Чувак, благодарю Вас от всей Души и чистого сердца за то, что указали мне на мои недостатки!!! Это не сарказм и не юмор - это чистосердечная благодарность Вам!!! Спасибо! .
Чувак, благодарю Вас от всей Души и чистого сердца за то, что указали мне на мои недостатки!!!Это не сарказм и не юмор - это чистосердечная благодарность Вам!!! Спасибо!
Люблю умных. Люблю хитрых, но с хитроумными, вроде Вас мне не по пути.
Сообщение отредактировал dude - Вторник, 14.03.2023, 20:58
Любовь правит миром! Стивен Хокинг пытался соединить "большой взрыв" и квантовую историю. не вышло, помер, царство небесное.
так вот. на данный момент наши и не наши учёные - не нашли материю! нет материи и точка!
однако! есть многообразие ИНФОРМАЦИИ! твёрдое, пушистое, горячее итд...
примерно так описывают состояние новейших кусков микромира. доиграются они с коллайдером..
так вот, я не Хокинг, но такие выводы делал ещё при живом.
материи не существует! есть информация! в начале было слово!
мысль! информация - вне времени - мгновенна! проверенно опытным путём.
....совсем не давно смотрел попури фильм про этого человека Стивен Хокинг, забавно! все бьются над информацией! возможно и относится к полученным данным нужно как к - информации!
........ пока хватит с вас. ....сраться в постах - неоценимая информация! - спасибо.
Добавлено (18.03.2023, 20:46) --------------------------------------------- сдулись? ...малята... не по зубам/мозгам - сраться легче - согласен. особенно, когда срёшся по интернету.
так вот! ...малята. вот я и поймал вас за информацию про ваши яйца!
ваш грозный "информациозный" понос - не материален! ...хотя-б потому - он не наносит мну ущерба материального.
с другой стороны! я воспринимаю ваши слова как угрозу, хотя в это время - дубиной надо мной вы не машите....
продолжим- я лезу в ваше сознание с динамитом "любви". вы сажаете меня на наркотики!
Похудел, наверное, пока писал, или поправился! Кнопки стер, электричество потратил... В общем затратил и материи и энергии. Нужно восполнять как-то ))) .
Информация - это хранение и передача "условных" знаний о материи, энергии и их взаимодействии. Сама информация не имеет материальной структуры, а только проявляется при её интерпретации. Очень часто (почти всегда) интерпретация информации имеет очень большую погрешность.
)))) Поэтому, когда увидите "зарубку" на дереве в Тайге, можете интерпретировать её по своему! Может медведь, может поселение какое, а может быть и знак "стоп"... А она обозначает, что там кто-то нагадил пол века назад ))))
Информация - это УСЛОВНОЕ обозначение МАТЕРИАЛЬНОГО. )))
П.С. Кстати, писал здесь уже ранее на форуме. Информация может иметь отрицательную массу, как это не парадоксально звучит. Перфокарты тому пример. Пока она целая - информации нет и масса одна, а как отверстия пробьешь, информация появляется появляется, а масса уменьшается. ))))
П.П.С. Пришла на ум поговорка: "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" Здесь всё про информацию и материю ))) .
Сообщение отредактировал sserg - Вторник, 21.03.2023, 15:09
Задал вопрос - ответь сам, как видишь ситуацию. Я ответил )))
ЦитатаMileyAd ()
поржи.ржи, но не засри вопрос-
Для того, чтобы знать ответы на вопросы, нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как В.И. Ленин завещал. Изучи вопрос и всё станет на свои места ))) .
Да уж! Зажрались досыта и допьяна!!! Ничегошеньки понять-то мы не можем, как дети малые.
Вот Светоч! На блюдечке принес и разжевал, и в рот положил... Нет! Не понимаем мы... Объясни, о Великий.
Суууука! Саша, приезжай, объясни дураку. Да табаку понюхай нашего, горелого с керосином... И ИНФОРМАЦИЯ станет очень полезной и материализуется в ЖИЗНЬ!!! .
И ИНФОРМАЦИЯ станет очень полезной и материализуется в ЖИЗНЬ!!!
нет уж. разомните сои мозги.
к стати, ты уже близок.
Добавлено (21.03.2023, 21:51) --------------------------------------------- sserg, забыл в какой теме
Цитатаsserg ()
Суууука! Саша, приезжай, объясни дураку. Да табаку понюхай нашего, горелого с керосином...И ИНФОРМАЦИЯ станет очень полезной и материализуется в ЖИЗНЬ!!!