Это тоже все описания человека находящегося на одной из воюющих сторон. А вообще вы увели разговор в область абстракций. Я ведь обсуждал утопичность и губительность благородных идей космополитизма, а не просто понятия добра и зла.
Может быть.
Quote (Dilan22)
Я так не думаю. Это распространенное ошибочное мнение. Мир держится на добре с кулаками.
Это Ваше право.
Quote (Защитник)
духовное совершенство неотделимо от реального мира, более того оно его и совершенствует.
Умница! Я рад что мы хоть в этом понимании, находимся вместе. Ментал видит счастье и только хороших людей. Я вижу, все что меня окружает и често говорю об этом без пафоса. Кто-то восторгается родиной, где в лагерях гулага сгноили лучших людей. А я восторгаюсь природой, правда вчера пришлось подстрелить крупного коршуна, повадился убивать цыплят, пришлось наказать. Так что давайте восторгаться всем что нас окружает, помогать друг другу! Кстати у меня проблема с финансами, заведите на мой счёт 8-960-922-0144 кто сколько может. Вы ведь такие правильные в большинстве. Растрогайте добротой ваших сердец мое утомлённое сердце. Помогите люди добрые!!!!
Многополярность хороша для духовного совершенства и губительна для жизни в реальном мире.
Я балдею от такой научности и конкретики. Вы сэр слишком категоричны в своих суждениях. Кроме белого и черного цвета, есть гамма всевозможных оттенков.
ВЫ не правы! Как раз миру то и не хватает добра с кулаками. А пока мир держится, на рабском труде человечества, которое создаёт условия для содержания армии бездельников, возомнивших себя самыми умными. На самом деле являющимися хитрыми, ленивыми, полными пороков существами. Именно такие лезут во власть на всех уровнях. Они же владеют банками и предприятиями. Сущности озабоченные только собой, где интересы страны не учитаваются.
Дык, я постоянно пытаюсь вывести разговор на конкретные примеры. А в итоге все снова уходит в зыбкий мир теорий, громких и красивых фраз.
Quote (Dilan22)
я утверждаю, что человек с многополярным мировоззрением обречен на погибель
Вот мое утверждение.
Quote (Dilan22)
Потому приводил жизненный пример Европы и ее планомерной исламизации. С одной стороны мы видим демократичных европейцев, современно, широко мыслящих в духе космополитизма, ставящих общечеловеческие ценности прежде национальных. И видим приезжих мусульман, чхавших на общечеловеческие ценности, гнущих свою национальную линию, застраивающих Европу мечетями и минаретами и навязывающих свои национальные интересы чужой стране.
Вот конкретика, от которой отталкиваюсь. Потому не пойму вашего возмущения.
Хватает-не хватает - это уже второй вопрос. Главное, что добро с кулаками существует и время от вермени дает о себе знать.
В современном мире любая сила с кулаками может поднять "добрый флаг" и дать о себе знать. Конкретика: внешняя политика США (внедрение "демократии" там где нужно - военными методами), исламский фундаментализм (с их стороны это очень нужное добро - в т.ч. военными методами), освобождение Косово (спасение национальных меньшинств от злых сербов - военными методами), затем защита сербов от злых косовар (опять же военными методами), профилактическая бомбёжка и тех и других (ради всех же, чтобы успокоились) третьей стороной. В Африке тоже все очень добрые, любят независимость и не любят врагов свободы. В любой части света есть организованные добрые люди, которые объяснят о своей доброте другим добрым людям и пойдут избавлять мир от зла. Очень много в мире добрых людей и все несут свою доброту в магазинах автоматов и прочих орудиях убийства себе подобных. В мире, где столько добрых и где каждый готов вершить суд и карать недобрых, где средства "правосудия" всё более убийственные и всё более массовые, где обязательно "должен остаться только один" и каждое добро существует по отдельности - не останется НИКОГО.
ВЫ не правы! Как раз миру то и не хватает добра с кулаками. А пока мир держится, на рабском труде человечества, которое создаёт условия для содержания армии бездельников, возомнивших себя самыми умными. На самом деле являющимися хитрыми, ленивыми, полными пороков существами. Именно такие лезут во власть на всех уровнях. Они же владеют банками и предприятиями. Сущности озабоченные только собой, где интересы страны не учитаваются.
В общем согласен. Только может чуть уточню... не столько "мир", сколько "существующее положение вещей" держится на всяких некрасивых вещах. Миру не хватает добра с кулаками ? Мало кто из "размахивающих кулаком" считает/объявляет себя злым. Или я ошибаюсь ? Кто рассказывает нам о добре ? Кто указывает нам на зло ? Может как раз те, кто лезет во власть и владеет банками, хитрые и полные пороков ? Может быть именно они стараются определять кого нам любить и ненавидеть. Может быть именно они повсеместно внедряют антагонизм на все уровни и вскапывают почву для "борьбы праведной" и одновременно сами себя выключают из этой борьбы ? Значительная часть не считает их критично порочными, а остальному большинству всё равно. Большинство слишком занято войнами/внедрением идеалов добра/выживанием в этой каше. Так на кого нам ориентироваться ? Сами жить будем или на ниточках отплясывать заказные танцы ?
На меня. Представьте всех козлами а себя Дортоньяном. И вы как правило не ошибётесь. Написал несколько грубо, так как главное суть а не подробности. Естественно к первому определению я вас не отношу, но нас вторых, не так уж много.
На меня. Представьте всех козлами а себя Дортоньяном. И вы как правило не ошибётесь.
Боюсь, что ошибусь ) Я далеко не Д`Артаньян, а все далеко не всегда козлы. И на самом деле, даже в "козлах" присутствует какое-никакое, но зерно света (на личном опыте), просто не всегда удаётся его увидеть и главное обратить на это взор самого носителя. А по-большому счёту, всё зависит от "сферы обитания". На одном и том же пятачке Земли для одного может быть рай земной с чудесными людьми, а для другого - не рай )
Ад и рай в небесах, - утверждали ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи. Ад и рай - не круги во дворце мирозданья. Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:54 | Сообщение # 187
Quote (Bruno)
Ад и рай в небесах, - утверждали ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи. Ад и рай - не круги во дворце мирозданья. Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
Чего тут крутого? Ад и Рай, это то, что мы способны воспринимать. Это крайне примитивные понятия. Маленькому ребёнку мы говорим, - это ляля, а это кака. А для больших вертикально ходящих, - это Рай, а это Ад.
Я говорил не конкретно о Нибиру ,а вобще... А насчет надо. Еще как надо например правительству ,что бы пудрить мозги народу прикрывая свои темные делишки . Вот именно народ думает о себе ,а правительство о себе. Может слышали о проекте “Blue Beam” ? http://oko-planet.su/phenome....am.html Так вот с помощью этого проекта можно устроить спектакль под названием "Конец Света". Не удевлюсь если мы в мае увидим Нибиру на небе ...но голограмму Но сначало надо народ подготовить, страху нагнать вот для этого и существуют дезинформаторы.
Добавлено (20.04.2011, 18:03) --------------------------------------------- Вот еще .
Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.
если такое объединение произойдёт... то истребят, эти добрецы, всё живое.... вот начали б они с самих себя.... может понять пора что все мы в этой трясине....
Добавлено (03.01.2012, 18:36) --------------------------------------------- господа не пугайтесь. у гуманоидов такиеже проблемы как и у нас... и на том свете если жизнь- то с такими же проблемами... полная гармония есть но она по своим свойствам не нуждается в бытие..
Добрые люди это хорошо...Главное не боятся,препятствий) Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Я могу сказать честно,что наблюдал такое за собой...А теперь понял..)) Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Не нашел в какую тему добавить. Добавляю сюда. Фигуры Хладни. Влияние звука на песок. Пример как волны влияют на окружающий мир. Звуковые вибрации- есть ли в них сила? Имею в виду излучаемые человеком, как думаете? слова, мысли, это такие же волны как и звук
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 15.01.2012, 23:24