Я уже писал. Читайте мои сообщения. А вообще я мало знаю. Конкретики, практики - нет. Теория есть. Но применимости - нет. Поэтому и писал - ищу - учителя
Ну ,на сегодня всё,по видимому.Всем Спокойной Ночи и Хорошего Удачного Дня Завтра!
А вот Михаил Лермонтов такое написал:
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды… Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?. А годы проходят — все лучшие годы!Любить… но кого же?. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно…Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка Учиться у всех не подражать никому
Христос Воскрес с Божьей помощью - я так думаю. Точный - обоснованный ответ Вы вряд ли у кого получите
Так Вы, стало быть, решили уподобиться самому Богу в искусстве воскрешения?
Учитель - это тот, кто передаёт свой опыт, свои знания. Скажите, саша12345, у того, кого Вы ищете должен быть опыт в воскрешении? Если да, то не найдете. Я готов поспорить. .
Это может быть. Но - если у вас была истинная любовь, то это не относилось именно к любви. Просто, могут быть обстоятельства. И здесь в этой жизни - тоже. Например, у человека сильно болит живот - ему уже - не до - кого
Просто вы чего то не поняли или не хотите понять. Ладно, спокойной ночи. Учиться у всех не подражать никому
Вы Новый Завет почитайте. Интересная книга. Хоть и вопросов много вызывает
Читал. И ветхий читал. Изучал множество религий. И, представьте себе, ни в одной религии нет человека, воскресившего себе подобного. Реинкарнации есть, перерождения присутствуют, но не воскрешения. Только Иисус воскрес и еще Феникс возродился из пепла, но по воле Богов (Бога). Вы Бог? .
Встретьтесь с близким человеком после долгого расставания и порадуйтесь Тогда узнаете - разницу
И Вы реально думаете, что Чистая девушка может родить младенца с Душой Вашей бабушки. И Вы увидев этого младенца возрадуетесь и пойдете дальше? Что-то Вы не договариваете. .
Просто вы чего то не поняли или не хотите понять. Ладно, спокойной ночи.
Я понимаю, что там другие обстоятельства. Возможно, человек не может привыкнуть к нахождению там. И ему не до любви. Такое тоже может быть. Но это всё временно. Когда-нибудь привыкнет, обстоятельства изменятся - и вот тогда - он снова захочет любви. Это один из основных законов. Без любви счастья нет. Даже демоны - стремясь к чему угодно, только не к любви, когда-нибудь это поймут
И Вы реально думаете, что Чистая девушка может родить младенца с Душой Вашей бабушки.И Вы увидев этого младенца возрадуетесь и пойдете дальше? Что-то Вы не договариваете.
Да, я реально так думаю. Вопрос в другом. В осуществлении. Реально ли это - осуществить?
Ну как же. А Лазарь? А похоронная процессия, когда Он вернул матери сына - прямо из гроба? А умершая девочка, которую Он воскресил. То же делали и апостолы. Вы как читали - вообще?
А вечно любить невозможно.В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно…Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —Такая пустая и глупая шутка
Отличный вывод. А почему? Два выделенных предложения. Не верное допущение рождает такой вывод
Да, я реально так думаю. Вопрос в другом. В осуществлении. Реально ли это - осуществить?
Не реально. По крайней мере никому это ещё не удалось сделать. Может быть Вам повезет. Но Вы не там ищите. Вы ищите ответы среди людей живущих, а нужно искать у усопших. Только им ведомо, как там и как здесь. И то не факт.
Цитатасаша12345 ()
Ну как же. А Лазарь? А похоронная процессия, когда Он вернул матери сына - прямо из гроба? А умершая девочка, которую Он воскресил. То же делали и апостолы. Вы как читали - вообще?
Легенды. Лазарь был врачом. И неплохим, насколько можно судить. А люди, видя чудо, написали легенды о воскрешении. Не доходит?
Цитатасаша12345 ()
Вы зациклились на воскрешении. Я же говорил - это - один из способов
Я зациклился? Вы только что меня о Библии спрашивали. Перед этим спрашивали про методики воскрешения. Про чистую девушку, извините, не я писал. А вот, что писал я: Воскресить не получится, и вернуть никак. Только молитвы и только сновидения. Так кто зациклился? .
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 13.11.2022, 21:56
Я зациклился? Вы только что меня о Библии спрашивали. Перед этим спрашивали про методики воскрешения.Про чистую девушку, извините, не я писал. А вот, что писал я: Воскресить не получится, и вернуть никак. Только молитвы и только сновидения. Так кто зациклился?
Я отвечал на Ваши вопросы. При этом, говорил - есть и другие способы. Например - самому там побывать и вернуться - при помощи - медитации. Есть и осознанные сновидения. Гипноз. Медиумы - тоже есть. А есть и Хранители, Махатмы. Так те - и тела свои создавать умеют - те - которые им - надо
И Вы реально думаете, что Чистая девушка может родить младенца с Душой Вашей бабушки.И Вы увидев этого младенца возрадуетесь и пойдете дальше? Что-то Вы не договариваете.
Это - вторая цель. Вернее - часть второй цели. Если эта часть будет осуществлена
саша12345, а по теме скажете, что-нибудь? Или будете дальше тешить своё тщеславие? Что такое ЛЮБОВЬ? В общем объеме. И есть ли у неё ценность? Если есть, то какая она, лично для Вас? .
Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 14.11.2022, 13:48