саша12345, Аннотация к книге:Воссоединение: Это совершенно невероятная книга, которая может не только изменить ваши взгляды на существование жизни после смерти, но и научить вас древней и возрожденной доктором Моуди технике встречи с недавно и давно ушедшими на Другую Сторону любимыми людьми, разобраться с собственным подсознанием, избавиться от необходимости встречаться с психотерапевтами. И наконец - встретиться с настоящим волшебством.Книга «Воссоединение» совершенно необходима всем, кто скорбит об ушедших близких, а также всем людям, кто не хочет видеть в этом мире только обыденное. «Скептикам следует вспомнить, что околосмертные переживания не были описаны научно до того, как Моуди сделал этот феномен общепризнанным объектом научного исследования... Теперь, в книге «Воссоединение» Моуди предлагает практические методы установления контакта с усопшими». Учиться у всех не подражать никому
Искать - это выражение употребляется в Новом Завете по отношению ко всему. Блаженны алчущие и жаждущие всякой правды, ибо они насытятся. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 20:24
Сань, да ты стебёшся. оставь. это очень опасно. Любовь - не та что из гроба тащишь, а Та что миром правит - ревнивая. если любил или любишь - славь не того в кого втюрился... допишешь если не совсем ........й. горе от ума.
Аннотация к книге:Воссоединение:Это совершенно невероятная книга, которая может не только изменить ваши взгляды на существование жизни после смерти, но и научить вас древней и возрожденной доктором Моуди технике встречи с недавно и давно ушедшими на Другую Сторону любимыми людьми, разобраться с собственным подсознанием, избавиться от необходимости встречаться с психотерапевтами. И наконец - встретиться с настоящим волшебством.Книга «Воссоединение» совершенно необходима всем, кто скорбит об ушедших близких, а также всем людям, кто не хочет видеть в этом мире только обыденное. «Скептикам следует вспомнить, что околосмертные переживания не были описаны научно до того, как Моуди сделал этот феномен общепризнанным объектом научного исследования... Теперь, в книге «Воссоединение» Моуди предлагает практические методы установления контакта с усопшими».
Спасибо. Почитаю. Эбен Александер тоже заинтересовался методами и в общих чертах описал их в своей второй книге. В первой - его путешествие - туда
а у тебя связь плохая?и как с тобой дальше говорить.....
Вы не понимаете простых вещей. Любовь надо возвращать. Другое дело - как. С помощью Бога или Дьявола. Для этого нужна правда, а лучше - истина. Чем Сатана отличается от Бога. Чтобы избежать обмана Сатаны
Спасибо. Почитаю. Эбен Александер тоже заинтересовался методами и в общих чертах описал их в своей второй книге. В первой - его путешествие - туда
Тоже посмотрю.Я Моуди заинтересовалась, когда у меня тоже ушёл из жизни самый мой дорогой и любимый. И знаешь, когда я просто начала применять практику Моуди с зеркалами , то увидела силуэт , я как закричу по имени, а потом увидела лицо и радость в глазах, а потом ,в этих же глазах такое гневливое:не мешай мне .И всё исчезло,Хочешь верь, хочешь не верь. И вот ,тогда я полностью осознала, любить надо при жизни и поступать с любящими , только хорошо всё подумав.И я тоже была не права в некотором , но это не значит , что тебя винят и перестали любить. Учиться у всех не подражать никому
Это может быть. Но - если у вас была истинная любовь, то это не относилось именно к любви. Просто, могут быть обстоятельства. И здесь в этой жизни - тоже. Например, у человека сильно болит живот - ему уже - не до - кого
вопрос. Вот Вы реинкарнируете бабушку 93 лет в младенца, рожденного заново. С памятью.Дальше что?
Вы так и не ответили.
Что дальше? Жить и радоваться жизни. Что может быть дальше? И эта жизнь будет намного лучше теперешней. Разве - нет? Впрочем я и сейчас уже начинаю учиться радоваться. Но та радость будет намного сильнее
Что дальше? Жить и радоваться жизни. Что может быть дальше? И эта жизнь будет намного лучше теперешней. Разве - нет?Впрочем я и сейчас уже начинаю заново учиться радоваться. Но та радость будет намного сильнее
Обо всём и ни о чем! Разве без этого (воскрешения) нельзя радоваться дальнейшей жизни? Тем более, что Вы начинаете заново этому учиться. Что конкретно, кроме радости жизни для Вас, даст воскрешение? .