Я же ответил... для меня такой вопрос не стоит. Добро и Зло как атмосфера в которой живет человек, он этим дышит. И чего в человеке больше зависит от места жительства...(образно) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не бывает добра и зла. Есть лишь субъективное восприятие действительности, которое делит мир на 2 противоположных полюса. Забили нам эту программу с детства.
Здесь нет смысла вообще рассуждать и приводить логические размышления. Я более 10 лет потратил пытаясь понять умом то, что постигается при полном его отсутствии. Истинное знание безмолвно.
Глупо пытаться даже это анализировать, потому что любой анализ -это повторение чужих мыслей, которые мы приняли на веру, а по сути собственного знания не имеем.
Я заметил то, что многие здесь пишут опираясь на общепринятые догмы, но своего ничего нет. Всё нужно пропускать через себя ( свои чувства) тогда начинает приходить свой индивидуальный опыт.
Спор вообще не имеет смысла, потому что каждый из нас живет в своей собственной Вселенной. Спорят лишь наши Эго, а истинное Я безмолвно и мудро молчит.
Вот именно мыслить надо, а не придумывать новые значения простым словам
ответ ни о чём. чистого как и грязного нет. как нет и не слов а понятий добра и зла. если и что не приятно или восстать против чего есть желание- это не даёт даже повода чтобы зваться добром. борьба не есть борьба со злом.
Рини, за чем что то менять. как говорил уважаемый господин Гугон, до конца пройти нужно. может я не правильно мысль понял, но разговор тогда шёл про жизнь- про наш "милый ад" Любовь правит миром.
Обсуждение становится предельно бредовым, где только Гугон время от времени выдаёт что-то осмысленное. Я задаюсь вопросом, а нужно-ли осмысленно отвечать на бред?
Есть лишь субъективное восприятие действительности, которое делит мир на 2 противоположных полюса.
Нет никаких полюсов, есть только истина, то, что заложено в принципах Логоса. Воплощение принципов Логоса и становится добром при реализации. Ничего другого не может существовать в пределах Логоса, а значит - нигде, насколько может быть известно. Несоответствие принципам логоса ведёт к немедленному саморазрушению, и если вы его встретили, то оно поддерживается искусственно с расходом определённой энергии, для определённых технических целей. при отключении искусственной поддержки Логосом, несоответствие закономерно самоуничтожится в кратчайший срок. Существует только один полюс.
господин Force5, не помешало бы уважения к участникам.
Quote (Force5)
Нет никаких полюсов, есть только истина, то, что заложено в принципах Логоса
это Вы думаете истина не подлежит сомнению и всем должно быть всё понятно....... и о чём можно вообще говорить. Вы бы немного почитали ещё кроме последних предложений. а то Логос отрубит Вам энергию- и станет вдруг темно... ...закономерность такая....из Ваших постов. и высказывайте своё мнение почему да как а то разговор с заголовком а не с человеком.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 11.03.2012, 10:25