Аста, хорошая фантазия )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Любовь- самое дорогое- и даётся даром. ....Любить!
Некоторые прожили всю жизнь и не встретили...Любовь. Почему? Такая уж она вездесущая и бесплатная?... Уж, что всегда рядом с человеком...Добро и Зло...только уворачивайся.... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
В чём ваша заслуга, если вы цените любовь тогда, когда она заботливо окружает Вас со всех сторон? Того будет заслуга, кто уберёг огонёк любви даже там, где ничего не видно в кромешной тьме.
Некоторые прожили всю жизнь и не встретили...Любовь. Почему?
или убегали сломя голову боясь взглянуть Ей в глаза. легче тешить себя мыслью что занят тем что "уворачиваешься" или бьёшься со "злом"... ....точишь меч... куёшь кольчугу...
Один мой друг женился в тридцать лет на девушке восемнадцатилетней. Пошли осуды, пересуды, сплетни: и что он в ней нашел, и ничего в ней нет. На взгляд чужой, придирчивый и строгий, она и впрямь была нехороша, какой-то длиннорукий, длинноногий утенок гадкий, робкая душа. Что он, мой друг, в ней для себя открыл, за что ее среди других заметил, никто не знал. Но он ее любил. Нет таинства таинственней на свете. Зачем? За что? Поди определи. Людской удел в любви неодинаков. Тут что-то от цветения земли, от роста трав, от созреванья злаков. Иной росток, пожалуй бы, зачах, когда б не дождик и не солнце в небе, но вот он крепнет в солнечных лучах такой ему счастливый выпал жребий! Той девушке пришлось бы, верно, жить тусклее, холоднее, неприметней, когда б ее не вздумал полюбить хороший человек тридцатилетний. Он что-то в ней такое разглядел, чего она б сама не разглядела. Он на нее восторженно глядел, она ему в награду хорошела. Он доверял ей все свои дела, он всем своим достатком с ней делился. Она ему ребенка родила, и он ей в ноги низко поклонился. Но ей порой казалось: это сон. Не может быть! Она гораздо хуже. Она его не стоит... Почему же случилось так? Но вмешивался он. Ему хватало силы и ума, любви и сердца и на этот случай. Он верил ей, и вот она сама поверила в себя и стала лучше. Он был на страже всюду и везде, его любовь стояла с нею рядом, в рабочий полдень, в счастье и в беде он помогал ей восхищенным взглядом. Она высоко голову несла под этим взглядом... Жизнь вперед бежала... И девушка, как деревце, росла, окоренялась, крепла и мужала. И словно в благодарность за покой, за то, что не солгал и не обидел, она и стала к зрелости такой, какой ее он в юности увидел. Дремавшая глубоко красота вдруг развернулась пышно и богато, и всем на свете вдруг открылась та, которую он угадал когда-то... И снова удивились все вокруг: Что, с ней случилось? Почему? Откуда? Какое чудо! Но молчал мой друг. Упрямый труд и воля, что за чудо! Он так хотел. Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно свою любовь он выпестовал сам и оказалось, что она прекрасна.
Некоторые прожили всю жизнь и не встретили...Любовь. Почему?
может встретили только это не поняли. Иногда трудно ведь бывает разобраться в своих чувствах. Любовь штука сложная. Кто из нас не хочет ее испытать ?! ( только такую настоящею) Главное вовремя понять что это настоящая любовь та что в любовных романах древности. Это чувства полной гармонии. Когда утро в окно светит а вы смотрите на неё (него) и думайте (а может не думаешь) вот она любовь. Это когда ты ждешь ту самую смс со словами Скучаю, люблю,. Когда ты песню слушаешь и думаешь это про вас поют ? Я помню что первую любовь настоящею встретил в школе. Я думал все это на всегда! но нет . я все сам поломал и стер. Дурак ,скажете, да! Только проходя через плохое и всякие трудности можно понять что это- настоящая любовь. Главное не думать что можно найти лучше её или его, это самая главная глупость. Я это надеюсь понял с полна. И по этому сейчас не даю поводов думать моей девочки что я ее хоть чуть чуть разлюбил.
Сообщение отредактировал Fill13 - Вторник, 20.03.2012, 13:04
Два разных чувства Любовь и Влюбленность, Первая - вечность, Вторая - сезонность. Но обе заманчивы, Обе красивы, Но обе обманчивы, Обе игривы, Откуда мы знаем, Где счастливы станем... В влюбленнось играя, Любовь упускаем. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
легче тешить себя мыслью что занят тем что "уворачиваешься" или бьёшься со "злом"...
Как бы не было, но это реальная жизнь... Более реальная, чем благоухание в окружающем тебя море Любви... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Старая и с бородой притча, 20 лет ума нет и не будет. 30 лет, денег нет и не будет. 40 лет жены нет и не будет. Доказано научно. Гормоны, ничего не попишешь.
Любовь - это Всё! Она стирает границы, причем все. Из-за неё можно взлететь, а можно и упасть с большой высоты. Любовь дарит жизнь и, при этом много жизней отнимает. Любовь - это наслаждение, размешанное с неимоверной мукой. Из-за любви люди совершают подвиги, но и фатальные ошибки. В Любви всегда есть и будет противоречие. А смысл прост. Люби на все сто и будеш любимым на все двести. И никаких задних мыслей... .