Я из тех, кто родился чуть позже полета Германа Степановича Титова - в августе 1961. Из тех, кто еще может назвать по именам, и узнать в лицо первых космонавтов. Мы их узнавали на картинках, как Хрущева и Фиделя Кастро. Помню, уже сознательно, пятилетним мальчишкой, фотографии Луны с Луны-9. Потом, уже в начале 70-х, такой же фурор от первых примитивных фотографий Венеры. Я ждал каждое сообщение о наших космических триумфах, тогда прерывали трансляции и извещали о запусках. Я подростком ночами исследовал звездное небо в самодельный телескоп - и даже сейчас, даже в прорехах туч назову любое созвездие и звезду ярче второй величины по имени. Был выбор между астрономией, историей и биологией, тремя фундаментальностями - выбрал, все-таки, биологию. Но и сейчас мне равно близки Алексей Петрович Быков и Иван Жилин. Хотя я однозначно предпочел Жилина. Главное - на Земле. Но звезды никуда от меня не делись
Сообщение отредактировал Alexandro - Вторник, 29.09.2015, 16:00
Мне всегда было интересно.Одни мы во вселенной или не одни. Со временем я понял,что не одни,и не спрашивайте меня почему,просто знаю,что не одни вот и все. МДа и вобще меня всегда интерисовала тема космоса. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Меня очень зазинтересовали видео с МКС и тому подобные, там где обычные люди находятся в невесомости... вот это крутотенюшка... Вот то самое видео: http://igri-kazino.ru/base/red.php?site=MKS которое меня покорило)
Я пришла к теме космос потому что часто летаю.Не пришельцы меня интересуют,они давно здесь на земле и их потомки и среди нас и в этом сайте тоже.Мене интересен сам космос. Думаю может еще кто то летает, думаю поговорим кто где был и что видел.Но в место этого я тут увидела лишь управляемых людей,свободных нет и не пахнет))).Обмениваются ложными инфо, винит не собираюсь потому что пишут то что подсунули "Они",а жаль......по настоящему жаль!Люди нас на земле всего 1%,очнитесь! 99% они и ими созданные куклы.
Естественно все началось с предмета астрономии в школе, и после просмотренного в детстве фильма *Полет навигатора*.... С годами становишься больше романтиком философом и просто любознательным человеком, причем в очень глубоком познании , уже не сего мира *Земля* !!! Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Сообщение отредактировал Belyi777 - Вторник, 31.01.2017, 14:45
Арета, !!!! Супер!!! ... Вам память ДНК шептала, что Вы РОДОМ СО ЗВЕЗД! ( как все носители этой странной и самой древней гаплогруппы: R1a1). Мы все родом со звезд! недавно прочла результаты ( отчеты о большой работе) Между Неадертальцем и Хомо Сапиенс НЕТ СВЯЗИ! НИКАКОЙ! это разные совершенно виды! ( не всязаны ДНК!) вывод: Человек -искусственное создание. Этот факт вызывает у "науки" и "слуг бога" истерику ( это понятно!). но факт, есть факт! Упрямая вещь! Хотите, пришлю материал? Моя почта: dasha-ganesh@mail.ru
Самый смех, что это исследование/открытие нечаянно сделали сами американцы ( сразу спрятали, конечно, как очень неудобное, но поздно, материал попал в Сеть!) Вам прислать? покажете мужу( чтоб не обзывался!) там только ФАКТЫ! С Уважением, Арета! Дарья ( для Вас Даша)
Добавлено (04.05.2017, 16:27) --------------------------------------------- Ой! Не ответила на тему: ( исправляюсь!)
Мне папа в детстве дал трубу: ТУРИСТ 4М ! Которую храню, как ДВЕРЬ В КОСМОС! И смотрю на звезды! Он сказал: " Смотри на звезды, мы все на Землю пришли со звезд".
Мы все родом со звезд! недавно прочла результаты ( отчеты о большой работе) Между Неадертальцем и Хомо Сапиенс НЕТ СВЯЗИ! НИКАКОЙ! это разные совершенно виды! ( не всязаны ДНК!) вывод: Человек -искусственное создание.
Вас обманули,или Вы не так поняли. Это параллельные ветви развития. И то в наших генах есть гены неандертальцев-мы встречались с ними в прошлом. Посмотрите это видео:
Добавлено (04.05.2017, 16:41) --------------------------------------------- Это тоже,очень интересно:
Познавательно весьма. Это вот нам просто глупым и невежественным людям, со слов умного обезьяна (он сам так сказал 06.11), приходится жить бок о бок с обезьянами. Ничего удивительного в этом нет. Животные ведь произошли от человека. Тут ведь как? Одни в боги идут, другие в животный мир подаются. У какого какие наклонности, такие и пути дороги.
Тут ведь как? Одни в боги идут, другие в животный мир подаются. У какого какие наклонности, такие и пути дороги.
саша8602, Спасибо! А то у меня у сельского жителя забот полон рот, но очень развеселило. Если честно, то я как то к животноиу миру поближе. Если , уж, они любят, то это настоящая бескорыстная любовь.У меня рука очень недавно разболелась, так мне во сне приснилось, что огромная кобра, мне руку лижет , аж в пасть забрала. Просыпаюсь и рука не болит. Где то на каком то плане лечение происходило.
ЦитатаЯло ()
Недавно в одной из книг по теософии вычитала, что душа + тело неандертальца = хомо сапиенс
Яло, рада Вас видеть. По Вашей фразе:это по видимому не настоящие теософы написали а "экс".До сих пор не доказано конкретно никем и ни чем, как произошёл Человек . Сейчас более уже начинают говорить о том о чем писала daria, и я верю , что были пришельцы, но уже аборигены Земли в то время тоже были. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Всем привет! Рада вернуться на мой любимый сайт. Они (теософы) считают, что такими людьми, как мы сейчас нас сделала именно душа, вселение души в физическое тело, т.е. появились у примитивного человека желания, стремления, цели, любовь и т.д.
Странное дело. Разум имеет дело, как мы понимаем с материей. Что не делает его материальным вроде вещества. Не представляю гончара, имеющего дело с глиной, глиняноальным.
Извините, но они считают, что такими людьми, какими мы являемся сейчас, нас сделал "змий".
С вами не согласна, все что касается змея, они считают, что это проявление нашей грубой ментальной человеческой сущности.
Добавлено (05.05.2017, 14:24) --------------------------------------------- Я не могу себя отнести к теософам, но некоторые их утверждения и предположения мне симпатичны, а некоторые считаю полной бредятиной.
Ну, вылитый "змий". Хотя, пожалуй, змея ( Lucifer ) более фундаментальное явление. Именно с его посыла есть пошёл современный человек (третье творение), со знанием добра и зла, "и будете, как боги" говорил им искуситель. Грубая ментальная оболочка явилась с плодом от древа "Познания добра и зла".
Очень верно.Мозг есть и у животных, и у птиц и даже самое смышлённое животное не обнаруживает Разума как у Человека, потому что ему недостает того, что есть у человека,это наш предварительно запрограммированный невральный аппарат, позволяющий нам формировать понятия из того, что мы видим, язык — из того, что мы слышим, и мысли — из наших переживаний.Но , вообще то животные тоже переживают, я по своим собачкам.У них есть и радость , и ревность, и грусть, а уж, о предчуствии и говорить нечего. Сама видела и убедилась, но это наверно их аппаратная инстинктивная мудрость. У человека , вообще то ,хоть и заложены способности приобретать обширные знания в разных областях, но не сами знания , приобретай , прислушиваясь к своему Разуму.
Цитатасаша8602 ()
Хотя, пожалуй, змея ( Lucifer ) более фундаментальное явление. Именно с его посыла есть пошёл современный человек (третье творение), со знанием добра и зла, "и будете, как боги" говорил им искуситель. Грубая ментальная оболочка явилась с плодом от древа "Познания добра и зла".
Саша, это Вы просто так или это на прямую Ваше мнение?О Люцифере всё искажено.Да , Вы и сами это знаете. Люцифер это сияние сфер , уж, никак ни змий. Учиться у Всех , не подражать Никому!