vetiver, извините, если я что не так поняла. Просто Вы написали, что на момент знакомства с родителями были женаты. Если это не так, я удалю свой пост.
В курсе были все - и ее и мои родители и моя тогда еще жена. У нас с весны дело шло к разводу. Я не лицемерил, и в охотничьих инстинктах обвинять, не владея всей информацией не нужно. Какой я охотник? Вокруг много женщин - и одиноких и неодиноких, но мне нужна она одна - я о ней думаю каждый день! С ноября, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не пишу всего, потому-что не имею права, не моя тайна. Я не понимаю, почему она пропала, когда увидела, что я свободен, и готов предложить ей свое сердце?
vetiver, Вы задаете вопросы, на которые никто не даст ответа. А выкладывая историю в том виде, что Вы сделали, вводите в некоторое заблуждение. Действительно, полной картины не получится. Зачем тогда вообще об этом говорить?
А насчет охотничьего инстинкта: бывает, что просто заклинивает на одном человеке - хоть стреляйся. И чем он недоступнее, тем единственнее и неповторимее кажется. Хотя это не так. Может, и нужно выстрадать это, не знаю... Но смахивает на мазохизм.
Я как то быстро повзрослел и стал изучать мир вокруг меня Мир мне казался моим маленьким гнездом Мир который вижу я открывая глаза Мир и я, я и мир вокруг меня
Но маленькое то что кажется большим для нас Я вылез из гнезда, да да я смог Я увидел землю в каштановых тонах Я увидел синее пурпурный океан
Но то что я увидел выше это, звезды Звезды подумал я, как наши гнезда Кажутся крохами И они должно быть так близко
И тут желания как перышко парит Как мыльный пузырь летит Внутри меня поднялось Туда к звездам, к ней
Я как влюбленный в звезды Я полетел туда к ним, к ней Я забыл все что видел ниже горизонта Зато хотел знать все что выше
А помню как увидел ту единственную Но не помню почему взгляд поймал именно её Я точно знал где она на небе светит Но не знал что она так далека
Я так наверно влюбился в первый раз Я так стремился к ней что не успел Не успел все осмыслить а может что то узнать Я как парус на солнечном ветру , полетел
Я много и наверно долго пролетал Все что я видел поражало Я был счастлив что от рождения вижу Что краски для меня были все открыты
И вот когда образ её стал близок Тогда я в последний раз взглянул Лишь увидел образ красоты её в джетах как в одеяле
А прилетел к её заходу в бездну
Трудно мне сказать почему я видел ее красоту Я застиг её мглу и пустоту Но не трудна мне догадаться Что туда куда она ушла вот вот приду я
*** Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. *** Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Bruno, честно говоря не знаю. Совершенно случайно наткнулась на этот стих, автор к сожалению не подписался! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Люблю тебя, боюсь касаться. Я твой навеки, навсегда И этим можно умиляться, Но только с опытом - беда.
НЕ завидую тебе. Приезжай ко мне за опытом. Подопытную сам доставай, научу тонкостям если тебя интересуют. А любовь она как вода, то течет ручьём, вода всегда свежая, а потом остановится, и эта лужа уже твоя собственная, пей из неё как киржак из своей кружки, никому другому не давай, да следи чтобы не пересохла.
Хотелось бы привести отрывки из книги, глубоко впечатавшиеся в душу:
О значении и роли подлинной любви в эволюции человечества в "Письмах" Рериха говорится: " Вспомним, что величайшие человеческие достижение во всех областях творчества и знания достигнуты горением любви, вдохновляющей на труды и подвиги. Истинно, духовно мертв тот, кто лишен этого божественного огня вдохновения, вложенного в нас Космическим Велением Бытия. В пробуждении в нас всех высших творческих способностей заключается главный смысл, главная и высокая цель любви» <…> «Много непонимания нагромоздилось вокруг основных понятий Двух Начал (Склизовский в своей книге «Основы миропонимания Новой Эпохи» пишет о том, что: «мужское и женские начала представляют собой два космических Начала бытия. И , как таковые, Начала есть два пола одной сущности, которые не только не могут быть враждебными друг к другу, но не могут существовать одно без другого, ибо, являясь дополнением друг друга, они образуют целое лишь в слиянии друг с другом») Много погрешили в этом религии, против величайшего Таинства Космоса, умалением брака и унижением женщины, своим презрением любви и провозглашением обета безбрачия или монашества в качестве высшего достижения духа человеческого…<…> Еще одна проблема, связанная с взаимоотношением Начал и неизменно возникающая в современном обществе, касается низкого духовного уровня большинства людей, в силу которого само понятие любви низводится до простой физиологической функции. На самом же деле любовь – это поистине космическое явление, сила, способная пробуждать в человеке его лучшие духовные накопления. «Ни в чем так резко не обнаруживается восхождение или нисхождение как человека, так и целых народов, как в том или ином отношении к противоположному Началу <…> в вопросе любви между женщиной и мужчиной. <…> К сожалению, с каждым днем растет число людей. Не понимающих значения брака и серьезности его последствий; половые отношения между женщиной и мужчиной божественны и священны, нет ничего более величественного, чем правильное применение великого творческого принципа. Любовь - орудие познания. Она сближает людей, открывает перед одним человеком душу другого, дает возможность заглянуть в душу природы, почувствовать действие космических сил. Любовь – это признак породы. Это – орудие совершенствования расы.
Добавлено (03.01.2011, 22:53) --------------------------------------------- Возможно, я еще не доросла до подобной философии Но считаю все это правильным и... стараюсь придерживаться этого в жизни. P.S и всем желаю
I want to believe
Сообщение отредактировал D@ryLeng - Понедельник, 03.01.2011, 22:50