Pulsar

Пятница, 22.11.2024, 23:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
саша12345Дата: Среда, 23.11.2022, 15:50 | Сообщение # 2001
Знаток

Награды: 2
Статус: Offline

Цитата sserg ()
Да! Я знаю, что такое добро и зло!И знаю, как они пересекаются и превращаются одно в другое.

Опять ни о чём. Вот это называется - забалтывание. 
Определение приведите

Добавлено (23.11.2022, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата sserg ()
Скажите, что Вы собирались акцентировать?
Без точных определений ничего не акцентируешь.
ssergДата: Среда, 23.11.2022, 16:10 | Сообщение # 2002
Академик

Награды: 731

Цитата саша12345 ()
Определение приведите
саша12345, вы спросили знаю ли я что есть добро, а что зло, так?
Я Вам ответил, что знаю! Вас это не устроило и требуете определений.

Вы сами не ответили почти ни на один вопрос. Всё время уводя тему в сторону.

Цитата саша12345 ()
Вот это называется - забалтывание.

Цитата саша12345 ()
Без точных определений ничего не акцентируешь.
Но Вы же каким-то образом хотели что-то акцентировать?
Иначе не писали бы. И на мой вопрос Вы не ответили, к сожалению, а продолжили "говорильню". )))

.
MileyAdДата: Среда, 23.11.2022, 19:40 | Сообщение # 2003
Суперзнаток

Награды: 45

Цитата саша12345 ()
Цитата sserg ()Да! Я знаю, что такое добро и зло!И знаю, как они пересекаются и превращаются одно в другое.

Опять ни о чём. Вот это называется - забалтывание. 
Определение приведите
тут, как-то "цитирование глючно зашло..
так о чём это я...

а ведь говорили вам не вкушать от этого дерева!
саша12345, сам знаешь о чём говоришь?
в этой теме всё рассказано.

весьма плохо с Вашей саша12345, стороны не ознакомится с материалом.

для чего повторять?
для кого повторять?

Добавлено (23.11.2022, 19:44)

Цитата саша12345 ()
Опять ни о чём. Вот это называется - забалтывание. Определение приведите
саша12345, Вам ведь дали ответ!
Вы настолько слепы????

горе от ума.
саша12345Дата: Среда, 23.11.2022, 21:53 | Сообщение # 2004
Знаток

Цитата sserg ()
а продолжили "говорильню". )))
нет, продолжаете говорильню Вы. Ни одного определения. На чём акцентировать? Будут определения буду акцентировать

Добавлено (23.11.2022, 21:53)

Цитата MileyAd ()
саша12345, Вам ведь дали ответ!Вы настолько слепы????
говорильня...
ssergДата: Среда, 23.11.2022, 22:07 | Сообщение # 2005
Академик

Цитата саша12345 ()
говорильня...
Ну, так и быть! Говорильня сплошная. Никто не отвечает ни на вопросы, ни за свои слова.
Тупик, так сказать... Не получится у Вас здесь добыть информацию, как бабушку воскресить, не принеся никого в жертву.
Не обессудьте )

П.С. хорошее, кстати, слово - говорильня!!! ))) Теперь все чаты и форумы буду называть так, не иначе )))

.

Сообщение отредактировал sserg - Среда, 23.11.2022, 22:10
саша12345Дата: Четверг, 24.11.2022, 10:35 | Сообщение # 2006
Знаток

Цитата sserg ()
П.С. хорошее, кстати, слово - говорильня!!! ))) Теперь все чаты и форумы буду называть так, не иначе )))
Уже... И без Вас
ssergДата: Четверг, 24.11.2022, 14:24 | Сообщение # 2007
Академик

Цитата саша12345 ()
Уже... И без Вас
Говорильня ))

.
саша12345Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:24 | Сообщение # 2008
Знаток

Цитата sserg ()
Говорильня ))
Я на все Ваши вопросы ответил. Это Вы не отвечаете
ssergДата: Четверг, 24.11.2022, 19:28 | Сообщение # 2009
Академик

Цитата саша12345 ()
Я на все Ваши вопросы ответил.
Говорильня ))) Ответов нет.

.
ssergДата: Четверг, 24.11.2022, 19:51 | Сообщение # 2010
Академик

Цитата Melanie ()
Мы живём в довольно-таки циничный век, в котором почти что утратили силу такие понятия, как хорошее отношение друг к другу, дружба, бескорыстная помощь.В последнее время любовь утрачивает свою первоначальную ценность. Многие к ней стремятся, но каждый понимает под ней что-то своё.
Учёные же пришли к выводу, что любовь - это игра гормонов, химическая реакция, которая живёт не более трёх лет. А дальше следует либо привычка, либо расставание.
Что вы думаете об этом? Важную ли роль играет любовь в вашей жизни? Стремитесь ли вы к ней? Согласны ли вы с мнением учёных по данному вопросу?

Напомню всем, что тема "Любовь - главная ценность жизни."
Заболтали тему. А ценность Любви так и не нашли. И что такое сама Любовь вызывает споры.
И, замечу, сугубо эгоистические.
Если посмотреть на статистику, то сразу станет понятно, кто тему перевёл в эгоизм. Это я )))
Предлагаю вернуться к изначальному посту и начать обсуждение заново, но с учетом изменений в нас и в истории в целом!
Без оскорблений и надуманных чувств.

.
ssergДата: Четверг, 24.11.2022, 19:59 | Сообщение # 2011
Академик

Цитата Melanie ()
Мы живём в довольно-таки циничный век, в котором почти что утратили силу такие понятия, как хорошее отношение друг к другу, дружба, бескорыстная помощь.
Не соглашусь! Циники, как и альтруисты были есть и будут, надеюсь.

Цитата Melanie ()
В последнее время любовь утрачивает свою первоначальную ценность
Что такое "первоначальная ценность"? Просто интересно сейчас узнать.

Цитата Melanie ()
Многие к ней стремятся, но каждый понимает под ней что-то своё.
Эгоизм, который победил )))

Цитата Melanie ()
Учёные же пришли к выводу, что любовь - это игра гормонов, химическая реакция, которая живёт не более трёх лет. А дальше следует либо привычка, либо расставание.
Ученые бывают разные и в разных науках. Как насчёт Любви вечной, непрекращающейся не смотря ни на что?

Цитата Melanie ()
Что вы думаете об этом? Важную ли роль играет любовь в вашей жизни? Стремитесь ли вы к ней? Согласны ли вы с мнением учёных по данному вопросу?
Я думаю, что Любовь есть - это однозначно!
В моей жизни Любовь играет самую важную роль!
Я не стремлюсь, я Её чувствую!
С мнением ученых не согласен, т.к. это нечто большее!

.
саша12345Дата: Четверг, 24.11.2022, 20:18 | Сообщение # 2012
Знаток

Цитата sserg ()
я Её чувствую!
Это хорошо. А определение можешь дать?

Сообщение отредактировал саша12345 - Четверг, 24.11.2022, 22:45
ssergДата: Четверг, 24.11.2022, 20:42 | Сообщение # 2013
Академик

саша12345, Вы поломали страницу форума ссылкой из вики. Поправьте, пожалуйста.

Вы снова за своё! Дайте определение сами себе и своим действиям!

.

Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 24.11.2022, 20:44
саша12345Дата: Четверг, 24.11.2022, 22:47 | Сообщение # 2014
Знаток

Цитата sserg ()
Вы снова за своё! Дайте определение сами себе и своим действиям!
Я дал ссылку. Там о любви. Это поломало что-то у Вас в мозгах? Причём здесь страница форума?
Ссылки могут ломать страницы?
ssergДата: Пятница, 25.11.2022, 12:19 | Сообщение # 2015
Академик

Цитата саша12345 ()
Я дал ссылку. Там о любви. Это поломало что-то у Вас в мозгах? Причём здесь страница форума?
Ссылки могут ломать страницы?
Т.е. Вы в 22:45 заметили, что страница форума "растянулась" из-за вашей ссылки. Удалили ссылку, об этом говорит запись о редактировании поста.
Всё вернулось на место. И Вы в 22:47 пишите мне, что у меня в мозгах что-то сломалось?
Ай, как некрасиво, подло, соврав. Фу, противно от такого.

.
саша12345Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:36 | Сообщение # 2016
Знаток

Цитата sserg ()
Т.е. Вы в 22:45 заметили, что страница форума "растянулась" из-за вашей ссылки. Удалили ссылку, об этом говорит запись о редактировании поста.Всё вернулось на место. И Вы в 22:47 пишите мне, что у меня в мозгах что-то сломалось?
Ай, как некрасиво, подло, соврав. Фу, противно от такого.

Я удалил, как просили. Странно что Ваш форум зависит от скопированного текста. Автозаполнение надо было задействовать. Я должен считать знаки в каждой строчке и вручную делать перенос на следующую строку? Это к вопросу о мозгах.
При этом, Вы - про любовь - в этой ссылке - ни слова. Некрасиво...

Сообщение отредактировал саша12345 - Пятница, 25.11.2022, 12:37
ssergДата: Пятница, 25.11.2022, 13:03 | Сообщение # 2017
Академик

Цитата саша12345 ()
Я удалил, как просили.
Цитата саша12345 ()
При этом, Вы - про любовь - в этой ссылке - ни слова. Некрасиво...
Как я могу что-то сказать, если Вы её удалили? И только после удаления, написали следующее:
Цитата саша12345 ()
Это поломало что-то у Вас в мозгах?
саша12345, Вам до Любви еще очень и очень далеко. Ищите и найдете.

.
саша12345Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:36 | Сообщение # 2018
Знаток

Цитата sserg ()
саша12345, Вам до Любви еще очень и очень далеко. Ищите и найдете.
Вот про Вас и про меня

Про Ложь.

На Матрице всегда жили, живут и будут жить, Правда и Ложь, они сталкиваются каждый день. Социальная жизнь неуклонно меняется в сторону Лжи, Правде это совсем не нравится, и они постоянно спорят друг с другом. Правда пытается отстоять право на свой мир, а Ложь продвигает свой. Люди же идут за Ложью, отринув правду. Правда всё никак не может понять, почему все люди живут по законам и правилам Лжи? Вот и выясняют, Правда и Ложь, извечную проблему, почему же Ложь всегда права, а не Правда. По уму должно же быть иначе, Правда, права, а не Ложь. И это не спор, это война, каждая сторона отстаивает свой мир.
- Я знаю, как жить счастливо, - утверждает Ложь, - надо всё время лгать! Если лжёшь, всегда будешь счастлив, всегда будет так, как ты хочешь.
Правда возмутилась до глубины души, и сказала:
- Счастье – это миф, выдумка. Только Любовь даёт смысл жизни, и Цель жизни. Твоё счастье ничего не даёт, кроме самоудовлетворения. Любовь позволяет радоваться жизни, но для этого нужно всегда говорить Правду! А твои счастливые люди – это лжецы, которые живут самообманом.
Ложь ответила невозмутимо:
- Если лжёшь, то у тебя гораздо меньше проблем в жизни. Жить и лгать всем вокруг, гораздо легче, а от того лучше. И ещё, любовь выражается сексом, что тоже проще и легче. Отношения на сексе строятся быстрее, протекают в обоюдной эйфории.
Правда скривилась, словно лимон съела, и сказала:
- Легче жить не значит лучше! Любовь – это не секс. Секс это ложь. Это не отношения, это имитация того, что называют семьёй.
Ложь со смехом заявила:
- Я сказала, что любовь – это секс, значит, так оно и есть. Твоя правда никому не нужна. Секс несёт счастье обладания, страсть, чувства, эмоции.
- И почему это моя правда, она общая, не бывает правды твоей или моей, - ответила Правда. – А твой секс, это притворство, основанное на лжи. Сама посмотри, партнёры по сексу встречаются и занимаются сексом, зачем?
- Они страстно любят друг друга.
Правда усмехнулась и продолжила:
- Они любят друг друга? Ложь. Для чего нужен секс? Только не говори про любовь, страсть и прочую чушь.
- Хорошо. Не скажу, секс нужен для единения и слияния душ.
- Ты лжёшь, и сама это знаешь. Секс нужен для зачатия ребёнка. Сама процедура секса это слияние двух энергетик для создания новой жизни на общей энергетике. А чем твои последователи занимаются? Созданием новой жизни?
- Да, они строят любовь и на этой любви семью.
- Ложь, ты совсем заигралась ложью. Твои последователи занимаются сексом для того, что бы мужчина оплодотворил женщину, но при этом оплодотворение им обоим не нужно, поэтому они используют презервативы и таблетки противозачаточные при зачатии ребёнка. Это-то зачем, ведь они как бы ребёнка хотят?
Ложь возразила:
- Есть и моя и твоя правда, моя правда такая, секс это любовь, твоя иная. Но это же не главное, главное людям так легче жить, лгать и себе и другим, а значит жить проще, и всё на самом деле становится просто! А ты им усложняешь жизнь, им это не нужно, поэтому они со мной.
Правда разозлилась, затопала ногами:
- Не в простоте Цель жизни, она в Любви! Над Любовью надо работать, она не приходит сама по себе, на халяву ничего не получишь, этому никогда не бывать, - практически кричала Правда.
- А давай без крика, смотри, ты сейчас сама сказала, для истинной Любви нужно работать.
- Служить беззаветно. Если быть точной.
- Хорошо, ещё смешнее, служить, да ещё без всякой надежды на ответ.
- Ответ будет, должен быть.
- Когда? Правда, ты хоть понимаешь, что такое людей не устроит!!!
- А твой секс лучше?
- Да, они получают всё и сразу.
- Это же ложь. Женщинам секс несёт вред, они никогда в сексе не получат ни йоты оргазма, они будут принимать за оргазм то, что было первый раз, с первым её партнёром из-за выброса энергетики и гормонов. Но первый раз он на то и первый, его больше никогда не будет в их жизни. И только Любовь позволит жить и получать оргазмы, которые помогут быть молодыми и красивыми.
- И что? Ты видимо считаешь, что все люди, главное женщины, сразу бросятся служить? Ха-ха-ха. Ты смешна. Никто из них никогда не изменит жизнь, занимались сексом, и будут заниматься, плевать им на то, что это им не нужно, плевать на проблемы из-за спермы мужчин. На всё плевать, главное жить проще. По-ни-ма-ешь, жить нужно проще.
- Так считаешь только ты.
- И миллионы моих последователей.
- Слуг, ты хотела сказать.
- Пусть слуг, просто скажи, как много твоих последователей в моём мире и почему у тебя нет своего мира? И ещё, посмотри на себя, ты уродина, чудовище, я же красивая и ухоженная, и подумай, так ли нужна правда.
Правда грустно усмехнулась, и сказала:
- Да, ты права, в твоём мире у меня нет последователей, и ты права, нет у меня своего мира, для него нужно человечество, а не люди. Нужны те, кто отринут твои законы и установки. И таки да, ты прекрасна, а я уродина, но, правда нужна, мало кому, особенно в твоём мире, но нужна. И не твоя – моя, а единая.
Ложь, продолжая улыбаться и кивать, заявила:
- Так создай свой мир, что ты всё здесь ищешь, чего ждёшь-то?
Правда ответила:
- Ищу тех, кто поможет основать мой мир. Пойми, жить во лжи не получится долго, только не ухмыляйся, ты сама знаешь, что я права. Твои установки разрушают всё, и вскоре ты тоже останешься одна, по техническим причинам. Некому будет идти по твоему Пути. Ведь у тебя Правда, это то, что ты хочешь услышать, изначально нельзя никому верить до конца по твоим правилам. Верить можно только настолько, насколько хочешь поверить. Вместо веры всегда доверие, состояние ДО веры. Думаешь долго ещё так можно прожить?
- Да, это мои правила, а в чём проблема-то? – спросила Ложь.- А прожить можно столько, сколько получится. Главное жить проще и легче.
- Проблема в том, что людям даже самому себе нельзя верить, – сказала Правда.
- Нет, самому себе можно верить, - зачем-то соврала Ложь, сама себе не веря.
- Вот видишь, об этом я тебе говорила, ты только что солгала сама себе, и теперь не знаешь, где же правда и в чём она. Теперь тебе понятно, о чём я тебя предупреждала?
Ложь, что бы не потерять лицо, сказала:
- А плевать, главное этот мир мой, и ты вынуждена в нём жить, - и засмеялась. – Все так живут!!!
Правда горько усмехнулась, ничего не сказала в ответ, просто пошла в глубь своей пещеры, не оглядываясь. Ложь, гордая, красивая, самоуверенная и самодостаточная смотрела ей вслед, лицо её при этом осунулось и как-то постарело. Но потом, она вдруг встрепенулась, и задорно улыбнувшись, крикнула в спину Правды:
- Я счастливая, и мне живётся легко, - соврала она сама себе, веря в свою ложь, ведь если ты веришь в свою ложь, то она для тебя становится правдой.
Правда знала одно, ей нужен человек или лучше группа человек, нужны те, кто откажется от правил мира Лжи, кто сможет жить назло всему и вся, смогут сотворить основы её мира, пока же…
Поэтому Правда ничего не ответила Лжи, она просто шла и плакала, она понимала, что жить в мире Лжи нельзя, но как жить иначе, одной или одному, она не знала. Она снова проиграла, опять проиграла. Горькие слёзы обиды жгли Душу, совсем не прогоняя тоску.

Сообщение отредактировал саша12345 - Пятница, 25.11.2022, 13:37
ssergДата: Пятница, 25.11.2022, 13:50 | Сообщение # 2019
Академик

Цитата саша12345 ()
Вот про Вас и про меня
Цитата саша12345 ()
Поэтому Правда ничего не ответила Лжи, она просто шла и плакала, она понимала, что жить в мире Лжи нельзя, но как жить иначе, одной или одному, она не знала. Она снова проиграла, опять проиграла. Горькие слёзы обиды жгли Душу, совсем не прогоняя тоску.
Действительно, горькие слезы обиды жгут мою Душу, когда врут прямо в глаза и уходят от ответов.
Вы правы на 100%!!!

.
саша12345Дата: Пятница, 25.11.2022, 14:52 | Сообщение # 2020
Знаток

Цитата sserg ()
Как я могу что-то сказать, если Вы её удалили? И только после удаления, написали следующее:
Если бы было что сказать Вы бы сказали сразу, а не указывали бы мне на то, что я сломал то, что ломаться при правильной организации не должно. Это лож номер один

Добавлено (25.11.2022, 14:52)
Цитата sserg ()
Действительно, горькие слезы обиды жгут мою Душу, когда врут прямо в глаза и уходят от ответов.Вы правы на 100%!!!
Ложь номер два

Сообщение отредактировал саша12345 - Пятница, 25.11.2022, 14:53
Поиск: