а по мне так .. живи пока живётся, да здравствует ЛЮБОВЬ ! и чуть что та сразу фен-шуй упоминають , лично я печку по хате двигать не собираюсь только потому что тама какому-то Фени Шуйскому не нравиться! подражание-самый искренний вид мести.
чуть что та сразу фен-шуй упоминають , лично я печку по хате двигать не собираюсь
собственно карма к Фене не относится. да и фен-шуй, если серьёзно, это не мебель из угла в угол перетаскивать, а вот если вы дом в зоне затопления построите тогда и будет не по этому самому Фене. человеку свойственно любую, даже самую хорошую идею довести до абсурда и вконец испоганить.
ну ежели испоганили значиться идея действительно стоящая! чаво за зря стараться поганить, надо брать ашо парочку. А всё ж печурку двигать не буду, тем паче шо в зоне затопления, у нас пол города в ентой зоне на болоте расположено . подражание-самый искренний вид мести.
Что касается Кармы (как я это понимаю) - это скорее всего предопределенный путь для каждого из нас...
Вы путаете карму с Фатумом. Карма вовсе не какой-то монолит, это постоянно изменяющееся отражение (наказание или поощрение) совокупности Ваших деяний и деяний Ваших кровных родственников, человек рождается с грузом кармы
Цитатаmilyad ()
а вот жути, пожалуй наводят
УК тоже, в какой-то мере, жути нагоняет, однако отменять его ни одно здравомыслящее государство не будет
Цитатаmilyad ()
это потому одному товарисчу каждый день в печень клюют
Так не хрен воровать. Кстати, воровал, вроде как, с благородной целью, поэтому печень-то отрастает. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
... а если и глянуть в этот корень... далее следуют муки похмелья... вот засада - карма... однако... что-то я совсем отказываюсь понимать данную данность.
Ну да летящая на вас с горы лавина пострашнее будет... а карма, ну что ж раз надо так надо, запишите на мой счёт ...уж как-нибудь потом ...быть может ... вдруг само всё это рассосётся ... аможа кармы нет, всё как ни как срастётся... иль это Бог над нами, как над детьми смеётся.... подражание-самый искренний вид мести.
Как бы карму не называли - это проще говорить - закон - определённая программа взаимодействия и поведения окружающего мира с человеком и человека с окружащим миром. Все возможно!