Смысл жизни
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1041 |
|
|
Знаток |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Quote (milyad) да ладно- добро рождает худшие последствия. а страсть- стремительна и красива или страшно Вам окунуться в этот омут. Хм... Что значит рождает худшие последствия. Добро всегда остается добром. Оно исцеляет и лечит душевные раны. А ваше сердце как камень. Одна логика. И вера не понятно во что. Надеюсь когда-ть оно проснется и оживет. Вот именно в омут.Из которого уже можно не выбраться. И забыть , что значит любить.
Quote (milyad) а Вы думаете это то чем можно измерять Любовь.... я уверен что нет Любовь есть любовь.Просто ее часто путают с другими чувствами и желаниями.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 04.02.2012, 22:07 |
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1042 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) хотите спрятать голову в песок? нет двух.
ну как нет?по вашему любовь чем измеряется?
|
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1043 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Kseonik) Хм... Что значит рождает худшие последствия. Добро всегда остается добром. Оно исцеляет и лечит душевные раны. А ваше сердце как камень. Одна логика. И вера непонятно во что. Надеюсь когда-ть оно проснется и оживет. Вот именно в омут.Из которого уже можно не выбраться. И забыть , что значит любить. дрожите от страха.........Quote (Kseonik) Любовь есть любовь.Просто ее часто путают с другими чувствами и желаниями. Вы пытаетесь расчленить любовь. и скажитека что для Вас добро и я отвечу вам в чём его суть.Добавлено (04.02.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) ну как нет?по вашему любовь чем измеряется? Она не измеряется и не делится Она наполняет всё.
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1044 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) Она не измеряется и не делится Она наполняет всё.
не делиться?значит вы всех любите одинакова?как интересно?сильно всех любите или всех ненавидите?
|
|
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1045 |
|
|
Знаток |
|
|
|
|
|
|
Добро это когда ты делаешь , что то не для личной выгоды и не ждешь,что вам за это воздастся. Это делаете просто чтобы другим легче жилось или просто потому что можете помочь. И даже когда помогаете,не обязательно чтобы другие знали кто именно помог. То есть бескорыстно. И помогаете тем,кто действительно в этом нуждается(в меру своих возможностей). Главное это делать часто и в мелочах и в повседневной жизни. С радостью. Тогда вы добрый человек,который делает добро людям. Стараться не вызывать в других людях гнева,страха и других отрицательных эмоций. То есть любить людей , которые рядом.
|
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1046 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Следопыт) судьба то как раз благосклонна к нам с вами))мы не голодаем,есть крыша над головой и не ущербные в физическом и психическом плане и т.д и мне таки обидно за такие слова. хватало всякого в моей жизни. Вам что хочется в бочке с мёдом купаться? или испробовать себя- на что способен- в трудностях. народ бывает вешается когда всего хватает и не к чему стремиться......
|
|
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1047 |
|
|
Знаток |
|
|
|
|
|
|
А для того ,чтобы это получалось, надо работать над собой. Алкоголь и курение вызывает раздражительность потом агрессивное поведение и неправильную оценку происходящего.Поэтому все наркотики, всех видов надо избегать,так как это приводит в конечном итоге к разрушению человека как личности. Его поведение меняется ,а он думает что это он сам такой.Меняется он а не наркотик его меняет.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 04.02.2012, 22:23 |
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1048 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Kseonik) Добро это когда ты делаешь , что то не для личной выгоды и не ждешь,что вам за это воздастся. Это делаете просто чтобы другим легче жилось или просто потому что можете помочь. И даже когда помогаете,не обязательно чтобы другие знали кто именно помог. То есть бескорыстно. И помогаете тем,кто действительно в этом нуждается(в меру своих возможностей). Главное это делать часто и в мелочах и в повседневной жизни. С радостью. Тогда вы добрый человек,который делает добро людям. Стараться не вызывать в других людях гнева,страха и других отрицательных эмоций. То есть любить людей , которые рядом. у меня очень простой вопрос- ведь это в первую очередь Вам доставляет наслаждение?
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1049 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) и мне таки обидно за такие слова. хватало всякого в моей жизни. Вам что хочется в бочке с мёдом купаться? или испробовать себя- на что способен- в трудностях. народ бывает вешается когда всего хватает и не к чему стремиться......
странно,что вам не хочется в бочке с медом купаться?а чего вам тогда хочется?
|
|
|
|
lunahod | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1050 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
|
|
|
Quote (Следопыт) Смысл жизни можно постичь через любовь,если поймешь ее и будешь правильно ее использовать. Способность к Любви,возможность Любви - заключается в самом любящем.Есть у человека потребность в таком чувстве,кто-же этого не знает. И чувство ищет объект своего приложения. Оно разума не слушается,у него свои законы,ждать в "законсервированном" состоянии "достойный" объект, ему трудно.Невтерпёж. Вот и подворачивается чёрт знает кто. Разве,что размножаться пора... .Quote (Следопыт) у каждого свое понятие любви,кто то ради любви делает такое,что противоречит самому этому понятию. Любовь - это та степень чувства,когда оно достигает нерациональной силы. У одних людей плывёт "чердак", у других "крылья" растут на спине... .
|
|
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1051 |
|
|
Знаток |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) у меня очень простой вопрос- ведь это в первую очередь Вам доставляет наслаждение? Спросите это у людей, которые перенесли ,что то очень плохое.Скажем вернулись живыми с войны. Уверяю вас они научат вас ценить,все то на что сейчас вы не обращаете никакого внимания. И считаете это чем то естественным. И после этого,вся эта борьба за жизнь под солнцем кажется детской игрой. И поступки других людей уже оцениваешь совершенно по другому. Сразу видно,чем руководствуется человек и к чему стремится.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 04.02.2012, 22:32 |
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1052 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Следопыт) странно,что вам не хочется в бочке с медом купаться?а чего вам тогда хочется? однако?... .....лезете в душу.... да пожалуйста- второй месяц по ночам пытаюсь освоить "блендер"-прога по 3д моделированию и анимации. очень не хватает знаний английского- но я вгрызаюсь- и получаю уже первые плоды. ....и теряешь интерес к происходящему если нет трудностей.... так что перчиком присыпать супчик для остроты совсем не помешает.... .....а то мёд.....
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1053 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (Kseonik) Уверяю вас они научат вас ценить,все то на что сейчас вы не обращаете никакого внимания.
многое познается сравнении.
|
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1054 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Kseonik) Спросите это у людей, которые перенесли ,что то очень плохое.Скажем вернулись живыми с войны. Уверяю вас они научат вас ценить,все то на что сейчас вы не обращаете никакого внимания. И считаете это чем то естественным. И после этого,вся эта борьба за жизнь под солнцем кажется детской игрой. И поступки других людей уже оцениваешь совершенно по другому. Сразу видно,чем руководствуется человек и к чему стремится. я у Вас спрашиваю- Вы от этого испытываете удовлетворение или нет- от своих совершённых добрых дел??????
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1055 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) "блендер"-прога по 3д моделированию
это ваше призвание или способ зарабатывания денег?когда освоите то,больше ничего не захотите? то есть вам нечего хотеть,кроме этой проги?счастливый)
|
|
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1056 |
|
|
Знаток |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) я у Вас спрашиваю- Вы от этого испытываете удовлетворение или нет- от своих совершённых добрых дел?????? Само собой возникает чувство радости , когда делаешь кому-то что-то хорошее. Причем вне зависимости от того знает ли этот человек, что это сделал именно ты или нет. Разве сами никогда этого не испытывали?
|
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1057 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Следопыт) это ваше призвание или способ зарабатывания денег?когда освоите то,больше ничего не захотите? то есть вам нечего хотеть,кроме этой проги?счастливый) я лишь не хочу липнуть в мёде. зарабатываю я тяжелым физическим трудом. ...любит однако народ вместо размышлений цепляться за клочки информации. прога не одного русского слова не имеет(блендер) и руссификатора- так то. ныть не стоит.Добавлено (04.02.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Kseonik) Само собой возникает чувство радости , когда делаешь кому-то что-то хорошее. Причем вне зависимости от того знает ли этот человек, что это сделал именно ты или нет. Разве сами никогда этого не испытывали? ну вот- вытянул таки ответ! а теперь скажите мне что это не удовлетворение? господа- этим хочу сказать что не стоит Ваш образ жизни считать чем-то особенным.
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1058 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) я лишь не хочу липнуть в мёде.
наверное были у вас возможности полипнуть в мёде,но вы сами отказались,потому что не хотите,вам лучше и ближе тяжелый физический труд.
|
|
|
|
Kseonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1059 |
|
|
Знаток |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) ну вот- вытянул таки ответ! а теперь скажите мне что это не удовлетворение? господа- этим хочу сказать что не стоит Ваш образ жизни считать чем-то особенным. Я не говорил,что моя жизнь особенная. Я делаю это не ради удовлетворения своих чувств.(радости) Главное это стремление человека к чему-то. А чувство радости уже вторично. А куда идти уже выбирает сам человек.Добавлено (04.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- И за счет чего испытывать, то или иное чувство решает только он сам.
|
|
|
|
milyad | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1060 |
|
|
Философ |
|
|
|
|
|
|
Quote (Следопыт) наверное были у вас возможности полипнуть в мёде,но вы сами отказались,потому что не хотите,вам лучше и ближе тяжелый физический труд. нет. птиц с неба не хватал. и не падало от туда мне манны ни в каком виде. жизнь такая как есть- только трудности её тоже могут украшать. особенно когда преодолеешь- типа я сделал это. а то свалилось само собой- меня это не радует. плесенью обрастёшь в бочке с мёдом.
|
|
|
|