Есть простые варианты. Это употреблять в пищу всё то, что является примитивным в развитии. Это птицы и растения и прочие малюски. Я говорил о другом. Что зла как такового нет. Есть уровень сознания который примитивен. Вы все такие умные на форуме вышли не из инкубатора. В прошлом вы все, и я в том числе были самыми различными тварями и творили ЗЛО. Сейчас мы не замечаем как ради себя и своих семей, которой у меня нет, мы будем творить всё что угодно, когда проблемы затронут лично нас. Творцами зла, мы как правило себя не считаем, также как ни один психически ненормальный человек, не считает себя психом.
смысл жизни : пройти сложное жизненное испытание,а затем после начнется 2 жизнь,она чем то похожа на нашу только там порядок,и там душа выбирает свой путь: защитника ,свободный ,а на на земле один хаос(воровство,лож,убийства и т.д)
также как ни один психически ненормальный человек, не считает себя психом.
как говорят- дурак считающий себя дураком уже не дурак... хитрая штука- "инструмент познания" а ещё- чем больше знаешь, то понимаешь что ничего не знаешь... вот блин- я наверно псих... нет сомненья...
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 11.11.2011, 00:12
как говорят- дурак считающий себя дураком уже не дурак... хитрая штука- "инструмент познания" а ещё- чем больше знаешь, то понимаешь что ничего не знаешь... вот блин- я наверно псих... нет сомненья...
Quote (Стас говорит milyad)
Ты умный человек, таких бы побольше! Прими мои наилучшие пожелания.
и вы, ребята примите мои наилучшие поздравления, желая вам побольше осознавать свою глупость, чтобы стать самыми крутыми умниками, а в хитрой штуке - познанье, побольше заморочек всяких придумать ...
ЗЫ: .... ну если нет сомненья, то и не сомневайся ...
Это употреблять в пищу всё то, что является примитивным в развитии. Это птицы и растения и прочие малюски.
спасибо, улыбнул
Quote (Стас)
Творцами зла, мы как правило себя не считаем
почему же, очень даже считаем, мы (в смысле человечество) можем творить как зло так и добро, конечно всё относительно, не познав зла, не познаешь добра, только в сравнении, можно отделить зло от добра, следовательно есть и то и другое
Quote (Стас)
мы будем творить всё что угодно, когда проблемы затронут лично нас
всё что угодно, это уж знаете ли слишком, у каждого есть моральные принципы, я за всех, конечно, говорить не могу, кто-то и родителя своего готов убить ради жил.площади, к примеру Universe it's YOUniverse
Тема о смысле жизни, на мой взгляд, не имеет законченной формулировки. Мы, как правило, более чем основное человеческое общество понимаем этот смысл. В то же время какой смысл мучиться на земле, чтобы провести сотни лет в бестелесной форме, затем родиться и всё забыть. На фоне всей вселенной, мы не тянем даже на миллиардную часть фотона света. По большому счёту жизнь, - это бессмысленная штука, тем не менее, мы обречены кувыркаться в различных реальностях, так как и вся материя подчиняемся никем не писанным физическим законам вселенной. Где нет никакого творца, а есть его величество хаос, который по не писанным законам стремится к совершенству!
Человек определяется по тому состоянию, каким он вышел после встречи со злом. Вселенная ни кому ни чего не навязывает. А то, что у каждого твориться в душе - это дело его рук. Сами творите своё счастье! А думать, что жизнь не имеет смысла - это значит не найти его. А смысл каждый для себя сам определяет. Нет готовых ответов. Есть только Вы и ваша совесть. А уж как вы распорядитесь своей жизнью - дело ваше. Елена Моль
Вот-уж по истине вопрос вопросов.Что-бы как то номинально подойти, к пониманию СМЫСЛА ЖИЗНИ,нужно хотя-бы конкретизировать:- что такое вообще"смысл"?-что такое вообще "жизнь"?-что такое в частности жизнь человека?-почему человеку нужен смысл жизни?
Вот-уж по истине вопрос вопросов.Что-бы как то номинально подойти, к пониманию СМЫСЛА ЖИЗНИ,нужно хотя-бы конкретизировать:- что такое вообще"смысл"?-что такое вообще "жизнь"?-что такое в частности жизнь человека?-почему человеку нужен смысл жизни?
интересный кубик-рубик... мои взгляды на эти вопросы: "смысл"- польза, ещё точнее выгода. "жизнь"- ощущение бытия. нет разницы в том чья она. почему человеку нужен смысл жизни?- что бы уйти от бесконечного одиночества в котором находится каждый из нас не зависимо от количества и качества окружающих людей.
почему человеку нужен смысл жизни?- что бы уйти от бесконечного одиночества в котором находится каждый из нас не зависимо от количества и качества окружающих людей.
Очень даже не плохо сказано,но можно было-бы продолжить и далее развить эту мысль. Вообще "смысл"-это решение(ответ)задачи,в рамках которой для её решения совершается какое либо действие(существует процесс)конечная цель которого ведёт к решению этой задачи.То есть смысл отличается от ЦЕЛИ тем,что достижение ЕЁ ведёт к обретению смысла. Сам же "смысл" оправдывает цель и объясняет,зачем вообще нужно было ставить цель и достигать ЕЁ. "Жизнь" вообще-это эволюция Вселенского масштаба,её энергопреобразование во всём своём многообразии существующих форм. Жизнь же человека,как таковая ОБЪЕКТИВНО-остриё этого процесса.Энергоизбыточному человеку всегда всего мало, ему всё что-то не так,всё всегда надо переделать. СУБЪЕКТИВНО-это проявляется в постоянной неудовлетворённости,несогласии, в ощущениях-а через ощущения в сознании -что "что-то не так,неправильно,недостаточно хорошо"...Когда-то прочитал у (М.Веллера): "Смысл жизни подразумевает,что имеется какая-то здоровенная задача,общая и достойная,куда не жалко ни чего и стоит подключать все свои силы,все свои помыслы и все возможности".
вообще если взять смысла жизни у нес нет, мы тупо существуем вот и все мы все как роботы, уже все уже распределено что мы должны сделать: родиться>встать на ноги>работа>создание семьи>ребенок>поднять на ноги>ему создать семью>внучок>старость>смерть и этот цикл мы продолжаем и продолжаем тогда ясен смысл в том что продолжение рода и есть наверное смысл тупа жизни как бы в жизни что то не меняли все сводиться к одному и тому же и из это цепи мы никак не отклоняемся Примечание: цепочка представлена условно!!! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мы смеемся и плачем, видим сны, помним, испытываем угрызения совести и т.д. Почему это с нами происходят? Все это нам привычно, естественно, но, к сожалению, научно необъяснимо. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...