Молитва Время… Ход часов… И спотыкаясь стрелки Метры меряют Годами. Память… Совесть… Сердца клапан. Механизм Вселенной. Мгновения. Секунды. Всё свой оставило рубец. И в ранах Сердце Поёт С подругой неумытой, И лохматой, Хромой – С ногою перебитой. И рёбра были тоже биты Ей имя странное – ЛЮБОВЬ. И помянём В своей Молитве Кого уж Нету В этой Битве Кто был Взят в плен, Кто смертью Пал, Бежал, Сдавался, Отступал, Или Собою прикрывал. Пусть не Напрасны… Память Им Аминь.
6 января 2004 года.
Добавлено (24.12.2022, 20:22) --------------------------------------------- представим - я сдох. дилемма - кошмарить или по шерсти гладить?
наймём адвоката. да, накосячил. виновен? нет! ...мы, с адвокатом, выносим на ваш суд решение!
- слушаем! адвокат- а кто "кашу" заварил? ждём ответчика! ........................................... Вы же все люди взрослые, умные и сообразительные!!!
Мальчики все по своему правы. И нет смысла друг другу что то доказывать. Но Любовь это всего навсего три составляющих: близость, ответственность и страсть.. если есть все эти три составляющие, да это любовь. Если чего то одного не будет, то любовью это не назовешь. Как то так.
Любовь -гормоны. Хвастаются, что в настоящее время капля гормонов уложит в одну постель с гоблином.
Хвастаются, что в настоящее время капля гормонов уложит в одну постель с гоблином.
Все о постели, всё ниже пояса... Разве это Любовь?
А могут ли гормоны или те, кто хвастается, заставить полюбить музыку, живопись... причем самых различных направлений? Или, может быть, гормоны тянут Вас писать здесь? Нет - это всё Любовь! ))) С наступающим! )))
Все о постели, всё ниже пояса... Разве это Любовь?А могут ли гормоны или те, кто хвастается, заставить полюбить музыку, живопись... причем самых различных направлений? Или, может быть, гормоны тянут Вас писать здесь? Нет - это всё Любовь! ))) С наступающим! )))
Тогда не мешает к любви приписать морковь и апельсины. К нелюбви гнилые помидоры....
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Примером такого широкого диапазона значений является тот факт, что любовь матери отличается от любви супруга, которая, в свою очередь, отличается от любви к еде или любви к Родине.ru.wikipedia.orgЛюбовь — Википедия
а ну - расскажи, а то я стар стал и к бабам интерес привередливый.
Ой, рассмешил!!!!!
MileyAd, Я для себя уяснила,что Любовь очень крепко связана с Верой.Я Верю в Творца и всё ему соответствующее,значит в основу, в Природу и всё в ней, а это как раз и даёт то, чтобы Любить все основы и более правильнее оставаться человеком, в самом широком смысле его назначения.
ПAБИ, спасибо! что-то у меня зашаталось это всё...
за что тут бился... к шкуре своей меряю.... гвоздями это всё светит....
а пожить ещё охота....
да ладно! мы, пока ещё, на празднике ЖИЗНИ и пусть наши глаза видят - - ЛЮБОВЬ - правит миром!
но, почему меня это уже не радует...?
Добавлено (02.03.2023, 20:33) --------------------------------------------- немного радует то, что я в одиночку "травил" эту тему! забавно... да и под стать Ивану Д....
Милый Ад.... всегда с Вами!............................
ЛЮБОВЬ правит миром!
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 02.03.2023, 20:35
Даже современная наука утверждает, что любовь - химия.
Дофамин (а также окситоцин) имеет важное значение и для формирования чувства любви, в том числе материнской:136—138. В экспериментах на серых полёвках вида Microtus ochrogaster, для которого характерны моногамные семьи, было показано, что дофамин (в частности, D2-рецепторы) лежит в основе чувства привязанности к партнёру и супружеской верности у этих грызунов.ru.wikipedia.orgДофамин — Википедия
Человек без хим. лаборатории может синтезировать гормоны.
Сообщение отредактировал dude - Среда, 08.03.2023, 14:13
dude, - наркоман?! вот и девки ведутся на эту муть. и сыпят всякое говно своим "суженным" в тарелку.... и ты dude, повёлся.... бойся теперь жрать на свидании, а то втюришься в фонарный столб.
поколение тырнета.
Цитатаdude ()
Человек без хим. лаборатории может синтезировать гормоны.
ну чё? - насентызировал? или в поиске - кому б насентызировать?
жаль девчат, что поверят в эту муть.
Добавлено (09.03.2023, 19:51) --------------------------------------------- dude, прошу прощения. у меня склочный характер и всегда думается, что против меня всё и все...
Цитатаdude ()
Даже современная наука утверждает, что любовь - химия.
ПРИРОДА - мудра и страхуется. только не для ЛЮБВИ, а для размножения. продолжения жизни.