А вот тут по подробнее. Как и каким образом она эта величина изменяется? Разве любовь может уменьшиться со временем?
зацепил да?
Цитата
Любовь не постоянная "величина", возможно свойства жизни или по другому сказать - при жизни так выглядит. ведь всё что нас окружает носит временный характер. постоянное в Любви то, что Она везде и во всём, но в нашем сознании это единство дробится на бесконечное число Её разных лиц. а зачастую примеряя в частном случае и отдельном отрезке бесконечности - настоящем, трудно разглядеть пути "родства" и единства Любви.
ну ведь не секрет, что в жизни есть такие состояния Любви как ненависть, уныние и т.д... подозреваю даже, что в любом месте вселенной где есть жизнь, то она будет качаться на качелях "переменной" Любви. ещё раз скажу, что именно жизнь вносит такие черты характера в Любовь. то есть можно идти в гору или скатываться по наклонной, только, как бы сказать... цель и вектор всегда один. с Гугоном мы как-то в разговоре пришли к выводу, что даже Лукавый своими делами толкает в этом направлении.
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива , не хвастлива, она не превозносится. не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает.
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива , не хвастлива, она не превозносится. не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает.
Очень хорошие и правильные слова, но такое может быть только если взаимная. brus, Отличный клип и слова:Торопитесь Любить и Торопитесь беречь друг друга. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 25.03.2014, 22:03
ну ведь не секрет, что в жизни есть такие состояния Любви как ненависть, уныние и т.д... подозреваю даже, что в любом месте вселенной где есть жизнь, то она будет качаться на качелях "переменной" Любви.
У любви существуют закономерные стадии. Одна рождает другую. Не зря я Вас спросил о величине. Величина она не может уменьшиться. А трансформация происходит. И время трансформации тут может быть различно, от каких то мгновений до десятков лет. Мы просто не обращаем на это внимания. Что стало причиной неприязни? Что стало причиной отчаяния? Что привело к возврату чувств? Все это закономерно.
Добавлено (30.03.2014, 01:55) --------------------------------------------- Дорогие девушки женщины когда вы что то хотите от мужчин то говорите прямо и четко. Все ваши намеки мы понимаем по своему по мужски. И если хотите букет ромашек, так и говорите:"Хочу букет ромашек." А то: "Как я люблю полевые цветы." А потом удивляетесь стогу сена под окном. Вон сколько сил потратили на космические корабли. Все звезды хотим для вас достать. Мне лично даже по телефону бесполезно говорить, что надо купить. У меня же два уха. Только СМС, и лучше в штуках или граммах. А так мечешься по магазину, ведь было три вещи, какая же третья?
Дорогие девушки женщины когда вы что то хотите от мужчин то говорите прямо и четко. Все ваши намеки мы понимаем по своему по мужски.
Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина
В плане непонимания и разности мышления очень показателен фильм Киры Муратовой "Вечное возвращение"...
Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина
Какие вы женщины коварные. Все вы о нас мужчинах знаете.
Добавлено (06.05.2014, 00:32) --------------------------------------------- Вот почему, что бы людям почувствовать любовь к ближним, обязательно нужно большое горе. Обязательно кровь и отчаяние. Что настолько разум у людей слеп? Что тут сложного просто любить? Вот он ключ берите пользуйтесь. Нет обязательно нужно жертвоприношение.
Сообщение отредактировал Fisher_27 - Вторник, 06.05.2014, 01:23
Всех ЛЮБИТЕЛЕЙ РАДИО, поздравляю с праздником ДНЁМ РАДИО - желаю творческих успехов, развития и процветания в РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОЙ практике, радиоэлектронике и радиотехнике.
Сообщение отредактировал brus - Четверг, 29.05.2014, 08:22
слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр.
Вот почему,кстати, у мужчин-учителей выше коэффициент знаний в классе.Доказано много раз опытом. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!
Цитатаmilyad ()
ну ведь не секрет, что в жизни есть такие состояния Любви как ненависть, уныние и т.д...подозреваю даже, что в любом месте вселенной где есть жизнь, то она будет качаться на качелях "переменной" Любви. ещё раз скажу, что именно жизнь вносит такие черты характера в Любовь.
Такое бывает когда установка внутренняя не естественная. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Вот почему,кстати, у мужчин-учителей выше коэффициент знаний в классе.Доказано много раз опытом.
Не согласна! Свой опыт! Уж сколько я их перевидела? Кто любит свою работу -преподавание и знает предмет , и умеет доходчиво объяснить и привнести свои знания учащемуся, тот и хороший преподаватель. А Любовь?Если взять Любовь между мужчиной и женщиной , то это очень сложное чувство, у которого от Любви до Ненависти и наоборот один шаг. Другое дело :Любовь к Флоре и Фауне. Говорить Высокие слова одно , а жизнь другое диктует.И в Жизни очень трудно иногда не растерять хоть крупицы уважения оставшиеся после очень сильной, всё сносящей, всё перетерпевающей и наконец понявшей, а её уже и нет Любви.Желаю Всем Любить и терпеть если на это способны ,я не против, но я за Любовь в которой не надо чего то прощать, перетерпевать, я за Любовь в которой даже нет намёков на какие то там терпения и прочие "абракадабры" , в которой есть просто Любовь, Любишь и всё! и знаешь , что тебя тоже Любят и не преподнесут всякие претерпевания. Galadriel, по моему Вы такое тоже писали где то, если не ошибаюсь , если писали , то с таковым я с Вами согласна, Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 27.07.2014, 23:03