Кто то из умников прошлого сказал, что свобода - это есть осознанная необходимость. Можно будучи рабом быть свободным и сидя на троне быть рабом. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Значит количество путей много.... Станция прибытия одна!
вагон купейный или платцкартный ещё экспрес может быть... если это принимать как разницу... на мой взгляд не смотря на огромное многообразие форм суть одна. всем нужна Любовь... по разному её "расположения" к себе можно добиваться...
Вы путаете место назначение и сам путь. " Земные дороги ведут не в Рим Поверь мне, и скажи всем им - Дороги, все до одной, приводят сюда В дом вечного сна В дом вечного сна В мой дом вечного сна - Крематорий" гр. Крематорий.
вагон купейный или платцкартный ещё экспрес может быть... если это принимать как разницу...
А это к пути вообще отношения не имеет. Зато имеет прямое отношение к стоимости проезда. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
вздор. приводит всё в одно место. можно лишь идти по разному.
Но какова цена билета до станции назначения? И как измерить путь - длинной,шириной? Кому-то эскортом проехать по трассе, кому-то по партизанской тропе добраться. В чём богочеловеческая жизнь?, в её неизбежной конечности или кончине?
мне кажется, что жизнь как таковая и есть богочеловеческая, потому что человек и есть бог, по образу и подобию, только не в физическом понимании..разум создал разум..ну как то так Universe it's YOUniverse
И тело физическое создало другое тело и итог - разум создал то,что запрограммировал в итоге разрушить?
кошмар какой тело физическое создала эволюция, а разрушения как такового нет, есть перевоплощение, ну в смысле гибнет одно, на смену ему приходит другое, а разум вечен Universe it's YOUniverse
А половой способ размножения Вам неизвестен? , или процесс эволюции размножения биологического тела не несёт своей губительной сути? Сколько раз должна пройти Душа в воплощении тел,что-бы обрести вечность.? А может всё-таки сексуальная энергия - это и есть разновидность энергии жизни - её творения. Вот глубоко верующий - Нил Дональд Уолш в своём писании "Беседы с Богом" ссылается на половой опыт размножения.
ага, еще спорами, делением и почкованием или вы намекаете что Адам и Ева вдруг возникли сразу какие есть человеки?
Quote (lunahod)
или процесс эволюции размножения биологического тела не несёт своей губительной сути?
а какую губительную суть этот процесс несет?
Quote (lunahod)
Сколько раз должна пройти Душа в воплощении тел,что-бы обрести вечность.?
Quote (Гугон)
А по моему душа изначально вечная
я вот в какой-то теме задавала этот вопрос уже, если душа вечная, то существует конечное число душ, которые вечно перевоплощаются? либо новые души всё таки появляются? Universe it's YOUniverse
Конечно появляются. Если следовать Даниилу Андрееву и его Розе Мира, то душа (монада) человека всё же может погибнуть если будет упорствовать во зле. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вечная в том смысле, что если будет жить "в добре", то будет жить вечно.
господа одно из свойств жизни КОНЕЦ. и таки если есть начало, не спасёшся ни какой утопией о дереве, будет и конец. или вечность не имеет свойств жизни... то что не родится и не умрёт.
но на мой взглыд вопрос цены не имеет смысла по отношению к финалу
Зачем тогда куда-то двигаться, можно сразу к финалу... Мне кажется, именно направление тропинки и ее качество определяет смысл, которым наполняется жизнь идущего...Финала нет, потому что его не возможно ни увидеть или ни почувствовать. (Просто уснул и все....) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
или вы намекаете что Адам и Ева вдруг возникли сразу какие есть человеки?
Не уверен в том,что Вы принимали участия в "Творении Мира". Всё живое - процесс сложного и долгого преобразования одного вида особи в другой, от НАЧАЛА. Мы человеки, лишь являемся "продуктом"следствия этого преобразования, наконец мутацией одного из биологических материалов проходящего сложный химико-физический процесс ПРЕОБРАЗОВАНИЯ на планете Земля,но не ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ. Ну это другая тема.А что касается Адама и Евы: "Мужчина изначально стал неполноценным,лишившись ребра,ради женщины" .