Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 01:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
Fisher_27Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1241
Философ

Награды: 133
Статус: Offline

Цитата alenka21 ()
Но Вы мыслите как мужчины.
А что Вы от нас хотите? Если бы Вас женщин не было. Мы давно бы заигрались в свое величие. Или летали бы в небесах.
....Хватит филосовствовать мусор вынеси... biggrin
alenka21Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1242
Академик

Награды: 630

Fisher_27,  Вы мне напомнили

С Любовью happy

ТУЛЯКДата: Четверг, 20.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1243
Радиолюбитель

Награды: 496

А-ааа1 yahoo Алена Заварзина !! Вот что любовь творит.Сноуборд. Две половинки из двух разных стран. Смогли найти друг друга. ВИТЯ ВАЙЛД ! Ты понял,что такое Русская жена? Пусть у тебя первое место. У Ленки -Серекбро.
------------------------------
Оч хорошо,что две любящих души нашли друг друга
По секрету говорю.Главное НЕ попасться Жене под размах сковародки Ну... wink А потОм, обычно Дети рождаются.Меня эт оч радует.
----------------------------- Ха ! А потОм как муж и жена обнялись? На глазах у Всего Мира? Эт действительно,ИМЕННО ТО ,на что стОит некоторое время потратить. Они отдали все Силы И оч друг-другом довольны Оч оч круто выглядит любовь Но она НЕ исчистляется ничем Любовь - эт прост ЛЮбовь.Ни Километров.ни ПАРсеков..ю НЕТ Вааще НИЧЕГО ТАКОГО примитивного есть Ток Любовь. Она Нематериальна.

.

Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 20.02.2014, 00:28
ТУЛЯКДата: Четверг, 20.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1244
Радиолюбитель

ССлабый пол ? а? Посмотрите,КАКОЙ он СЛАБЫЙ !! Будет оч Прикольно..НашиВСЕ Наши дамы держались как ЛЬВИЦЫ Наверное,САМ Бог им так велел .Терпеть и жизнь продолжать. Я оч ими горжусь.

.

Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 20.02.2014, 00:38
Fisher_27Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:30 | Сообщение # 1245
Философ

Цитата громозека ()
Я оч ими горжусь.
А я еще больше горжусь.    yahoo
ТУЛЯКДата: Четверг, 20.02.2014, 02:08 | Сообщение # 1246
Радиолюбитель

Да! оч С(тиль)ном выступили НАШИ ДЕВУШКИ Оч -оч smile Вааще!! Супермашины! Там,где ломается МЕТАЛЛ, на помощь приходят Хрупкие Женщины

.
Fisher_27Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1247
Философ

Цитата громозека ()
Вааще!! Супермашины! Там,где ломается МЕТАЛЛ, на помощь приходят Хрупкие Женщины
Мы думаем что мы их не знаем. На самом деле мы их не вообще знаем.
alenka21Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:51 | Сообщение # 1248
Академик

громозека,
Цитата
 ССлабый пол ? а? Посмотрите,КАКОЙ он СЛАБЫЙ !! Будет оч Прикольно..НашиВСЕ Наши дамы держались как ЛЬВИЦЫ Наверное,САМ Бог им так велел .Терпеть и жизнь продолжать. Я оч ими горжусь.
Цитата
Да! оч С(тиль)ном выступили НАШИ ДЕВУШКИ Оч -оч Вааще!! Супермашины! Там,где ломается МЕТАЛЛ, на помощь приходят Хрупкие Женщины

о да. Повосхищались? А теперь пойдите на кухню, и восхититесь своей женщиной в выходной. Встала с утра сделала всем кофе,бутерброды. приготовила свежий завтрак. Постирала, вытерла пыль. Если что то отремонтировать- поднесла инструменты. Приготовила обед. Снова вымыла посуду. Ой, стирки накопилось. Собрала носки, кофты и разбросаные вещи по комнате. Поменяла кровати. Собрала полотенца. Все свежее постелила/заменила. упс. Ужин. Приготовила быстро. Помыла посуду. на утро может шарлотку сделать? Быстро же. Ура! 11 ночи. Можно приводить себя в порядок. Ведь все уснули! happy
Я тоже горжусь спортсменами и спортсменками. К тому же они дети.
и им всего 17 дней внимания. Знаете , я Вас не понимаю. Говорю сейчас не из жалости. У каждой женщины такие выходные бывают. Если они вообще бывают.

ssergДата: Вторник, 25.02.2014, 01:13 | Сообщение # 1249
Академик

Награды: 731

Цитата alenka21 ()
Встала с утра сделала всем кофе,бутерброды.
)))))) блин, я - женщина)))))))

.
brusДата: Среда, 26.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1250
Суперзнаток

Награды: 193

Чёрный пояс у жены,значит - всегда воспитанные и послушные дети,порядок и чистота в доме,подъём-отбой по часовому режиму,пунктуальный и верный муж biggrin
alenka21Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1251
Академик

Такой сюрприз меня ждал утром!!!! happy
В силу обстоятельств, пару дней буду дома одна. Но мужчины, с которых не выдавишь слова- сделали мой праздник даже в свое отсутствие.
Днем приехал друг сына- в домофон: -Я завез тетрадку - а привез букет хризантем! tongue В стиральной машинке была записка - нет доступа) В другой комнате - записка - лежать здесь! В Ванной кроме сюрприза- резиновая игрушка - и записка- плавать здесь! А позже его друг завез букет роз отмужа! Мужчины, я люблю Вас!!!! smile Хоть и неразговаривала целый год! В такие молчуны, долго размышляете и в тоже время романтики!!!!
Мы Вас любим!!!
Завтра обязательно приготовлю к вечеру сюрприз для них!!!
Всем любви!!!

Fisher_27Дата: Среда, 12.03.2014, 20:39 | Сообщение # 1252
Философ

Цитата brus ()
Чёрный пояс у жены,значит - всегда воспитанные и послушные дети,порядок и чистота в доме,подъём-отбой по часовому режиму,пунктуальный и верный муж
Скорее без мужа. biggrin Зато с черным поясом и озлобленностью на мужской пол. angry
brusДата: Среда, 12.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1253
Суперзнаток

...так... для размышления happy http://www.youtube.com/watch?v=wJyqjij8ybc
Fisher_27Дата: Среда, 12.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1254
Философ

Цитата brus ()
...так... для размышления
Даже до конца не досмотрел. Пустое. Конечно советы наверное правильные. Но они не универсальны. Иногда достаточно просто взгляда, улыбки, участия и т.д. Знаете в моей семье так же как и alenka21, были периоды когда по полгода ходили как две грозовые тучи. Но нашли силы и мотивы жить вместе. А сейчас я иногда поражаюсь, то ли я читаю ее мысли, то ли мы думаем об одном и том же.
 Вспомнил реальную историю...
Стоят у калитки две женщины. А хозяйка жалуется на мужа. Мол вот он какой плохой, то да се. В общем полная скотина. Тут появляется муж, который все это слышал, и говорит.
-Ну ты скотину свою кормить то собираешься? biggrin
Семья это сложная вещь тем более когда есть дети.
brusДата: Четверг, 13.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1255
Суперзнаток

Цитата Fisher_27 ()
Вспомнил реальную историю... Стоят у калитки две женщины. А хозяйка жалуется на мужа. Мол вот он какой плохой, то да се. В общем полная скотина. Тут появляется муж, который все это слышал, и говорит.
-Ну ты скотину свою кормить то собираешься?
...мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа  поливала своего мужа словесным поносом,сетовала на то, что зачем за него замуж вышла,он грубый скотина,на чужую юбку заглядывает и не даёт мне стирать свои трусы и носки,на кухне не даёт мне мыть посуду и  т.д. и т.п....не буду углубляться в отношения,но решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в  пользу своего мужа.....чего я и хотел услышать.
Цитата Fisher_27 ()
...согласен...
Цитата Fisher_27 ()
Конечно советы наверное правильные. Но они не универсальны.
...тоже согласен...стандартов не существует, но если о правде то... главенствующей ролью в несовпадении вершин всё-таки являются физиологические причины,сексуальные отношения.Для крепкого брака нужны условия создаваемые любящей парой. Гармония взаимоотношений достигается мудростью,опытом,умением прощать ошибки,быть уступчивым и всегда идти на встречу...трудно - но просто!
АретаДата: Четверг, 13.03.2014, 10:25 | Сообщение # 1256
Академик

Награды: 402

Цитата Fisher_27 ()
согласна полностью, когда выходила замуж а было это дело когда мой муж из армии вернулся где-то через полгода, что там 20 лет всего было, молодые, думала все просто будет, в облаках наверно все еще летала, это по уже со временем, понимаешь, что все не так просто, что это можно сказать труд, и еще больший труд когда рождаются дети, надо родить, себя быстро в порядок привести после родов, готовка, уборка, воспитание детей, и еще надо успевать мужу внимание уделять, чтобы не чувствовал себя обделенным, вот и крутишься и вертишься, это еще хорошо когда есть кому прийти помочь например с детьми посидеть.. а когда нет вот и выдумываешь как любимому человеку время уделить, сюрпризы сделать.. А все это - любовь к человеку, ведь если бы ее не было, то ничего бы не было...

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
АретаДата: Четверг, 13.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1257
Академик

Награды: 402

Цитата brus ()
.мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа  поливала своего мужа словесным поносом,сетовала на то, что зачем за него замуж вышла,он грубый скотина,на чужую юбку заглядывает и не даёт мне стирать свои трусы и носки,на кухне не даёт мне мыть посуду и  т.д. и т.п....не буду углубляться в отношения,но решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в  пользу своего мужа.....чего я и хотел услышать.
лично мое мнение, какой бы муж не был, никогда не при каких условиях, даже с супер лучшими подругами, мамой и т.д. никогда не оскорблять своего мужи не при ком.......Лучше ничего не говорить промолчать даже если какие грешки есть, но не поносить и не перемывать кости......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
профанДата: Четверг, 13.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1258
Заинтересовавшийся

Награды: 7

Цитата brus ()
решил подыграть ей,сказав,что действительно он аморален и .............на меня посыпался шквал возмущений, как резко поменялась её отношение и она нашла сотню положительных аргументов в пользу своего мужа.....
двойные стандарты на бытовом уровне) мой муж, как хочу, так и крою, а ты не замай!
brusДата: Пятница, 14.03.2014, 01:25 | Сообщение # 1259
Суперзнаток

Цитата Арета ()
лично мое мнение, какой бы муж не был, никогда не при каких условиях, даже с супер лучшими подругами, мамой и т.д. никогда не оскорблять своего мужи не при ком.......Лучше ничего не говорить промолчать даже если какие грешки есть, но не поносить и не перемывать кости......
...уважение к таким жёнам, сильные и мудрые никогда ни кому не жалуются,коль выбор сделан то сделан,а далее...а далее его последствие...
Именно двойная мораль возмущает всегда чувство справедливости думающего из супругов...что больше позволено мужчине,чем женщине?
пабиДата: Пятница, 14.03.2014, 03:49 | Сообщение # 1260
Искатель

Награды: 1480

Цитата brus ()
мне тоже одна из историй вспомнилась...к моей знакомой,пришла в гости её замужняя подруга и на протяжении часа  поливала своего мужа словесным поносом
Немного улыбнулось.Я знаю и не одного к которому на вопрос: а почему ты (извините) при каждом удобном случае своей жене изменяешь, а они отвечают и главное как будто сговорились:Нет ,я жену свою очень люблю , она у меня очень хорошая , а это так.
Кстати и женщин знаю таких, но правда единично   smile
И это есть Любовь или Жизнь?   smile

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Поиск: