Что такое любовь объяснить невозможно... Что такое любовь - это просто и сложно...- Это горесть и слёзы, мечты и разлуки...- Это нежные встречи и нежные муки... Что такое любовь нельзя объяснить... ЧТОБЫ ПРОСТО ПОНЯТЬ НАДО просто ЛЮБИТЬ...
" Любовь-самое утреннее из наших чувств." Б. Фонтенель и еще Омар Хайям :" Любовь в начале ласкова -всегда. В воспоминаньях ласкова-всегда. А любишь-боль; и с жадностью друг друга Терзаем мы и мучаем -всегда" "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 12.05.2011, 23:45
Любовь, как костер. Горение его в нашем мире всегда нужно поддерживать, иногда он тлеет и может почти затухнуть, иногда разгорается до неимоверных размеров и тогда может опалить. Но он никогда не может исчезнуть, даже если потухнет. Переходя в иную область существования он и там продолжает гореть, чтобы снова когда-нибудь проявиться в нашем мире и разгореться с новой силой. Все возможно!
Deamy, а ещё есть жалость , которой не надо поддаваться , потому что, через некоторое время оба осознают это, а уже поздно:так как появляется плод этой жалости , которому нужна -любовь.
Добавлено (13.05.2011, 12:46) --------------------------------------------- Иди дорогою любви-пусть вся душа в крови, Не изменяй любви своей, другую не зови. И ад забудь, и рай забудь. Не должен ни очём На свете помнить , кто идёт дорогою любви.
"Знайте, что реальность мира любви незримо всегда подле вас, и в любой момент вам даны силы преобразить ваш собственный мир тем, чему вы научились." Ричард Бах "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Вот это , точно !Когда любишь и любим , то можно "горы свернуть"! Сердце радуется , душа поёт, мир становится прекраснее и начинаешь замечать , то прекрасное , что до сих пор не замечалось.
Добавлено (13.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- А может и считавшееся не таким уж и привлекательным , смотрится по другому.
Deamy, не имеет значения! Этот "огонек" един для всех и вся . Просто , каждый поворачивает его или направляется им в то русло жизни , которое данному индивидууму необходимо в определенный этап жизни. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, отсутствие врагов еще не является показателем того, что ты исполняешь роль серой мышки... И в принципе я считаю, что врагов человек создает себе сам. I want to believe
Этот "огонек" един для всех и вся . Просто , каждый поворачивает его или направляется им в то русло жизни , которое данному индивидууму необходимо в определенный этап жизни.
И когда этот этап наступает , вот тут то и загорается -костёр любви Учиться у Всех , не подражать Никому!
отсутствие врагов еще не является показателем того, что ты исполняешь роль серой мышки... И в принципе я считаю, что врагов человек создает себе сам.
Создает, потому что существует в этом мире. И кому-то по каким-либо причинам может не понравиться или твой ход мыслей , или образ жизни, или умение сделать что-то лучше. Отсюда- море проблем! Не все скажут прямо. Начнут из далека - долго нервы мотать.Для того , чтобы забраться повыше необязательно сидящему ниже неприятности творить. Но , к сожалению, идеальных взаимоотношений трудно достичь в нашем обществе, где конкуренция - главный бог! Чаще всего можно добиться только в семье взаимного доверия и согласованности.
Завистниками и предателями карма компенсирует твои успехи в жизни...
" Если вы помогаете другим, вам,может быть, помогут завтра, может через 100 лет- но вам помогут.Природа должна оплатить долг.Это математический закон, а вся жизнь - математика.Г. Гюрджиев Просто многие люди ждут немедленного возмездия. У жизни свой расклад на этот счет! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Создает, потому что существует в этом мире. И кому-то по каким-либо причинам может не понравиться или твой ход мыслей , или образ жизни, или умение сделать что-то лучше. Отсюда- море проблем! Не все скажут прямо. Начнут из далека - долго нервы мотать.
skalyariya, возможно, Вы и правы... Но я все-равно склоняюсь к мнению, что пока человек сам, внутри себя не укажет на какого то неприятеля, и не назовет его ВНУТРИ себя врагом...пока этого не будет, не будет у него и врагов.
Добавлено (14.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- А неприятелей и завистников при этом вокруг может быть сколько угодно...и они могут до конца жизни делать подлости и гадости, но важно то, что думаешь о них ты сам, и как ты к этому относишься.
но важно то, что думаешь о них ты сам, и как ты к этому относишься.
Совершенно согласна с вами. Хочу добавить только, что проработка прежних неудач не повредит для дальнейшего своего сосуществования с другими людьми." Я не буду бояться быть счастливым,наслаждаться красотой,любить и верить ,что те, кого я люблю,любят меня" Д. Карнеги "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Но я все-равно склоняюсь к мнению, что пока человек сам, внутри себя не укажет на какого то неприятеля, и не назовет его ВНУТРИ себя врагом...пока этого не будет, не будет у него и врагов.
Позвольте не согласится. Они , лицемеры. Смотрят тебе в глаза :льстят, выражают согласие ,входят в доверие а при удобном случае , наносят иногда непоправимые удары, потому что внутри изнывают от зависти , порождающей злобу , если у человека , всё благополучно в семье , в карьере , если ты весел и доволен всем и всеми Это даже могут быть и не очень хорошо тебе знакомые. Учиться у Всех , не подражать Никому!