. Кстати, воровал, вроде как, с благородной целью, поэтому печень-то отрастает.
... а если и глянуть в этот корень... далее следуют муки похмелья... вот засада - карма... однако... что-то я совсем отказываюсь понимать данную данность.
Ну да летящая на вас с горы лавина пострашнее будет... а карма, ну что ж раз надо так надо, запишите на мой счёт ...уж как-нибудь потом ...быть может ... вдруг само всё это рассосётся ... аможа кармы нет, всё как ни как срастётся... иль это Бог над нами, как над детьми смеётся....
Как бы карму не называли - это проще говорить - закон - определённая программа взаимодействия и поведения окружающего мира с человеком и человека с окружащим миром.