Pulsar

Воскресенье, 14.09.2025, 01:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
саша12345Дата: Суббота, 12.11.2022, 19:46 | Сообщение # 1841
Знаток

Награды: 2
Статус: Offline

Цитата MileyAd ()
скорее всего - это нормально.
Скорее всего - нет. Обвинять человека, который этого не заслуживает - не нормально. При этом, я это доказал - прислал скриншот - где видна блокировка и то, что сообщение не отправлено. Этого мало? Подозрение - одно. Но обвинять, когда - явное доказательство обратного - это не нормально (мягко говоря).

Добавлено (12.11.2022, 19:50)
---------------------------------------------
Цитата MileyAd ()
не надо этого делать.против Любви пойдёшь
Нет, не против. Если стремиться встретиться с человеком, с которым расстался - это идти за любовью. Если ничего не делать и не стремиться - это против.

Добавлено (12.11.2022, 19:51)
Цитата MileyAd ()
против Любви пойдёшь,
 Апостолы воскрешали людей - они шли против любви?

Добавлено (12.11.2022, 19:52)
Цитата MileyAd ()
саша12345, что б, что-то исправить
Исправлять можно по-разному.

Добавлено (12.11.2022, 19:53)
Цитата MileyAd ()
прежним не останешься.
Это - развитие. Прежним остаться - на месте топтаться. Нужно становиться лучше и избавляться от грехов

Добавлено (12.11.2022, 19:55)
Цитата саша12345 ()
Это - развитие. Прежним остаться - на месте топтаться. Нужно становиться лучше и избавляться от грехов
При́тча о тала́нтах — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея и рассказывающая о втором пришествии. И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.— Мф. 25:14-23 
По возвращении господин призвал к себе рабов и потребовал от них отчёта, как они распорядились со вверенными им деньгами.Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил, сказав: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».Последним подошёл раб, закопавший деньги в землю: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё» (Мф. 25:24-25). В ответ господин обратился к нему и присутствующим:лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.— Мф. 25:26-30

Добавлено (12.11.2022, 20:03)

Цитата ПAБИ ()
а не у шушеры, которые не люди, а пустые подобия людей!
Мф. 7:1,2 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Сообщение отредактировал саша12345 - Суббота, 12.11.2022, 20:00
ПAБИДата: Суббота, 12.11.2022, 21:10 | Сообщение # 1842
Исследователь

Награды: 223

саша12345,  Вампир интернетовский. Покажи скриншот своего ответа в мою личку, а не моё письмо к тебе.

А хило было показать всю мою цитату? 

Цитата ПAБИ ()
Да !Любовь правит Мирозданием, и она у истинных людей, а не у шушеры, которые не люди, а пустые подобия людей!

Цитата саша12345 ()
Объясняю. Есть случаи, когда рождался уже умерший - в том же роду. И через не очень большой промежуток времени. Вот, если бы можно было это рассчитать и сделать так (например, через - медиума) - чтобы узнать - согласен ли и возможно ли - умершему это и когда и как это будет. Можно было бы всё подготовить, найти ЧИСТУЮ девушку и ожидать, что будущий ребёнок будет именно тем человеком. Опять же. Это лишь один из способов...
Найти чистую девушку,Значит, в основе все грязные и порочные по твоему. Сначала , чем обличать других ,за собой следи, что пишешь.Здоровья тебе, а не вампирить, побольше на воздухе гуляй.А , вообще то, неинтересен ты мне.Люби по настоящему.

Учиться у всех не подражать никому
саша12345Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:58 | Сообщение # 1843
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Найти чистую девушку,Значит, в основе все грязные и порочные по твоему. Сначала , чем обличать других ,за собой следи, что пишешь.Здоровья тебе, а не вампирить, побольше на воздухе гуляй.А , вообще то, неинтересен ты мне.Люби по настоящему.
Я с психопатками  не общаюсь. Уж ты точно - далека от - ЧИСТОТЫ. И вся твоя любовь - фальшивка. Трясись дальше за свой ящик... Гуляй... Ума тебе. Он тебе ОЧЕНЬ понадобится...

Добавлено (12.11.2022, 22:03)
Цитата ПAБИ ()
а не моё письмо к тебе.
Где на скриншоте ты увидела своё письмо ко мне? Там МОЁ СООБЩЕНИЕ (неотправленное) - где МНОГОТОЧИЯ: - ты видишь МНОГОТОЧИЯ? и сообщение - пользователь... заблокировал и так далее - красными буквами - для таких, как ты - придурков?

Сообщение отредактировал саша12345 - Суббота, 12.11.2022, 22:04
ПAБИДата: Суббота, 12.11.2022, 23:40 | Сообщение # 1844
Исследователь

Награды: 223

Цитата саша12345 ()
Где на скриншоте ты увидела своё письмо ко мне? Там МОЁ СООБЩЕНИЕ (неотправленное) - где МНОГОТОЧИЯ: - ты видишь МНОГОТОЧИЯ? и сообщение - пользователь... заблокировал и так далее - красными буквами - для таких, как ты - придурков?
Вампир взбесился.Хватит "умноту свою показывать".Напиши в личку ,хоть свои буковки о которых писал, и  сделай правильный скриншот,умный ты наш, чего боишься то. Ото всех доходит,а от тебя нет.У тебя комп умный оказался наверно,думает ему нормальное письмо написали, а он в ответ точки , не буду пересылать.

Цитата саша12345 ()
Я с психопатками  не общаюсь. Уж ты точно - далека от - ЧИСТОТЫ. И вся твоя любовь - фальшивка. Трясись дальше за свой ящик... Гуляй... Ума тебе. Он тебе ОЧЕНЬ понадобится...
А то что писал ранее Уж фальш так фальш от тебя\
Цитата саша12345 ()
Мф. 7:1,2 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Люби и Здоровья тебе крепкого, Побольше гуляй на воздухе и злость уйдёт и добрее будешь.

Учиться у всех не подражать никому

Сообщение отредактировал ПAБИ - Суббота, 12.11.2022, 23:43
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:16 | Сообщение # 1845
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Напиши в личку
Какой именно скриншот тебе нужен? Точки - не устраивают. Ладно. Если напишу слова - и ты это увидишь на скриншоте - это достаточно?
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:21 | Сообщение # 1846
Академик

Награды: 731

саша12345, ни в коем случае не хотел Вас обвинить в киберпреступности.
Я написал, чтобы Вам не верили и не использовали почту, выставленную в общем доступе по нескольким причинам:
1. Ваша почта, скажем так, слишком подозрительна, т.к. её вряд ли можно быстро продиктовать.
А скопировать и вставить - это да.
2. В аккаунтах этого форума используется почта, чтобы зарегистрироваться и она скрыта от других пользователей. Зная почту, знаете половину от доступа.
3. Помимо личных сообщений на сайте есть функция "написать письмо пользователю". Вы пишете в определенной форме, но не знаете почту того, кому написали.
Вы данной функцией не воспользовались.
4. Я (это эгоистично звучит) живу сейчас в мире, где все делятся на своих и чужих. И да, немного паранойи присутствует, т.к. уже были попытки взлома.
5. Чисто логически! Вы написали про свою потерю, Вам посочувствовали. И тут же сразу Вы переключаетесь на другую тему. Это странно.
Но это, лишь, мое мнение. Может быть Вам было бы так легче.
6. Вы начинаете оправдываться, а потом проявлять агрессию с оскорблениями. Можно списать на потерю любимого человека, но не так быстро.

Не сердитесь на меня и примите извинения, если сможете. Однако и меня поймите, пожалуйста.

П.С. по поводу невозможности отправить личные сообщения сначала обращаются к админу и модераторам.

П.П.С. Попробуйте мне в личные сообщения написать.

И еще я, как параноик, очень сильно сомневаюсь, что Вам 14 лет. Уж простите.

Deep Web и нетсталкинг Вам ни о чем не говорит? ))) Дальше будет больше.

.

Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 13.11.2022, 13:58
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:40 | Сообщение # 1847
Академик

Воскрешение мёртвых - это не Любовь и даже не её проявление!
Это чистый эгоизм! Т.е. "Я" так хочу. И к Любви не имеет никакого отношения, кроме как к любви к себе.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:01 | Сообщение # 1848
Знаток

Цитата sserg ()
Это чистый эгоизм! Т.е. "Я" так хочу. И к Любви не имеет никакого отношения, кроме как к любви к себе.
Скажите это Христу, воскресившему Лазаря. Скажите это Богу, Воскресившему Христа. Скажите это Христу, выведшему грешных из Ада. Скажите это Архангелу Михаилу - выводящему грешных из Ада. 
И потом - реинкорнация. Что это - как не воскресение мёртвых? Только, они не помнят ничего из прошлого. Но есть и те, кто помнит.
И насчёт эгоизма. В любви нет эгоизма. Если один хочет быть с любимым - то - этого же хочет - и другой. Иначе - это - не любовь
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:02 | Сообщение # 1849
Академик

Цитата саша12345 ()
Только, они не помнят ничего из прошлого.
И Вы хотите воскресить свою любимую так, чтобы она ничего не помнила?
А смысл?

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:03 | Сообщение # 1850
Знаток

Цитата sserg ()
Deep Web и нетсталкинг Вам ни о чем не говорит? ))) Дальше будет больше.
Говорит. Это здесь причём? Видите, я честно говорю, хотя знаю - Вы можете придраться. А чего мне бояться? Ваших тараканов?
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:06 | Сообщение # 1851
Академик

Цитата саша12345 ()
Ваших тараканов?
Нет, саша12345, боятся нужно ваших.
Религиозные фанатики еще ничего хорошего в этот Мир не принесли!
Наоборот - жертвоприношения, обряды посвящения, обряды воскрешения! И всё это с жертвами либо самих себя, либо других.
И главное, что эффекта - ноль!!!

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:12 | Сообщение # 1852
Знаток

Цитата sserg ()
И Вы хотите воскресить свою любимую так, чтобы она ничего не помнила?А смысл?
Послушайте, друзья. Вы почему-то всегда привыкли считать себя по умолчанию правыми. Для таких именно - говорю.
Это - моя бабушка. Ей было 93 года. Я её заразил. Она умирала очень мучительно и мы с мамой всё делали, чтобы это предотвратить. Потом стало ещё хуже. Я сам отходил от этой болезни около года - до сих пор сохраняются последствия.
Насчёт возраста. Вы что там - сговорились? То одна, то другой. Я что обязан указывать мои данные при регистрации? Вы тоже всегда так делаете? К чему эти абсурдные вопросы? А ник Вам зачем? Пишите - тогда - полное имя, отчество, фамилию
Насчёт реинкорнации. Можно сделать так, что она вспомнит. Или сразу родится - уже с - памятью. Есть и такие случаи. Смысл есть во всём. Надо только искать. Ищите и обрящете - Новый Завет. Эгоист тот, кто не стремится быть с любимым человеком. Да у него и любви нет.

Добавлено (13.11.2022, 14:14)

Цитата sserg ()
Ну да. Хорошее в мир приносят - военные операции

Добавлено (13.11.2022, 14:15)

Цитата sserg ()
Ваши выводы оставьте при себе. Вы мастаки клеймить. Это я уже понял
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:17 | Сообщение # 1853
Академик

Цитата саша12345 ()
Можно сделать так, что она вспомнит. Или сразу родится - уже с - памятью.
Нет.

Цитата саша12345 ()
Ну да. Хорошее в мир приносят - военные операции
Нет.

.
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:22 | Сообщение # 1854
Академик

Цитата sserg ()
Эгоист тот, кто не стремится быть с любимым человеком. Да у него и любви нет.
Множество людей потеряли близких. Оплакали, похоронили...
И Помнят, вспоминают, поминают, молятся за них и Любят их.
Они все эгоисты?
Эгоист - это тот человек, который хочет всё время сделать лучше себе - воскресить для себя, любить для себя и пр.
Вы думаете, что один такой на свете? Нет, не один.
Бабушке своей лучше пожелайте Царствия Небесного в Раю и молитесь за упокой её Души.
Но, как я понял, покоя её Душе вы не дадите.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:22 | Сообщение # 1855
Знаток

Цитата sserg ()
Помимо личных сообщений на сайте есть функция "написать письмо пользователю". Вы пишете в определенной форме, но не знаете почту того, кому написали.Вы данной функцией не воспользовались.
Я не знаю всех Ваших функций. Мне прислали письма. Я посмотрел. Отправил два. На скриншоте видно - 2 отправленных. Это я делал через опцию наверху - отправить личное сообщение. Есть и другой способ. Прочитав сообщение - сразу ответить - нажав внизу - отправить. Так вот. После этого - сообщение - красными буквами. На скриншоте - видно. Почту свою я предложил, по наивности надеясь на то, что общаюсь с нормальными людьми. Я всегда и всем предлагаю свою почту. И люди реагируют - соответственно. Почта для этого и нужна. У меня почему то никто ящик не вскрывает. Я прислал ссылку на форум, где мы общались с Максимом Годовиковым - телеизометрия. Он спросил мою почту. Я дал - там можете найти эти сообщения. И ничего - почта как была, так и есть

Добавлено (13.11.2022, 14:25)
Цитата sserg ()
Множество людей потеряли близких. Оплакали, похоронили...И Помнят, вспоминают, поминают, молятся за них и Любят их.
Они все эгоисты?
И никто из них не хочет вернуть?
Вы вообще - в этом мире живёте?
Вы никогда не любили по настоящему. Какое Вам дело до миллионов. У каждого своя судбба. Любовь - настоящая, истинная - у немногих. Вы к ним - не относитесь

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 14:28
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:26 | Сообщение # 1856
Академик

саша12345, еще раз прошу прощения. Паранойя в связи с обстановкой.
Прошу Вас напишите мне в личные сообщения. Если пройдет, то будут решать, как это исправить.

саша12345, как бы сильно не любил, но по смерти нужно просто оставить и молиться.
Душа разъединяется с телом. И ни тела, которое тлен, ни Души, которая уже в другом Мире в этот Вы не в силах вернуть.
Так есть.

.

Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 13.11.2022, 14:28
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:27 | Сообщение # 1857
Знаток

Цитата sserg ()
Нет.
Есть соответствующая литература. Можете оставаться фомой неверующим, если Вам так удобнее
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:28 | Сообщение # 1858
Академик

Цитата саша12345 ()
Есть соответствующая литература.
Которую написали люди, которые ничего не смогли сделать, а тем более показать и доказать.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:34 | Сообщение # 1859
Знаток

Цитата sserg ()
И еще я, как параноик, очень сильно сомневаюсь, что Вам 14 лет. Уж простите.
Был такой ребёнок - Славик. Он родился где-то в Сибири в прошлом веке. Прожил всего 11 лет. Он обладал даром предвидения. С детства говорил - как взрослый. В младенчестве сказал матери - мне очень много лет.
Это я не к тому, что мне - 14 лет. Немного больше...
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:35 | Сообщение # 1860
Академик

саша12345, Вам не кажется, что форум про "Любовь - главную ценность жизни" Вы превратили в загробный Мир, из которого нужно достать нужного Вам индивидуума?
Цитата саша12345 ()
Есть соответствующая литература.
Смею спросить, каким образом Вы решили вернуть свою бабушку к жизни земной? И в каком обличие, т.к. бабушки, зачастую, болеют и мучаются под конец жизни, тем более 93 года. Вы хотите продолжения её мучений?

А, нет. Вы писали, что она родится новорожденной, но уже с памятью бабушки, так?
А когда ей будет 18? Ну.... физиологию куда девать?

.
Поиск: