Pulsar

Пятница, 15.11.2024, 07:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:35 | Сообщение # 1861
Академик

Награды: 731
Статус: Offline

саша12345, Вам не кажется, что форум про "Любовь - главную ценность жизни" Вы превратили в загробный Мир, из которого нужно достать нужного Вам индивидуума?
Цитата саша12345 ()
Есть соответствующая литература.
Смею спросить, каким образом Вы решили вернуть свою бабушку к жизни земной? И в каком обличие, т.к. бабушки, зачастую, болеют и мучаются под конец жизни, тем более 93 года. Вы хотите продолжения её мучений?

А, нет. Вы писали, что она родится новорожденной, но уже с памятью бабушки, так?
А когда ей будет 18? Ну.... физиологию куда девать?

.
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:36 | Сообщение # 1862
Академик

Цитата саша12345 ()
Это я не к тому, что мне - 14 лет. Немного больше...
Поздравляю ) Умный Вы подросток!

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:37 | Сообщение # 1863
Знаток

Награды: 2

Цитата sserg ()
Вы начинаете оправдываться, а потом проявлять агрессию с оскорблениями.
То есть проявляю агрессию и оскорбляю только я? Остальные очень вежливые люди. Особенно - ПАБИ

Добавлено (13.11.2022, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата sserg ()
А, нет. Вы писали, что она родится новорожденной, но уже с памятью бабушки, так?А когда ей будет 18? Ну.... физиологию куда девать?
Она обязана родиться больной? Что за бред? Или заболеть в 18?

Добавлено (13.11.2022, 14:42)

Цитата sserg ()
Вам не кажется, что форум про "Любовь - главную ценность жизни" Вы превратили в загробный Мир
Оставьте Ваш сумбур. Объясняю. Форум про изотерику. Реинкорнация имеет прямое отношение к этому. Любовь - главная ценность... - одна из тем этого форума. Всё логично. Не надо превращать логику в сумбур
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:45 | Сообщение # 1864
Академик

саша12345, так скажите каким образом, с помощью определенной литературы Вы собрались возвращать свою Бабушку?
И если у Вас получится, поделитесь, пожалуйста. Я тоже многих хочу вернуть, кого Люблю.

.
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:51 | Сообщение # 1865
Академик

Цитата sserg ()
А когда ей будет 18? Ну.... физиологию куда девать?
Процитирую сам себя. Объясняю в 18 лет, может быть раньше, Вашей бабушке захочется Любить!!! И ментально и физически.
Вам будет уже уже за 30-ть. Будет своя семья, дети.
Как Вы отнесётесь к тому, что Бабушка любит другого и еще и спит с ним? И готова родить детей.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 15:33 | Сообщение # 1866
Знаток

Цитата sserg ()
Процитирую сам себя. Объясняю в 18 лет, может быть раньше, Вашей бабушке захочется Любить!!! И ментально и физически.Вам будет уже уже за 30-ть. Будет своя семья, дети.
Как Вы отнесётесь к тому, что Бабушка любит другого и еще и спит с ним? И готова родить детей.

Ну - Вы меня поражаете. Это форум по изотерике. Ну есть же элементарные знания (может - только для меня это так?)
Вот, ознакомьтесь
http://agni-yoga.kg/article/leobrand_14
А ещё пытаетесь мне говорить, что знаете, что есть истинная любовь
Вам ещё много предстоит узнать.
В моей работе - которую Вы не захотели смотреть (та же ПАБИ) - есть более подробно и обстоятельно. Только - кому это надо. Ведь это надо изучать, думать, пытаться понять.
Впрочем практика - основное. А это уже только от Бога и от Вас будет зависеть. Нет, пожалуй - только от - Бога

Добавлено (13.11.2022, 15:36)

Цитата sserg ()
Вам будет уже уже за 30-ть. Будет своя семья, дети.
Вот ещё. 
Посмотрите - ближе к концу он очень хорошо ответит на Ваш вопрос
https://www.youtube.com/watch?v=XITgFr161a0

Добавлено (13.11.2022, 15:37)

Цитата sserg ()
И если у Вас получится, поделитесь, пожалуйста. Я тоже многих хочу вернуть, кого Люблю.
Спасибо. Вот у нас и появились общие стремления. Это уже очень неплохо

Добавлено (13.11.2022, 15:56)

Цитата MileyAd ()
не буди лихо пока оно тихо.
Если ничего не делать и бояться последствий - это чревато - отчаянием. А это пострашнее будет...

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 15:33
ПAБИДата: Воскресенье, 13.11.2022, 17:48 | Сообщение # 1867
Исследователь

Награды: 222

саша12345, Обиделись  что назвала вампиром?Потому что вели себя так.А я при всей вашей злости ни грамма на вас не обижаюсь.Зачем?

То что Паби, да это по сути моё второе имя. Меня все так называют уже лет с  семи, когда наставник сказал, когда получила первый дан:вот теперь у нас настоящий паботжаток, то есть ,человек, который начинает путь и который не должен бросить.Ну и стали звать сокращённо Паби.Вы даже во внимание не взяли, а я писала несколько раз, что у меня взломали аккаунт и его еле исправили,но так, что не могут даже админы, написать имя , да и многое.И я вас просила сто раз:Откройте редактор в личке,отправить личное сообщение,и напишите,ну пусть точки и сделайте скрин,не отправляя письмо, а потом отправьте и что будет тоже сделайте скрин,потом покажем модераторам,может таким образом и исправится мой аккаунт и почему у вас не отсылается, ко мне. У меня то ото всех групп письма доходят, а от вас нет.А у вас ,почему то скрин и с моим письмом , и плюс ещё точки ваши.И на что можно подумать? И чего обижаться? и доходить до истерик.
Хотите продолжать общаться нормально, поступите так , как я написала, узнаем у кого ошибка, а нет, так на нет и суда нет.
И да, ваш емайл,странноватый какой то. Обычно все выбирают , то что предлагают при создании аккаунта , когда заводишь почтовый адрес, а у вас на сто км емайл и что можно подумать?И да , есть подходящие на сайте темы, где можно общаться по вашему вопросу , здесь как то некромантией запахло, может тоже обидитесь.Умерших надо отпускать, потому что там , в потустороннем мире, у них продолжается дальнейший путь и препятствовать этому , это грех. Там после того , когда человек уходит в потусторонний мир,всё рассудится:возродится ли ему вновь на Планете Земля или же идти более в высшие сферы, вы то хоть это поймите .Бабушке вашей , чтобы было спокойствие и лёгкий путь в потустороннем мире и не мешайте ей.

Учиться у всех не подражать никому
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:05 | Сообщение # 1868
Знаток

Цитата ПAБИ ()
саша12345, Обиделись  что назвала вампиром?Потому что вели себя так.А я при всей вашей злости ни грамма на вас не обижаюсь.Зачем?
Это извинения? Ладно, принимаются. Это не злость, а обида, когда незаслуженно получаешь.

Добавлено (13.11.2022, 19:12)

Цитата ПAБИ ()
Откройте редактор в личке,отправить личное сообщение,и напишите,ну пусть точки и сделайте скрин,не отправляя письмо, а потом отправьте и что будет тоже сделайте скрин,
Насчёт - отправить личное сообщение. Я так делал. Кому - указал. Так вот. Сообщение отправилось. Там два отправленных. Одно Вам. Вы мне написали, что не получили. Есть ещё и второй вариант. Когда сразу под текстом Вашего сообщения нажимаешь кнопку - отправить. Вот там выдаёт - блокировку. Ну Вы видели. Я первое сообщение послал с текстом. Потом - для скрина - послал просто точки - это не так важно. Если нужно именно слова - пошлю слова. Но суть то Вы поняли?
Далее - насчёт е-мэйл. Мой е-майл - сашасашев - два раза повторяется. На латинских буквах выглядит длинно, но Вы читать то можете по английски. Это простой е-мэйл, чтобы запомнить легче, хоть и длинный.
ПAБИДата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:22 | Сообщение # 1869
Исследователь

саша12345, Саша перешли мне сейчас в личку что то. Вроде нашла , где была ошибка, но странно как то ,почему от других доходит.

саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:36 | Сообщение # 1870
Знаток

Цитата ПAБИ ()
саша12345, Саша перешли мне сейчас в личку что то. Вроде нашла , где была ошибка, но странно как то ,почему от других доходит.

Добавлено (13.11.2022, 19:39)
Отправил два письма. Скриншот одного сделал. Вроде, как отправляет. Доходят ли?

Добавлено (13.11.2022, 19:45)
Цитата ПAБИ ()
Умерших надо отпускать, потому что там , в потустороннем мире, у них продолжается дальнейший путь и препятствовать этому , это грех
Новый Завет. Бог есть Любовь. И. Иисус Воскрес. Это основа христианства. Сложите одно с другим. Зачем Иисус воскрешал людей? Зачем Его ученики делали это? Зачем Бог воскресил Иисуса Христа? Для чего всё это? Всё просто. Не оставлять блуждать где-то по неизвестным мирам в поисках непонятно чего, а возвращать ради Любви. Никакой некромантии. А отпускать и оставлять - ради - разлуки - вот это - грех...
Елену Рерих почитайте.

Добавлено (13.11.2022, 19:49)

Цитата sserg
саша12345, так скажите каким образом, с помощью определенной литературы Вы собрались возвращать свою Бабушку?И если у Вас получится, поделитесь, пожалуйста. Я тоже многих хочу вернуть, кого Люблю.
Цитата саша12345 ()
Есть случаи, когда рождался уже умерший - в том же роду. И через не очень большой промежуток времени. Вот, если бы можно было это рассчитать и сделать так (например, через - медиума) - чтобы узнать - согласен ли и возможно ли - умершему это и когда и как это будет. Можно было бы всё подготовить, найти ЧИСТУЮ девушку и ожидать, что будущий ребёнок будет именно тем человеком. Опять же. Это лишь один из способов...
Конкретная литература ещё не рассматривалась. Есть некоторые мысли. Каббала - например. Сидоров Георгий Алексеевич и его книги. Агни йога - тоже. Направлений много. Мне бы найти учителя. Я слышал - Сидоров прошёл много ступеней посвящения и обладает возможностями и способностями, недоступными обычному человеку. Не могу вступить с ним в контакт. Нет его данных. Видимо, он скрывается. Слышал - где-то есть его община. Но где?

Добавлено (13.11.2022, 19:49)
Прикрепления: 8498087.png (226.6 Kb)

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 19:57
ПAБИДата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:52 | Сообщение # 1871
Исследователь

саша12345, Саша,не дошло,хучь убей.Ты в теме напиши :не тему сайта, а просто :письмо

Сообщение отредактировал ПAБИ - Воскресенье, 13.11.2022, 19:53
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:58 | Сообщение # 1872
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Саша,не дошло,хучь убей.Ты в теме напиши :не тему сайта, а просто :письмо
Ладно. Сейчас попробую
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:02 | Сообщение # 1873
Знаток

Цитата саша12345 ()
Ладно. Сейчас попробую

Добавлено (13.11.2022, 20:03)
Цитата саша12345 ()
Ладно. Сейчас попробую
Вот - отправил. Когда отправил - там было слово - Отправить. Потом, когда выдало сообщение синими буквами - там уже просто - пустое поле. Сделал скрин
Могу сделать скрин - до отправки и после - надо?
Прикрепления: 5457039.png (184.8 Kb)

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 20:05
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:03 | Сообщение # 1874
Академик

саша12345, вопрос. Вот Вы реинкарнируете бабушку 93 лет в младенца, рожденного заново. С памятью.
Дальше что?

.
MileyAdДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:04 | Сообщение # 1875
Суперзнаток

Награды: 45

Цитата саша12345 ()
Это - развитие. Прежним остаться - на месте топтаться. Нужно становиться лучше и избавляться от грехов
так а сам куда тропинку топчешь?
Цитата саша12345 ()
И никто из них не хочет вернуть?
первая проблема с которой встретишься!
твоё желание понятно и очень простО.
 однако! есть вторая сторона "раздора" и возможно, что те, которых 
вы "вернуть" собираетесь - возвращаться и не собираются!
то бищ Вы совершите насилие!

А "развитие" в примерно Вашем случае - должно стать пониманием!
в этом Вы не уйдёте от Любви.

Добавлено (13.11.2022, 20:09)

Цитата саша12345 ()
Если ничего не делать и бояться последствий - это чревато - отчаянием. А это пострашнее будет...
сделать можно много чего!
и в основном это работает!!!

последствия разные и непредсказуемые.
не буди лихо пока оно тихо.

горе от ума.
ПAБИДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:09 | Сообщение # 1876
Исследователь

Цитата саша12345 ()
Новый Завет. Бог есть Любовь. И. Иисус Воскрес. Это основа христианства. Сложите одно с другим. Зачем Иисус воскрешал людей? Зачем Его ученики делали это? Зачем Бог воскресил Иисуса Христа? Для чего всё это? Всё просто. Не оставлять блуждать где-то по неизвестным мирам в поисках непонятно чего, а возвращать ради Любви. Никакой некромантии. А отпускать и оставлять - ради - разлуки - вот это - грех...Елену Рерих почитайте.
Елену Рериха,почитаю как  одного из своих  учителей. Первая встреча была с её книгой :Сакральное знание.Агни Йога о человеке,Космосе,Жизни.Кстати, когда была в командировке в Красноярске,очень интересное увидела, там наверху канатной дороги.Но если посмотрите мою подпись, то поймёте.Мой самый лучший учитель мой Наставник и моя Мама Старая (как и ваша бабушка сейчас в ином мире,мир их душам и покой)
Иисус христос это сделал единожды и то сами знаете ,почему.Не хочу успорять ваше , о якобы блуждании незнамо где в потустороннем мире,это целая наука на земле,но и это и знания избранных , которым я доверяю и верю.Думайте по своему. И да,для меня Иисус , как сильнейший аватар Высшего Существа , а Бог для меня Творец и его посредник Мать Природа.Через религиозность христианской догмы я уже прошла,повторять не желаю.

саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:10 | Сообщение # 1877
Знаток

Цитата MileyAd ()
возвращаться и не собираются!
Есть и такое. Возможно. Но - это - не любовь. Те, кто любят всегда собираются и не просто собираются - стремятся - при любых условиях в любом месте. Это - сущность  истинной любви. Если не собираются, а нашли, где им лучше без любви - то повторю - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

Добавлено (13.11.2022, 20:12)

Цитата ПAБИ ()
Через религиозность христианской догмы я уже прошла,повторять не желаю
Догмы не дают развития в нужном направлении. Любовь - даёт
MileyAdДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:12 | Сообщение # 1878
Суперзнаток

Награды: 45

Цитата ПAБИ ()
Те, кто любят всегда собираются и не просто собираются - стремятся - при любых условиях в любом месте.
так кто ж спорит!
погоди малёхо и встретишься и это стопудово.
не спеши.

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Воскресенье, 13.11.2022, 20:14
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:14 | Сообщение # 1879
Знаток

Цитата MileyAd ()
погоди малёхо и встретишься и это стопудово.
Ждать долго и чревато определёнными последствиями. Надо стремиться, делать, пытаться. Ищите и обрящете - Новый Завет

Добавлено (13.11.2022, 20:16)

Цитата MileyAd ()
последствия разные и непредсказуемые.
Надо стремиться делать так, чтобы последствия были предсказуемые

Добавлено (13.11.2022, 20:18)

Цитата ПAБИ ()
Иисус христос это сделал единожды
Он делал это много раз. В Новом Завете написано. И ученики Его делали. И даже некоторые - впоследствии канонизированные люди - святые. И даже - просто батюшка - не так давно, то ли в прошлом веке - что-ли
ПAБИДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:19 | Сообщение # 1880
Исследователь

саша12345, Теперь видите успешно дошло, а чего же вы в тексте то ничего ,хоть одно слово написать. У меня по прежнему пусто.

Вы всё таки ,хотя бы мельком посмотрите  книгу Раймонда Моуди :Воссоединение. Аннотация к книге:

Поиск: