Зачем искать смысл где важен сам процесс? От того как мы проживем. Не ищите смысл живите сейчас и тут. Каждый человек найдет свой смысл.В этом вся и прелесть.В каждом человеке заключена вселенная и у каждого она своя.
По большому счёту человеку кроме пищи ничего не надо.За еду он способен на всё ,даже на канибализм.Если взять еду как основную цель бытия- то какой смысл во всём остальном? Как говориться: любовь приходит и уходит ,а кушать хочеться всегда. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
главный инстинкт, это рождение себе подобных...может это и есть смысл(за чем еще жить и нужна ли такая жизнь, если после себя никого не оставил?)...все остальное это форма существования, это правда жизни...у каждого своя. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
главный инстинкт, это рождение себе подобных...может это и есть смысл
ну прямо конвейер какой-то, плодиться и размножаться большого ума не надо, я думаю смысл "закопан" глубже..или дальше, ну в общем где-то ТАМ Universe it's YOUniverse
ну прямо конвейер какой-то, плодиться и размножаться большого ума не надо
что-то наша страна на конвейер не похожа... Все становиться на свои места, когда человек(больше касается женщин, по понятной причине) всю свою жизнь посвятил карьере и во-время не создал семью и не родил ребенка...а когда он оглянулся назад и понял что уже поздно, время ушло...начинает понимать в чем смысл жизни.(это очень серьезно) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Все становиться на свои места, когда человек(больше касается женщин, по понятной причине) всю свою жизнь посвятил карьере и во-время не создал семью и не родил ребенка
постепенно девушки теряют способность рожать здоровых детей- скоро мутанты и недоразвитые уроды станут обычным делом- и рождение полноценного человека будет относиться к подарку судьбы и чудом Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
за чем еще жить и нужна ли такая жизнь, если после себя никого не оставил?
а вот кто-то, наоборот, не стремится оставить после себя наследника или наследницу! Сейчас таких ОООоочень много развелось! Да, ведь за ними надо ухаживать, воспитывать, обучить, вывести в мир нормальным и образованным человеком! Это все тяжкий и непосильный труд для мыслящих так! Или же развлечения захлёстывают! Вот только, когда их разум созревает до семейной жизни, становится уже поздно!
Все становиться на свои места, когда человек(больше касается женщин, по понятной причине) всю свою жизнь посвятил карьере и во-время не создал семью и не родил ребенка...а когда он оглянулся назад и понял что уже поздно, время ушло...начинает понимать в чем смысл жизни.(это очень серьезно)
да, я согласна, немаловажная функция - оставить потомство, но ставить это во главу угла как-то (даже не знаю как сказать) я имею в виду, что родить-то конечно надо, но не только это в жизни надо делать..
Quote (Йакк)
постепенно девушки теряют способность рожать здоровых детей- скоро мутанты и недоразвитые уроды станут обычным делом- и рождение полноценного человека будет относиться к подарку судьбы и чудом
"наша песня хороша, начинай сначала" а мужчины не причем...даже не хочу обсуждать это, пардон Universe it's YOUniverse
в жизни тема стоящая одна. и она всюду и во всём. это то что есть и постоянно рождается. и нуждается в постоянном ощущении себя самой. ....и я таки размышлял от чего нарушилась гармония НИЧТО... и прихожу к выводу, что всё от того же- ЛЮБОВЬ... "взорвалось от всей души"....
И всё-же одно из главных определений в жизни является миропонимание.И особенно важно понимание Мира при переходе из одного этапа жизни в другой.На таких серьёзных перекрёстках особенно важно понимание смысла жизни,её ценностей,своей глубинной сути.С возрастом по разному воспринимаются одни и те-же сюжеты,взгляды,те-же книги,фильмы выглядят по другому,но смысла своего не меняют.Каждому человеку необходимо осознавать в чём смысл ЕГО жизни,иначе она может превратиться в бесцельное метание из стороны в сторону или будет потрачена на сложную дорогу,ведущую в тупик. Важно раскрыть в себе свободу,любовь,мудрость,радость,счастье,иначе раскрыть своё БОГАтство и реализовать его в жизни.
И всё-же одно из главных определений в жизни является миропонимание.И особенно важно понимание Мира при переходе из одного этапа жизни в другой.На таких серьёзных перекрёстках особенно важно понимание смысла жизни,её ценностей,своей глубинной сути.С возрастом по разному воспринимаются одни и те-же сюжеты,взгляды,те-же книги,фильмы выглядят по другому,но смысла своего не меняют.Каждому человеку необходимо осознавать в чём смысл ЕГО жизни,иначе она может превратиться в бесцельное метание из стороны в сторону или будет потрачена на сложную дорогу,ведущую в тупик. Важно раскрыть в себе свободу,любовь,мудрость,радость,счастье,иначе раскрыть своё БОГАтство и реализовать его в жизни.
много красивых слов. а если просто ощутить "радость бытия"- и это не будет то зачем родился?...