Pulsar

Пятница, 15.11.2024, 05:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
MileyAdДата: Суббота, 12.11.2022, 18:34 | Сообщение # 1841
Суперзнаток

Награды: 45
Статус: Offline

Цитата ПAБИ ()
MileyAd, Люби!
спасибо! и Вам того же!
Цитата саша12345 ()
А меня - тут записали в кибер-преступники.
саша12345, да. с некоторых пор мы стали подозрительными и не доверчивыми.
скорее всего - это нормально.
Цитата саша12345 ()
Опять же. Это лишь один из способов...
не надо этого делать.
против Любви пойдёшь, не буди лихо пока оно тихо.
...подозреваю, что уже тронул.
саша12345, что б, что-то исправить, надо залезть в
такую жопу Галактики - прежним не останешься.

не буди лихо пока оно тихо.

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Суббота, 12.11.2022, 18:45
саша12345Дата: Суббота, 12.11.2022, 19:46 | Сообщение # 1842
Знаток

Награды: 2

Цитата MileyAd ()
скорее всего - это нормально.
Скорее всего - нет. Обвинять человека, который этого не заслуживает - не нормально. При этом, я это доказал - прислал скриншот - где видна блокировка и то, что сообщение не отправлено. Этого мало? Подозрение - одно. Но обвинять, когда - явное доказательство обратного - это не нормально (мягко говоря).

Добавлено (12.11.2022, 19:50)
---------------------------------------------
Цитата MileyAd ()
не надо этого делать.против Любви пойдёшь
Нет, не против. Если стремиться встретиться с человеком, с которым расстался - это идти за любовью. Если ничего не делать и не стремиться - это против.

Добавлено (12.11.2022, 19:51)
Цитата MileyAd ()
против Любви пойдёшь,
 Апостолы воскрешали людей - они шли против любви?

Добавлено (12.11.2022, 19:52)
Цитата MileyAd ()
саша12345, что б, что-то исправить
Исправлять можно по-разному.

Добавлено (12.11.2022, 19:53)
Цитата MileyAd ()
прежним не останешься.
Это - развитие. Прежним остаться - на месте топтаться. Нужно становиться лучше и избавляться от грехов

Добавлено (12.11.2022, 19:55)
Цитата саша12345 ()
Это - развитие. Прежним остаться - на месте топтаться. Нужно становиться лучше и избавляться от грехов
При́тча о тала́нтах — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея и рассказывающая о втором пришествии. И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.— Мф. 25:14-23 
По возвращении господин призвал к себе рабов и потребовал от них отчёта, как они распорядились со вверенными им деньгами.Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил, сказав: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».Последним подошёл раб, закопавший деньги в землю: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё» (Мф. 25:24-25). В ответ господин обратился к нему и присутствующим:лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.— Мф. 25:26-30

Добавлено (12.11.2022, 20:03)

Цитата ПAБИ ()
а не у шушеры, которые не люди, а пустые подобия людей!
Мф. 7:1,2 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Сообщение отредактировал саша12345 - Суббота, 12.11.2022, 20:00
ПAБИДата: Суббота, 12.11.2022, 21:10 | Сообщение # 1843
Исследователь

Награды: 222

саша12345,  Вампир интернетовский. Покажи скриншот своего ответа в мою личку, а не моё письмо к тебе.

А хило было показать всю мою цитату? 

Цитата ПAБИ ()
Да !Любовь правит Мирозданием, и она у истинных людей, а не у шушеры, которые не люди, а пустые подобия людей!

Цитата саша12345 ()
Объясняю. Есть случаи, когда рождался уже умерший - в том же роду. И через не очень большой промежуток времени. Вот, если бы можно было это рассчитать и сделать так (например, через - медиума) - чтобы узнать - согласен ли и возможно ли - умершему это и когда и как это будет. Можно было бы всё подготовить, найти ЧИСТУЮ девушку и ожидать, что будущий ребёнок будет именно тем человеком. Опять же. Это лишь один из способов...
Найти чистую девушку,Значит, в основе все грязные и порочные по твоему. Сначала , чем обличать других ,за собой следи, что пишешь.Здоровья тебе, а не вампирить, побольше на воздухе гуляй.А , вообще то, неинтересен ты мне.Люби по настоящему.

Учиться у всех не подражать никому
саша12345Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:58 | Сообщение # 1844
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Найти чистую девушку,Значит, в основе все грязные и порочные по твоему. Сначала , чем обличать других ,за собой следи, что пишешь.Здоровья тебе, а не вампирить, побольше на воздухе гуляй.А , вообще то, неинтересен ты мне.Люби по настоящему.
Я с психопатками  не общаюсь. Уж ты точно - далека от - ЧИСТОТЫ. И вся твоя любовь - фальшивка. Трясись дальше за свой ящик... Гуляй... Ума тебе. Он тебе ОЧЕНЬ понадобится...

Добавлено (12.11.2022, 22:03)
Цитата ПAБИ ()
а не моё письмо к тебе.
Где на скриншоте ты увидела своё письмо ко мне? Там МОЁ СООБЩЕНИЕ (неотправленное) - где МНОГОТОЧИЯ: - ты видишь МНОГОТОЧИЯ? и сообщение - пользователь... заблокировал и так далее - красными буквами - для таких, как ты - придурков?

Сообщение отредактировал саша12345 - Суббота, 12.11.2022, 22:04
ПAБИДата: Суббота, 12.11.2022, 23:40 | Сообщение # 1845
Исследователь

Награды: 222

Цитата саша12345 ()
Где на скриншоте ты увидела своё письмо ко мне? Там МОЁ СООБЩЕНИЕ (неотправленное) - где МНОГОТОЧИЯ: - ты видишь МНОГОТОЧИЯ? и сообщение - пользователь... заблокировал и так далее - красными буквами - для таких, как ты - придурков?
Вампир взбесился.Хватит "умноту свою показывать".Напиши в личку ,хоть свои буковки о которых писал, и  сделай правильный скриншот,умный ты наш, чего боишься то. Ото всех доходит,а от тебя нет.У тебя комп умный оказался наверно,думает ему нормальное письмо написали, а он в ответ точки , не буду пересылать.

Цитата саша12345 ()
Я с психопатками  не общаюсь. Уж ты точно - далека от - ЧИСТОТЫ. И вся твоя любовь - фальшивка. Трясись дальше за свой ящик... Гуляй... Ума тебе. Он тебе ОЧЕНЬ понадобится...
А то что писал ранее Уж фальш так фальш от тебя\
Цитата саша12345 ()
Мф. 7:1,2 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Люби и Здоровья тебе крепкого, Побольше гуляй на воздухе и злость уйдёт и добрее будешь.

Учиться у всех не подражать никому

Сообщение отредактировал ПAБИ - Суббота, 12.11.2022, 23:43
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:16 | Сообщение # 1846
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Напиши в личку
Какой именно скриншот тебе нужен? Точки - не устраивают. Ладно. Если напишу слова - и ты это увидишь на скриншоте - это достаточно?
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:21 | Сообщение # 1847
Академик

Награды: 731

саша12345, ни в коем случае не хотел Вас обвинить в киберпреступности.
Я написал, чтобы Вам не верили и не использовали почту, выставленную в общем доступе по нескольким причинам:
1. Ваша почта, скажем так, слишком подозрительна, т.к. её вряд ли можно быстро продиктовать.
А скопировать и вставить - это да.
2. В аккаунтах этого форума используется почта, чтобы зарегистрироваться и она скрыта от других пользователей. Зная почту, знаете половину от доступа.
3. Помимо личных сообщений на сайте есть функция "написать письмо пользователю". Вы пишете в определенной форме, но не знаете почту того, кому написали.
Вы данной функцией не воспользовались.
4. Я (это эгоистично звучит) живу сейчас в мире, где все делятся на своих и чужих. И да, немного паранойи присутствует, т.к. уже были попытки взлома.
5. Чисто логически! Вы написали про свою потерю, Вам посочувствовали. И тут же сразу Вы переключаетесь на другую тему. Это странно.
Но это, лишь, мое мнение. Может быть Вам было бы так легче.
6. Вы начинаете оправдываться, а потом проявлять агрессию с оскорблениями. Можно списать на потерю любимого человека, но не так быстро.

Не сердитесь на меня и примите извинения, если сможете. Однако и меня поймите, пожалуйста.

П.С. по поводу невозможности отправить личные сообщения сначала обращаются к админу и модераторам.

П.П.С. Попробуйте мне в личные сообщения написать.

И еще я, как параноик, очень сильно сомневаюсь, что Вам 14 лет. Уж простите.

Deep Web и нетсталкинг Вам ни о чем не говорит? ))) Дальше будет больше.

.

Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 13.11.2022, 13:58
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:40 | Сообщение # 1848
Академик

Воскрешение мёртвых - это не Любовь и даже не её проявление!
Это чистый эгоизм! Т.е. "Я" так хочу. И к Любви не имеет никакого отношения, кроме как к любви к себе.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:01 | Сообщение # 1849
Знаток

Цитата sserg ()
Это чистый эгоизм! Т.е. "Я" так хочу. И к Любви не имеет никакого отношения, кроме как к любви к себе.
Скажите это Христу, воскресившему Лазаря. Скажите это Богу, Воскресившему Христа. Скажите это Христу, выведшему грешных из Ада. Скажите это Архангелу Михаилу - выводящему грешных из Ада. 
И потом - реинкорнация. Что это - как не воскресение мёртвых? Только, они не помнят ничего из прошлого. Но есть и те, кто помнит.
И насчёт эгоизма. В любви нет эгоизма. Если один хочет быть с любимым - то - этого же хочет - и другой. Иначе - это - не любовь
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:02 | Сообщение # 1850
Академик

Цитата саша12345 ()
Только, они не помнят ничего из прошлого.
И Вы хотите воскресить свою любимую так, чтобы она ничего не помнила?
А смысл?

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:03 | Сообщение # 1851
Знаток

Цитата sserg ()
Deep Web и нетсталкинг Вам ни о чем не говорит? ))) Дальше будет больше.
Говорит. Это здесь причём? Видите, я честно говорю, хотя знаю - Вы можете придраться. А чего мне бояться? Ваших тараканов?
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:06 | Сообщение # 1852
Академик

Цитата саша12345 ()
Ваших тараканов?
Нет, саша12345, боятся нужно ваших.
Религиозные фанатики еще ничего хорошего в этот Мир не принесли!
Наоборот - жертвоприношения, обряды посвящения, обряды воскрешения! И всё это с жертвами либо самих себя, либо других.
И главное, что эффекта - ноль!!!

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:12 | Сообщение # 1853
Знаток

Цитата sserg ()
И Вы хотите воскресить свою любимую так, чтобы она ничего не помнила?А смысл?
Послушайте, друзья. Вы почему-то всегда привыкли считать себя по умолчанию правыми. Для таких именно - говорю.
Это - моя бабушка. Ей было 93 года. Я её заразил. Она умирала очень мучительно и мы с мамой всё делали, чтобы это предотвратить. Потом стало ещё хуже. Я сам отходил от этой болезни около года - до сих пор сохраняются последствия.
Насчёт возраста. Вы что там - сговорились? То одна, то другой. Я что обязан указывать мои данные при регистрации? Вы тоже всегда так делаете? К чему эти абсурдные вопросы? А ник Вам зачем? Пишите - тогда - полное имя, отчество, фамилию
Насчёт реинкорнации. Можно сделать так, что она вспомнит. Или сразу родится - уже с - памятью. Есть и такие случаи. Смысл есть во всём. Надо только искать. Ищите и обрящете - Новый Завет. Эгоист тот, кто не стремится быть с любимым человеком. Да у него и любви нет.

Добавлено (13.11.2022, 14:14)

Цитата sserg ()
Ну да. Хорошее в мир приносят - военные операции

Добавлено (13.11.2022, 14:15)

Цитата sserg ()
Ваши выводы оставьте при себе. Вы мастаки клеймить. Это я уже понял
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:17 | Сообщение # 1854
Академик

Цитата саша12345 ()
Можно сделать так, что она вспомнит. Или сразу родится - уже с - памятью.
Нет.

Цитата саша12345 ()
Ну да. Хорошее в мир приносят - военные операции
Нет.

.
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:22 | Сообщение # 1855
Академик

Цитата sserg ()
Эгоист тот, кто не стремится быть с любимым человеком. Да у него и любви нет.
Множество людей потеряли близких. Оплакали, похоронили...
И Помнят, вспоминают, поминают, молятся за них и Любят их.
Они все эгоисты?
Эгоист - это тот человек, который хочет всё время сделать лучше себе - воскресить для себя, любить для себя и пр.
Вы думаете, что один такой на свете? Нет, не один.
Бабушке своей лучше пожелайте Царствия Небесного в Раю и молитесь за упокой её Души.
Но, как я понял, покоя её Душе вы не дадите.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:22 | Сообщение # 1856
Знаток

Цитата sserg ()
Помимо личных сообщений на сайте есть функция "написать письмо пользователю". Вы пишете в определенной форме, но не знаете почту того, кому написали.Вы данной функцией не воспользовались.
Я не знаю всех Ваших функций. Мне прислали письма. Я посмотрел. Отправил два. На скриншоте видно - 2 отправленных. Это я делал через опцию наверху - отправить личное сообщение. Есть и другой способ. Прочитав сообщение - сразу ответить - нажав внизу - отправить. Так вот. После этого - сообщение - красными буквами. На скриншоте - видно. Почту свою я предложил, по наивности надеясь на то, что общаюсь с нормальными людьми. Я всегда и всем предлагаю свою почту. И люди реагируют - соответственно. Почта для этого и нужна. У меня почему то никто ящик не вскрывает. Я прислал ссылку на форум, где мы общались с Максимом Годовиковым - телеизометрия. Он спросил мою почту. Я дал - там можете найти эти сообщения. И ничего - почта как была, так и есть

Добавлено (13.11.2022, 14:25)
Цитата sserg ()
Множество людей потеряли близких. Оплакали, похоронили...И Помнят, вспоминают, поминают, молятся за них и Любят их.
Они все эгоисты?
И никто из них не хочет вернуть?
Вы вообще - в этом мире живёте?
Вы никогда не любили по настоящему. Какое Вам дело до миллионов. У каждого своя судбба. Любовь - настоящая, истинная - у немногих. Вы к ним - не относитесь

Сообщение отредактировал саша12345 - Воскресенье, 13.11.2022, 14:28
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:26 | Сообщение # 1857
Академик

саша12345, еще раз прошу прощения. Паранойя в связи с обстановкой.
Прошу Вас напишите мне в личные сообщения. Если пройдет, то будут решать, как это исправить.

саша12345, как бы сильно не любил, но по смерти нужно просто оставить и молиться.
Душа разъединяется с телом. И ни тела, которое тлен, ни Души, которая уже в другом Мире в этот Вы не в силах вернуть.
Так есть.

.

Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 13.11.2022, 14:28
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:27 | Сообщение # 1858
Знаток

Цитата sserg ()
Нет.
Есть соответствующая литература. Можете оставаться фомой неверующим, если Вам так удобнее
ssergДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:28 | Сообщение # 1859
Академик

Цитата саша12345 ()
Есть соответствующая литература.
Которую написали люди, которые ничего не смогли сделать, а тем более показать и доказать.

.
саша12345Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:34 | Сообщение # 1860
Знаток

Цитата sserg ()
И еще я, как параноик, очень сильно сомневаюсь, что Вам 14 лет. Уж простите.
Был такой ребёнок - Славик. Он родился где-то в Сибири в прошлом веке. Прожил всего 11 лет. Он обладал даром предвидения. С детства говорил - как взрослый. В младенчестве сказал матери - мне очень много лет.
Это я не к тому, что мне - 14 лет. Немного больше...
Поиск: