Хороший ролик, tiger888! У любви , наверное все цвета имеются, но самое главное: у неё тёплый разливающийся по сердцу и распускающийся всеми цветами радуги цвет. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Вы правы. Она имеет все цвета радуги! И это очень здорово! Потому что один какой либо цвет не определяет всю полноту и разнообразие. Только их гармоничное сочетание Все возможно!
Надо просто любовь к одному человеку развернуть на всю планету,как любовь к человечеству.
В идеале - так оно и есть. Только лучше всё-таки сделать счастливым конкретно определённого человека или группу людей, нежели распространять умозрительную любовь в необъятное пространство ,любить всё так называемое человечество и не видеть того, кто буквально под носом. А чаще так и бывает. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
/а именно- Человечество ,каждый из которых и является созданным по Образу и подобию Изначального Отца.
Слишком мудрстующий лукаво ответ.А Вы способны осчастливить своей любовью это Человечество? Я , например, точно не смогу, потому что доброй половине, если не сказать , большинству, она вообще не нужна будет!На всех не угодишь!
сами войдите в состояние счастья, комфорта,тепла.любви и эти эманации развернутые вокруг вас в вашем Поле и притянут других людей,которые тоже захотят стать таким же как и вы.И не как иначе.
Ага! Выйдите на улицу и изобразите такое состояние с репликами всеобщей любви ко всем и вся - сразу можно попасть куда надо - к Наполеонам и иже с ними. Нет, не обижайтесь, я согласна , конечно, что необходимо иметь внутренний позитив , чтобы людям комфортно было общаться с нами. Только без крайностей!!! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Я тоже напишу свое мнение: Любовь,словно какая-то невидимая энергия, что зарождается внутри человека или любого разумного существа, далее благотворно действуя буквально на все вокруг Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Любовь есть субстанция энергии которая является действительно двигателем прогресса и тропинкой для любой заблудшей душе...По этой тропинке восходят все,идущие в Дом Отца.
ну понятно. а как насчет любви между противоположными полами? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
ну вот ! И сам себе ответил.Противоположности создают ад,правда он у вас милый.НуВам виднее.Ведь ,чтобы жить в аду надо иметь подобие хоть в чем то ему
я не про чертей... это моё убеждение. и имею в виду жизнь. и открыл этот закон не я. даже в жизни не уживаются одинаковые. ..... и если иногда выходить из нирваны- жизнь далеко не мёд....
не обманывайте народ. притягиваются противоположности.
Неет, это вы не обманывайте. Если между между влюбленными не было бы вообще ни чего общего ,они бы просто не посмотрели друг на друга. А противоположности нравятся не всем Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ну, если ваше мнение, то да, думайте как угодно. Все в итоге зависит от общества,что нас окружает. Слава богу,у нас можно любить (в разумных пределах) хоть подобных себе или противоположных и пусть так будет дальше Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 12.01.2012, 17:48
можно копнуть глубже, а не скользить по поверхности, точнее ускользать в сторону невежества. противоположности- свойства одного. и в природе и в физике и в философии работает всё по одним и тем же законам. и если сходятся у людей характеры- вместе они долго не протянут.
Мы все разные.И опыт у нас у всех разный.И у одних много кармических накоплений тяжелых ,у других не очень.Одни любят гармонию отношений.,других заводят зажигательные скандалы.Разойдемся .Каждому своё.А любовь примиряет и противоположности.,а ненависть ссорит гармонично похожих.
скорее останавливается развитие- штиль- а он хуже шторма. даже не суть развитие- движение- жизнь, а штиль- смерть остановка- невыносимое ожидание неважно чего- чего небудь-движения. поэтому и притягиваются противоположности- к жизни и движению. .....не важно в каком направлении.....
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 12.01.2012, 23:33
поэтому и притягиваются противоположности- к жизни и движению.
C таким же успехом двигаются объединенные общими помыслами и силами люди. Так как они именно этим друг-другу понравились и стали на пути хаоса, войны и т.п. И продвигались к прогрессу, мирной жизни.Идеи для этого пусть были и разные, но сводились к одному. Люди совершенствовать хотели себя, быть готовыми и к хорошему и к плохому. "Из одного получилось множество" Этот закон и здесь , на Земле действует Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 13.01.2012, 08:39