Многие расценивают супружескую Любовь,как привязанность друг другу.
Привязанность и любовь - это примерно как речка и океан. Колоссальная разница чувств, эмоций, ощущений Хотя настоящей любви без привязанности быть не может Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Прочитал стих как минимум раз десять. Но лучше, чтобы Любовь была взаимной - тогда достигается полная гармония этого чувства и абсолютное наслаждение им
а зачем Вы 10 раз стих читали? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Удачи тогда вам С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Хотя настоящей любви без привязанности быть не может
И в этом с Вами положительно разделю своё мнение. Истинная и чистая любовь настолько может привязать пару,что они превращаются в "одно целое,один организм". И видят одни и те-же сны.И молча разговаривают об одно и том-же.И одинаково мыслят в моменты переживания.И не могут уже существовать друг без друга.И это есть настоящая привязанность. И статистика это доказывает. Конечно,яркие и пламенные чувства с годами остывают,и в то-же время могут достигать наивысшей гармонии.
Стоя у обрыва горы она спросила: — Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни.. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Я начало прочитал и эти химические реакции сводят с ума, у нас куда ни плюнь везде (физика, химия, математикаи тд, и тп.) Так может быть логаритм придумать и жить согласно уравнинию??? Смешно!!! Может любовь это и химия, но я думаю это нечто большее. Сегодня ночью мою меньшенькую дочь увезла скорая с температурой почти 41, ей очень плохо, все родичи переживают, неужели у всех химическая реакция , а я вообще с ума схожу от того что ничем не могу помочь. Разве это можно назвать химией, порвал бы если бы такое сказали!
Сообщение отредактировал михайлович - Вторник, 01.05.2012, 00:40
По мне, любовь заключается в том,что бы принимать и понимать человека как уникальную индивидуальность,которую нельзя повторить. А так любовь везде,но не открыв ее в себе,человек не способен наблюдать окружающую его любовь.Эта любовь Вселеннская,пронизывает все вокруг. Бойся гнева терпеливого человека
михайлович, то любовь родителей к своему ребенку )) это свято. выздоравливайте поскорее
а вот между мужчиной и женщиной.. блин, ну не знаю.. видимо я не такая .. ну не верю я в любовь до гроба, чтобы там с ума сходить, вены резать :D, слезы в подушку до утра, и бла-бла-бла ! наверное это все-таки химия. Вот если два человека пройдут какие-то испытания (война, голод, насилие, болезни - не приведи Господь!) и не предадут друг друга- это да, верю. А всякие там розовые сопли конфетно-букетные.. не, не то. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
И этим нужно разбавлять голод, войну, болезни и пр. проблемы.
ну если разбавить, тогда ладно .
sserg, в реальной жизни очень часто бывает такое, любовь прям неземная, и вот один вдруг становится инвалидом, или рождается больной ребенок, и второй исчезает в неизвестном направлении. вот и вся любовь. куда она делась? значит и не было ее. поэтому и не верю. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
в реальной жизни очень часто бывает такое, любовь прям неземная, и вот один вдруг становится инвалидом, или рождается больной ребенок, и второй исчезает в неизвестном направлении. вот и вся любовь. куда она делась? значит и не было ее. поэтому и не верю.
Я все беру из своей жизни. Одному из моих малышей сделали сложную операцию на второй день от рождения. Сказали 98% не выживет. Мы с женой просто разрывались между всем - малышом, другим малышом, работой, друг другом, аптеками, больницами и нашими нервами. Ссор было немеряно. И что в итоге - победила ЛЮБОВЬ. А Она и впрямь неземная. И даже представить страшно, что могло бы быть, если бы хот один из нас не ЛЮБИЛ. И по сей день и в радости и в горе мы ЛЮБИМ друг друга. И поняли, что это то самое главное, что у НАС отнять не сможет никто! .
где то услышал недавно- можно ненавидить, но предавать нельзя. у меня бабушка с дедушкой, нет в живых их уже, так они жили как Роса, говорит без конфетной любви, бабушка часто ворчала на деда, но стоило одному отлучиться или приболеть так видна была Любовь их как говориться невооружённым взглядом. и лично моё мнение о Любви между супругами- если они не ругаются и не спорят это чужие друг для друга люди.