Pulsar

Пятница, 12.09.2025, 23:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
3apamycmpaДата: Суббота, 17.09.2011, 12:11 | Сообщение # 381
Суперзнаток

Награды: 82
Статус: Offline

Quote (Гугон)
По-моему каждая, пусть даже не до конца это осознавая, но все ждут принца на голубом верблюде.

Я знаю одну девушку, которая точно не ждет. cool

Что есть "принц"? Я думаю, подразумевается идеальный мужчина.
Но идеальных людей не существует, ни мужчин, ни женщин. Поэтому ожидание "принца" теряет смысл.
Вот и "выход замуж" превращается в лотерею. wink

Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
ГугонДата: Суббота, 17.09.2011, 14:01 | Сообщение # 382
Академик

Награды: 388

Quote (3apamycmpa)
Принц - это красивый, богатый, щедрый, отзывчивый и тот кто тёщу будет мамой называть, а ещё желательно без вредных привычек. Естественно холостой, в крайнем случае можно и не совсем красивого.

Как Вы думаете полюбила бы Красавица Чудовище если бы он не был богат и у него не было замка? Дамы сейчас ответят, конечно же, а я скажу фигушки бы она его полюбила.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 17.09.2011, 14:05
nowoaДата: Суббота, 17.09.2011, 14:45 | Сообщение # 383
Философ

Награды: 96

Quote (Гугон)
Принц - это красивый, богатый, щедрый, отзывчивый и тот кто тёщу будет мамой называть, а ещё желательно без вредных привычек. Естественно холостой, в крайнем случае можно и не совсем красивого.

Ещё, чтобы мама его в другом городе жила smile
skalyariyaДата: Суббота, 17.09.2011, 14:58 | Сообщение # 384
Суперзнаток

Награды: 92

Quote (3apamycmpa)
Но идеальных людей не существует, ни мужчин, ни женщин. Поэтому ожидание "принца" теряет смысл.

Поверьте, существуют!Тот ,кто верит, обязательно найдёт и дождётся. Главное: точно знать, что самому больше всего надо от предмета любви, а на остальные "пробелы" не заострять внимания. И если взаимные "претензии"друг ко другу совпадают-вот вам и гармония во взаимоотношениях!

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
РуссаДата: Суббота, 17.09.2011, 15:49 | Сообщение # 385
Странник

Награды: 200

Quote (skalyariya)
точно знать, что самому больше всего надо от предмета любви,

"Что надо, что хочу получить"... какое-то заранее-потребительское отношение к "предмету". Хотя если человек рассматривается как предмет- наверно только потребительское отношение и может быть, как в анекдоте: "Вы любите помидоры? Есть люблю, а так не очень".

Quote (skalyariya)
на остальные "пробелы" не заострять внимания.

Со временем такие пробелы вырастут в одну баааальшую лужу.
Другой человек НИКОГДА не измениться так, как этого бы хотелось вам! Характер, привычки, взгляды на жизнь, отношение к окружающим- все это закладывается в самом детстве, и с возрастом практически не изменяется.
Так что лучше видеть своего (возможного) избранника таким, какой он есть на самом деле. И принимать его со всеми плюсами и минусами. Или не принимать.

Quote (Гугон)
богатый,

Таки опять мерилом щястя являются деньги? Неужели все так печально?

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
ГугонДата: Суббота, 17.09.2011, 16:46 | Сообщение # 386
Академик

Quote (Русса)
Неужели все так печально?
Печальней некуда sad

skalyariyaДата: Суббота, 17.09.2011, 22:05 | Сообщение # 387
Суперзнаток

Русса, Хотим мы этого или нет всё равно мы потребительски в том или ином аспекте относимся к своему избраннику. Мужчина всегда рассматривал женщину как предмет, который способен воспроизвести потомство.Женщина рассматривала этого мужчину на предмет: способен ли этот мужчина прокормить это потомство.Это не моё мнение-это мнение многих психологов. Я расширила эту проблему до уровня интересов , жизненных приоритетов, уровня интеллекта и способности уступать, идти на компромиссы до определённого предела(у каждого своя граница этого предела).Идеала в принципе как такового нет, но! Каждый человек изначально знает, (если честно договорится правду себе говорить и обращать вообще на свои желания внимание) какие качества другого человека ему импонируют, а какие вызывают раздражение . Сможет ли ужиться с раздражающими факторами своего партнёра данный человек-это решать ему.С чем он сможет мириться , с чем-нет.Для одного самое главное в жизни представляют деньги, социальный статус, для другого- духовность, общность интересов наиболее важна, для третьих -сексуальная сторона взаимоотношений наиболее ценна. Каждый вкладывает в понятие любви своё понимание этой любви, свой идеал .И этот каждый на интуитивном уровне пытается найти своё счастье. Самое главное , чтобы ,претендуя на определённые качества своего воображаемого партнера, мы не забывали, а что сами можем предложить взамен.

Ksyusha5049Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:09 | Сообщение # 388
Заинтересовавшийся

Награды: 38

Quote (skalyariya)
И если взаимные "претензии"друг ко другу совпадают-вот вам и гармония во взаимоотношениях!

Хотелось бы посмотреть на эту "гармонию".
skalyariyaДата: Суббота, 17.09.2011, 22:47 | Сообщение # 389
Суперзнаток

Quote (Ksyusha5049)
Хотелось бы посмотреть на эту "гармонию".

Я выразилась не совсем точно. Нужно было сказать не "претензии" , а "точки соприкосновения",которые и дадут или не дадут почву для дальнейших взаимоотношений.

3apamycmpaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:51 | Сообщение # 390
Суперзнаток

Награды: 82

Тоже любовь... biggrin

Мелькнула по лицу любимой тень,
И вспыхнул взгляд,такой обычно кроткий;
Последнее,что помнил я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки... ©

Автора не знаю, попалось на другом форуме...

Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
skalyariyaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:46 | Сообщение # 391
Суперзнаток

3apamycmpa, Моя сестра со своим мужем так и поступала, когда он переходил все мыслимые границы дозволенного-помогало! biggrin Но воспитывать надоело однажды и она его оставила. Теперь замужем действительно за принцем ,о котором мечтала. Так что-мечты сбываются!

ГугонДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:08 | Сообщение # 392
Академик

Цитата
Женщина-то не вещь и не рабыня. Все продаются, но это ведь не правильно. Пока наш мир красотой наполняют женщины, и слава богам, что это так.
Но вопрос стоял по-другому, полюбила бы Красавица Чудовище, если бы Чудовище не был богат.

skalyariyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:53 | Сообщение # 393
Суперзнаток

Quote (Гугон)
Но вопрос стоял по-другому, полюбила бы Красавица Чудовище, если бы Чудовище не был богат.

Не знаю, как на счёт сказочного персонажа, скажу за себя. Я , конечно , не красавица(но чертовски симпатичная особа!) в своё время полюбила человека, который зарабатывал ровно в 2 раза меньше, чем я.Всё его имущество было, не поверите, огромная сумка с книгами и большой магнитофон . И выбрала именно его, хотя претендентов было-хоть отбавляй: и с квартирами , и с машинами. Есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь-вот ты понимаешь что это твой человек -и всё тут! Со временем он на"ножки встал",стал богаче меня,если вообще уместно такое сравнение в семье,а я больше времени детям уделяю,поэтому меньше времени на работе провожу.

ГугонДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:11 | Сообщение # 394
Академик

skalyariya, но Ваш избранник ведь не был Чудовищем, он был обычный человек, может даже и не такой красивый, но безумно симпатичный.

skalyariyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:22 | Сообщение # 395
Суперзнаток

Гугон, Вы правы! Для меня он был самым -самым, хотя вокруг все ничего особенного не находили.

Добавлено (19.09.2011, 10:22)
---------------------------------------------
Могу добавить,есть у меня знакомые , где в паре очень красивый мужчина, а она квазимодина на лилицо и в другом случае- Она красавица, а Он сущий гамадрил.И очень даже ничего-сколько лет и та и другая пара живут вместе. Всякое бывает.

ГугонДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:32 | Сообщение # 396
Академик

Quote (skalyariya)
Она красавица, а Он сущий гамадрил
У моей маменьки, любимая поговорка: "Мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны"

skalyariyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:43 | Сообщение # 397
Суперзнаток

Quote (Гугон)
"Мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны"

biggrin biggrin biggrin ! Ещё хочу один пример привести . У мужа есть один сотрудник, друг его. Когда он первый раз пришёл к нам домой , я , увидев такого "красавца", еле-еле сдерживала смех:что в длину , что в ширину, лицо-отдельная тема плюс на оттопыренных ушах блютуз для пущей привлекательности! Но когда он открыл рот и мы начали беседовать, он покорил меня умом, начитанностью, манерами,обаянием так, что я совершенно позабыла о его внешности. Передо мной находился совершенно другой человек. Кстати, дети мои сразу увидели в нём "красавца"! Вот так. Дети сразу в душу смотрят и их не обманешь.

РуссаДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:05 | Сообщение # 398
Странник

Сейчас хорошая цитата на башорге попалась, в тему:
xxx: Почему девушки, которые ищут мужчину, а не тряпку, описывают искомого человека, как очень богатую и ездящую на машине тряпку?

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
РуссаДата: Вторник, 20.09.2011, 22:28 | Сообщение # 399
Странник

rinikfa, да, расскажи, плиииз. И если можно- про синтез. Мне сильно интересно, как можно "увидеть", пошто проблемы с мужчинами идут

rinikfaДата: Вторник, 20.09.2011, 22:39 | Сообщение # 400
Суперзнаток

Награды: 29

skalyariya, Привет.Давай на ты? Между прочим у наших Душ/ а некоторые имеют и тело астральное в котором и находится Душа /НЕТ ВОЗВРАСТА .Они вечно молодые. Сама сто раз и все мои видели это. Даже видела.... вот умер -перешел на астрал-стоит растерянный и начинает вспоминать, кто он на самом деле/не Там Ваня или Маша, а Такой то Дух, с таким то именем и вечный, но вышедший сейчас из воплощения/ и стремительно молодеет.......Видела раз старушка с костылями /умерла/ появилась на астрале -стоит -ее пришел встретить парень/ее бывший муж/ Вижу она ошеломленно смотрит на него не веря своим глазам. Затем ахает, кидается ему на шею/костыли летят в стороны и она стремительно молодеет и в тот момент, когда она его обняла /вижу/она уже юная, счастливая девчонка. А как это получается?не специально.Я думаю следствия моих занятий.
Поиск: