Ну это когда из материи образуется биологический объект, способный изучать среду в которой находится
Биологический объект не образуется сам по себе. Его образует сознательная сила, которая существует задолго до появления материи. И пользуется ей, как водолаз водолазным костюмом, и занимается его совершенствованием. Тут и шашлык-машлык, и сотовый, и шезлонг, и бинокль итд. Эта сознательная сила (или Дух, Душа...) и лепит из материи, как из пластилина разные вещи. и таки е тож
Значит вы, саша8602, не живой. Оказывается я с трупом общаюсь.
Цитатасаша8602 ()
Цитата Саныч ()всегда увиливаете от вопроса
Задавайте умный вопрос. Пустячок ведь.
Вы все вопросы, на которые не можете ответить переводите в разряд неумных. А их уже накопилось вагон и маленькая тележка в придачу. Пустячки, а ответить на них не можете.
Эта сознательная сила (или Дух, Душа...) и лепит из материи, как из пластилина разные вещи.
..интересно. Саша, ну а где здесь физика? Некая часть материи благодаря воздействию на нее внешних сил может организоваться в сложный биологический объект, уж не сама по себе, это да. Дух, душа понятия вообще аморфное, непонятное, расплывчатое. Но с физической точки зрения "нарисовать" попытаться можно.
Биологический объект не образуется сам по себе. Его образует сознательная сила, которая существует задолго до появления материи. И пользуется ей, как водолаз водолазным костюмом, и занимается его совершенствованием.
Пример с водолазом и его костюмом - образец крайней глупости. Живая материя (в частности, вещество) использует не живую материю. А где же дух мифический? Да и нужен он здесь, как пятое колесо в телеге.
саша8602, без всякого смысла. Вы постоянно куда-то в виртуальный мир пытаетесь убежать. Спуститесь на Землю и понимайте всё в прямом смысле. Вы так привыкли пудрить мозги людям, что думаете, что и все остальные люди только этим и занимаются. Крупно ошибаетесь, вы не на церковном форуме.
Это поэзия..! ((сила - мера механического воздействия..))
Ocathne, ,физика, по сравнению с той силой о которой я говорю, это точно лирическая поэзия, а то бывает и просто куплеты "тарам-пам-пам тарам-пам-пам". Я не против физики. Поймите. Я не против силы механического воздействия. Я говорю о той силе, чьей бледной тенью является сила, обозначенная физической наукой. У этой науки в руках только последствия действия той силы, о которой я говорю.
физика, по сравнению с той силой о которой я говорю, это точно лирическая поэзия, а то бывает и просто куплеты "тарам-пам-пам тарам-пам-пам".
Цитатасаша8602 ()
Я говорю о той силе, чьей бледной тенью является сила, обозначенная физической наукой. У этой науки в руках только последствия действия той силы, о которой я говорю.?????
Я говорю о той силе, чьей бледной тенью является сила, обозначенная физической наукой. У этой науки в руках только последствия действия той силы, о которой я говорю.
Гугон, как знаток аллегорий, переведите пожалуйста на русский язык цитату саша8602.
Гугон, как знаток аллегорий, переведите пожалуйста на русский язык цитату саша8602.
ЦитатаВселен ()
О божественной силе пишет.
Читайте форум. по моему всё предельно ясно. Спор, конечно же, бессмыслен ввиду того, что Саша верит в Бога, а Вы верите, что Бога нет. "... Вот и вся любовь..." (с) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!