А что Вы от нас хотите? Если бы Вас женщин не было. Мы давно бы заигрались в свое величие. Или летали бы в небесах. ....Хватит филосовствовать мусор вынеси...
А-ааа1 Алена Заварзина !! Вот что любовь творит.Сноуборд. Две половинки из двух разных стран. Смогли найти друг друга. ВИТЯ ВАЙЛД ! Ты понял,что такое Русская жена? Пусть у тебя первое место. У Ленки -Серекбро. ------------------------------ Оч хорошо,что две любящих души нашли друг друга По секрету говорю.Главное НЕ попасться Жене под размах сковародки Ну... А потОм, обычно Дети рождаются.Меня эт оч радует. ----------------------------- Ха ! А потОм как муж и жена обнялись? На глазах у Всего Мира? Эт действительно,ИМЕННО ТО ,на что стОит некоторое время потратить. Они отдали все Силы И оч друг-другом довольны Оч оч круто выглядит любовь Но она НЕ исчистляется ничем Любовь - эт прост ЛЮбовь.Ни Километров.ни ПАРсеков..ю НЕТ Вааще НИЧЕГО ТАКОГО примитивного есть Ток Любовь. Она Нематериальна. .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 20.02.2014, 00:28
ССлабый пол ? а? Посмотрите,КАКОЙ он СЛАБЫЙ !! Будет оч Прикольно..НашиВСЕ Наши дамы держались как ЛЬВИЦЫ Наверное,САМ Бог им так велел .Терпеть и жизнь продолжать. Я оч ими горжусь. .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 20.02.2014, 00:38
ССлабый пол ? а? Посмотрите,КАКОЙ он СЛАБЫЙ !! Будет оч Прикольно..НашиВСЕ Наши дамы держались как ЛЬВИЦЫ Наверное,САМ Бог им так велел .Терпеть и жизнь продолжать. Я оч ими горжусь.
Цитата
Да! оч С(тиль)ном выступили НАШИ ДЕВУШКИ Оч -оч Вааще!! Супермашины! Там,где ломается МЕТАЛЛ, на помощь приходят Хрупкие Женщины
о да. Повосхищались? А теперь пойдите на кухню, и восхититесь своей женщиной в выходной. Встала с утра сделала всем кофе,бутерброды. приготовила свежий завтрак. Постирала, вытерла пыль. Если что то отремонтировать- поднесла инструменты. Приготовила обед. Снова вымыла посуду. Ой, стирки накопилось. Собрала носки, кофты и разбросаные вещи по комнате. Поменяла кровати. Собрала полотенца. Все свежее постелила/заменила. упс. Ужин. Приготовила быстро. Помыла посуду. на утро может шарлотку сделать? Быстро же. Ура! 11 ночи. Можно приводить себя в порядок. Ведь все уснули! Я тоже горжусь спортсменами и спортсменками. К тому же они дети. и им всего 17 дней внимания. Знаете , я Вас не понимаю. Говорю сейчас не из жалости. У каждой женщины такие выходные бывают. Если они вообще бывают.
Такой сюрприз меня ждал утром!!!! В силу обстоятельств, пару дней буду дома одна. Но мужчины, с которых не выдавишь слова- сделали мой праздник даже в свое отсутствие. Днем приехал друг сына- в домофон: -Я завез тетрадку - а привез букет хризантем! В стиральной машинке была записка - нет доступа) В другой комнате - записка - лежать здесь! В Ванной кроме сюрприза- резиновая игрушка - и записка- плавать здесь! А позже его друг завез букет роз отмужа! Мужчины, я люблю Вас!!!! Хоть и неразговаривала целый год! В такие молчуны, долго размышляете и в тоже время романтики!!!! Мы Вас любим!!! Завтра обязательно приготовлю к вечеру сюрприз для них!!! Всем любви!!!
Даже до конца не досмотрел. Пустое. Конечно советы наверное правильные. Но они не универсальны. Иногда достаточно просто взгляда, улыбки, участия и т.д. Знаете в моей семье так же как и alenka21, были периоды когда по полгода ходили как две грозовые тучи. Но нашли силы и мотивы жить вместе. А сейчас я иногда поражаюсь, то ли я читаю ее мысли, то ли мы думаем об одном и том же. Вспомнил реальную историю... Стоят у калитки две женщины. А хозяйка жалуется на мужа. Мол вот он какой плохой, то да се. В общем полная скотина. Тут появляется муж, который все это слышал, и говорит. -Ну ты скотину свою кормить то собираешься? Семья это сложная вещь тем более когда есть дети.
Вспомнил реальную историю... Стоят у калитки две женщины. А хозяйка жалуется на мужа. Мол вот он какой плохой, то да се. В общем полная скотина. Тут появляется муж, который все это слышал, и говорит. -Ну ты скотину свою кормить то собираешься?
...мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа поливала своего мужа словесным поносом,сетовала на то, что зачем за него замуж вышла,он грубый скотина,на чужую юбку заглядывает и не даёт мне стирать свои трусы и носки,на кухне не даёт мне мыть посуду и т.д. и т.п....не буду углубляться в отношения,но решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в пользу своего мужа.....чего я и хотел услышать.
ЦитатаFisher_27 ()
Семья это сложная вещь тем более когда есть дети.
...согласен...
ЦитатаFisher_27 ()
Конечно советы наверное правильные. Но они не универсальны.
...тоже согласен...стандартов не существует, но если о правде то... главенствующей ролью в несовпадении вершин всё-таки являются физиологические причины,сексуальные отношения.Для крепкого брака нужны условия создаваемые любящей парой. Гармония взаимоотношений достигается мудростью,опытом,умением прощать ошибки,быть уступчивым и всегда идти на встречу...трудно - но просто!
согласна полностью, когда выходила замуж а было это дело когда мой муж из армии вернулся где-то через полгода, что там 20 лет всего было, молодые, думала все просто будет, в облаках наверно все еще летала, это по уже со временем, понимаешь, что все не так просто, что это можно сказать труд, и еще больший труд когда рождаются дети, надо родить, себя быстро в порядок привести после родов, готовка, уборка, воспитание детей, и еще надо успевать мужу внимание уделять, чтобы не чувствовал себя обделенным, вот и крутишься и вертишься, это еще хорошо когда есть кому прийти помочь например с детьми посидеть.. а когда нет вот и выдумываешь как любимому человеку время уделить, сюрпризы сделать.. А все это - любовь к человеку, ведь если бы ее не было, то ничего бы не было... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
.мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа поливала своего мужа словесным поносом,сетовала на то, что зачем за него замуж вышла,он грубый скотина,на чужую юбку заглядывает и не даёт мне стирать свои трусы и носки,на кухне не даёт мне мыть посуду и т.д. и т.п....не буду углубляться в отношения,но решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в пользу своего мужа.....чего я и хотел услышать.
лично мое мнение, какой бы муж не был, никогда не при каких условиях, даже с супер лучшими подругами, мамой и т.д. никогда не оскорблять своего мужи не при ком.......Лучше ничего не говорить промолчать даже если какие грешки есть, но не поносить и не перемывать кости...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в пользу своего мужа.....
двойные стандарты на бытовом уровне) мой муж, как хочу, так и крою, а ты не замай!
лично мое мнение, какой бы муж не был, никогда не при каких условиях, даже с супер лучшими подругами, мамой и т.д. никогда не оскорблять своего мужи не при ком.......Лучше ничего не говорить промолчать даже если какие грешки есть, но не поносить и не перемывать кости......
...уважение к таким жёнам, сильные и мудрые никогда ни кому не жалуются,коль выбор сделан то сделан,а далее...а далее его последствие... Именно двойная мораль возмущает всегда чувство справедливости думающего из супругов...что больше позволено мужчине,чем женщине?
мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа поливала своего мужа словесным поносом
Немного улыбнулось.Я знаю и не одного к которому на вопрос: а почему ты (извините) при каждом удобном случае своей жене изменяешь, а они отвечают и главное как будто сговорились:Нет ,я жену свою очень люблю , она у меня очень хорошая , а это так. Кстати и женщин знаю таких, но правда единично И это есть Любовь или Жизнь? Учиться у Всех , не подражать Никому!