И дает добро на поход к любовнице, значит? Мда, странная парочка, однако.
Молодость уже убежала, голубушка! А в старости куковать одной-то, ой как не хоцца! Энти кобели к старости , все бесються, да перебесються, надолго их не хватат!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Молодость уже убежала, голубушка! А в старости куковать одной-то, ой как не хоцца! Энти кобели к старости , все бесються, да перебесються, надолго их не хватат!
Совершенно дурацкие рассуждения слабых женщин и инфантильных мужикофф
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Вот так всегда! Сперва энтих мужиков запихивають под каблук! После этой экзекуции приклеивают кликуху - инфантильный!
Ага, а бедные-разнесчастные "мужуки" так страдають, недоласканные и недослушанные..... Мы о ком, собственно, говорим? О мужчинах, или о детях неразумных??? Так и хочется сразу 2 темы назвать- "Мужчина- сложности ухода, кормления, воспитания" и "Женщина- как с ней бороться"....
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ага, ласковое слово даже кошке приятно))))) Лезть во взаимоотношения супругов- неблагодарное дело. Пусть сами разбираются. Я немного о другом- В каждом человеке есть и мужское и женское начало. Сможет он это сгармонизировать- молодец, многие вопросы по жизни сразу отпадут. Не сможет- будет постоянно на "зеркалку" нарываться Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Чел, а мужички вообще в стороне остались: нам даже мётлы не доверяют, а о крыльях и речи не было... Значит, мы как тест-балласт для ангелов, освещающих нам же путь? Кто мы?!
может быть и тест, но далеко не балласт. Мы вообще живём на планете женщин. Ведь все что делает в этой жизни Мужчина - это всё для женщин.
Из этой кучи дерьма выбрать самое лучшее дерьмо...
Это обо всех мужчинах или всё-таки об известных Вам? Грустно описание себе подобных... Я понимаю Вас, но описал бы по-другому. Что ж поделать, если полюса в голове слегка смещаются. У обоих полов. Короли бывают и прозябающими в пустом, не вспомнившими пока своё происхождение. Вы считаете, что у настоящего Мужчины жена - дура? Отнюдь, дорогой voldemar, дуры замужем только за дураками. Не иначе. А рядом с Мужчиной может находиться только Женщина, ибо настоящая Женщина найдёт соответствие лишь в настоящем Мужчине. Только ровня! Всегда - подобие. Рядом с Королевой место только Королю. Женщина, воспитывающая и "ухаживающая" за мужчиной, как за дитяткой несмышлёным, - сама ещё дитя. Не обольщайтесь...
Из этой кучи дерьма выбрать самое лучшее дерьмо...
Как Вы о себе критично.... Мягче надо, нежнее.
Quote (voldemar)
А в последнее время пошли мужички-то - половина мужского а остальная половина стыдно сказать!
Ну да, раньше и трава была зеленее, и деревья деревяннее..
Quote (Mental)
Женщина, воспитывающая и "ухаживающая" за мужчиной, как за дитяткой несмышлёным, - сама ещё дитя.
Именно так все и происходит. И когда начинается взросление, становятся бессмысленными разговоры типа " все они, кобели, одинаковые"- Чтобы Мужчины были настоящими- сначала Женщине самой надо настоящей стать.
Как сказал Тарас Бульба; - Измельчали запорожцы, в эдакую табакерку(машина Запорожец) аж 4 вмещаются.
Наше поколение иное. И среди нынешней вседозволенности и безнравственности(особенно достает мат везде и всюду), мы выглядим какими-то, не от мира сего.
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Наше поколение иное. И среди нынешней вседозволенности и безнравственности(особенно достает мат везде и всюду), мы выглядим какими-то, не от мира сего.
Вы гордитесь своими взглядами. Но ведь любые взгляды могут оказаться ошибочными. И выяснится это после жизни обязательно. Не лучше ли при жизни успеть проверить свою позицию? Переиначу немного: вашему поколению, похоже, нравится страдать, рассматривая с позиций "нравственности" всю современную вакханалию?
Может, немного невпопад, но если по теме, то у меня видение такое : пара, мужчина и женщина по основным чертам характера, мировозрению, ощущением себя в мире идеально подходят друг другу. Это как паззл, если он правильно расположен, то при совмещении получается картинка. Но при этом существуют небольшие зазоры - тут камушек попал, там выступ. То есть, чтобы добиться настоящего идеала, когда два сливаются в одно целое и не понятно, где одно переходит другое - необходимо приложить определенные усилия и от их силы и количества зависит насыщенность совместной жизни. Хотя, не все браки создаются с подобной целью и примеров тому множество. Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Среда, 30.06.2010, 19:18