Набор абсурдов - взаимоисключающих утверждений может сейчас это и нравится многим. Наверно - да. Глупость нравится, ум - нет. Потому, что думать не хотят. В итоге получили, что получили - войну для вразумления, если уже по-другому не понимают. Да вразумятся ли? Ну есть и другие вразумления. Ковид, цунами и так далее. Вразумления есть. Вразумляющихся - почти нет. В общем - радужное будущее
Цитатасаша12345 ()
Если не знать, что есть любовь - это неизбежно. И не только у людей так выходит
Цитатасаша12345 ()
Глупое заявление, лишний раз подтверждающее, что конкретно нашим миром правит не любовь
Цитатасаша12345 ()
Цитирование - хорошо. А самому подумать?
Вспомните, как Вы всех "обосрали" ворвавшись в обсуждение! Помните?
Ну, так и быть! Говорильня сплошная. Никто не отвечает ни на вопросы, ни за свои слова. Тупик, так сказать... Не получится у Вас здесь добыть информацию, как бабушку воскресить, не принеся никого в жертву. Не обессудьте )
П.С. хорошее, кстати, слово - говорильня!!! ))) Теперь все чаты и форумы буду называть так, не иначе )))
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 23.11.2022, 22:10
Мы живём в довольно-таки циничный век, в котором почти что утратили силу такие понятия, как хорошее отношение друг к другу, дружба, бескорыстная помощь.В последнее время любовь утрачивает свою первоначальную ценность. Многие к ней стремятся, но каждый понимает под ней что-то своё. Учёные же пришли к выводу, что любовь - это игра гормонов, химическая реакция, которая живёт не более трёх лет. А дальше следует либо привычка, либо расставание. Что вы думаете об этом? Важную ли роль играет любовь в вашей жизни? Стремитесь ли вы к ней? Согласны ли вы с мнением учёных по данному вопросу?
Напомню всем, что тема "Любовь - главная ценность жизни." Заболтали тему. А ценность Любви так и не нашли. И что такое сама Любовь вызывает споры. И, замечу, сугубо эгоистические. Если посмотреть на статистику, то сразу станет понятно, кто тему перевёл в эгоизм. Это я ))) Предлагаю вернуться к изначальному посту и начать обсуждение заново, но с учетом изменений в нас и в истории в целом! Без оскорблений и надуманных чувств.
Мы живём в довольно-таки циничный век, в котором почти что утратили силу такие понятия, как хорошее отношение друг к другу, дружба, бескорыстная помощь.
Не соглашусь! Циники, как и альтруисты были есть и будут, надеюсь.
ЦитатаMelanie ()
В последнее время любовь утрачивает свою первоначальную ценность
Что такое "первоначальная ценность"? Просто интересно сейчас узнать.
ЦитатаMelanie ()
Многие к ней стремятся, но каждый понимает под ней что-то своё.
Эгоизм, который победил )))
ЦитатаMelanie ()
Учёные же пришли к выводу, что любовь - это игра гормонов, химическая реакция, которая живёт не более трёх лет. А дальше следует либо привычка, либо расставание.
Ученые бывают разные и в разных науках. Как насчёт Любви вечной, непрекращающейся не смотря ни на что?
ЦитатаMelanie ()
Что вы думаете об этом? Важную ли роль играет любовь в вашей жизни? Стремитесь ли вы к ней? Согласны ли вы с мнением учёных по данному вопросу?
Я думаю, что Любовь есть - это однозначно! В моей жизни Любовь играет самую важную роль! Я не стремлюсь, я Её чувствую! С мнением ученых не согласен, т.к. это нечто большее!