Воскресенье, 28.05.2017, 09:45


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: tiger888 
Форум » Философия и .... » Философия - как инструмент познания. » Человечество и религия. (Чему верить?)
Человечество и религия.
SlaauДата: Вторник, 15.05.2012, 21:29 | Сообщение # 101
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 374
Награды: 29
Статус: Offline

Интересную точку зрения нашел:

" Лучшая участь во всех Мирах
- не быть рожденным !"
(А. Шопенгауэр)


Вопрос, как появились люди на планете, до сих пор не получил доказательного ответа. При всём обилии гипотез можно выделить Две Ветви: одни считают, что человек зародился на Земле, другие утверждают, что человек "привнесен" из космоса. Мне же наша планета представляется местом "заключения", куда отсылаются "обитатели" Вселенной, за "преступления Духа". Свидетельством тому Библия, где в книге Бытия рассказывается, как Бог изгнал Адама из "рая". Если "рай" ( Эдемский Сад ) - это "цивилизованная Вселенная", то Адам и его "жена" - первые "зеки" высланные оттуда за нарушения тамошних законов. Вот, как говорится об этом:

"...и сказал Бог Адаму - проклята Земля за тебя, со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей! - и выслал Господь Адама из Сада Эдемского", (кн. Бытия, гл.3, ст.17,23). Но перед тем, как "выслать" Адама, "сделал Господь Адаму и Жене его, Одежды Кожаные и Одел их".

Известно, что в Библии нет ни одного пустого слова и указание о Кожаных Одеждах очень важно. Ведь во Вселенной может "существовать" только ДУХ, и ДУХ СВОБОДЕН, т.к. ему не требуется ни пища, ни вода, ни воздух. Ему нестрашны радиация, жара и холод. На него не действует Сила Гравитации. Для него не существует таких понятий, как Пространство и Время. Но вот ДУХ "заключается" в Одежды Кожаные, то есть в тело, которому нужна пища, воздух, уют. Телу придан мощный инстинкт самосохранения, который заставляет его всеми силами сохранять себя для жизни на Земле, до тех пор, пока "не истечёт срок заключения" ДУХА.

Все то, что нужно телу, не нужно Духу!

Срок, как известно у всех бывает разный, что подтверждается различной продолжительностью жизни. Не это ли заложено в понятии «КАРМА»? Одни живут долго - у них большой "срок", другие совсем мало - возможно преступления их были не очень серьёзными, а может и "попали под амнистию". О том, что "амнистии" всё-таки случаются, свидетельствуют случаи массовой гибели землян во время различных катаклизмов. В то же время самоубийство, то есть добровольное освобождение Духа, рассматривается всеми религиями, как самое страшное преступление. В любой религии, которая действительно от "бога", содержатся главные предписания космического порядка. Нарушение любой заповеди строго карается "надсмотрщиками".
Земля в качестве "места ссылки" удобна тем, что находится на самом "краю" Вселенной и не смущает "Взоры и Умы добропорядочных Обитателей Эдемского Сада». Самоубийство, по всей видимости, является, как бы побегом из Зоны. А Закон Пребывания в "штрафной зоне" изложен в десяти библейских заповедях, выполнение которых дает "шанс" вернуться назад в цивилизованное общество - «рай». Нарушение законов говорит о закоренелости преступника, и, как правило, "надолго закрывает ему Путь в Сад". Так, общепринято "понимать" написанные "божьи законы".
Идея об «реинкарнации души», как нельзя лучше подтверждает всё выше изложенное. Воплотившись в очередное тело "новой жизни", "душа" продолжает "отбывать свой срок" до тех пор, пока не исчерпает все циклы Рождений и Смертей: пока Её Жизненная Сила "не убедится", что…

Существование в любой форме –
есть факт существования Греха!


Совершить "побег" с Земли в теле невозможно! Даже в самых смелых человеческих мечтах, людей всегда тянет на Землю, потому что Плоть и Дух по своей природе - антагонисты! В любой точке Вселенной, тело всегда будет подвержено страданиям и смерти. Но Смерть для каждого тела Жизни - это Освобождение "Души"! Рождение "нового человека" говорит о том, что прибыл очередной Осужденный. Среди "новичков" попадаются и "гении", хотя и случается это довольно редко. Видимо "гении" всегда "законопослушны" или имеют некоторые "поблажки". Вместе с "новыми заключенными" в Одежды Кожаные, с Воли прибывают "новые идеи" и "новые технологии". Технические революции на Земле являются всего лишь отголосками крупнейших "научных решений" в Саду Эдемском. Пусть с опозданием, но и мы движемся вслед за "мировым прогрессом" Вселенной. В этом как раз и таится опасность для "рая", так как преступники-земляне, овладев передовыми технологиями и Оружием Знания, смогут создать трудности в сохранении Установленного Космического Порядка. Не потому ли в наши дни участились случаи появления НЛО, которые возможно входят в "систему Охраны" космической Зоны-Земли? О наличии "Охраны" также говорится в Библии:

"...и поставил Господь, на Востоке Сада Эдемского Херувима
и Пламенный Меч Обращающийся (Солнце),
чтобы охранять Путь к Древу Жизни ", (кн.Бытия, гл.3., ст.24.).


На Землю отринуты и "политические бунтовщики" восставшие против Верховной Власти. Они обладают значительно большей степенью могущества по сравнению с рядовыми "гражданами", потому что Верховная Власть не может "заключить" их в плоть - Одежды Кожаные. Они изгнаны из Царства Света и пытаются утвердить себя Здесь, в качестве авторитетов, подчиняя своему влиянию заключённые в тела души, проповедуя "жизнь" противоречащую законам изложенным в десяти библейских заповедях. Князь Тьмы, он же Князь Мира Сего, пребывающий "во Лжи", не хочет смириться с Поражением и "изгнанием". Он вербует сторонников среди людей, внушая им мысль, что не стоит мечтать о возвращении после отбытия наказания, и что надо обустроиться на этой планете, построить на ней Новый Эдемский Сад, а построив, ринуться на завоевание Царства Света. И вернуться туда не "исправившимися гражданами", а Полными Хозяевами Вселенной. Царство Света сознает эту опасность и потому "отбывшие свой срок души" не возвращаются сразу Домой, а попадают в "накопитель-чистилище", где будут пребывать до Страшного Суда, когда все живые предстанут перед Великим Судьей, который и решит конкретно по каждому, читая о его "поведении" в Книге Жизни, во Время "отбытия наказания" - достоин ли тот или иной вернуться в Эдемский Сад? Об этом говорится в Книге Откровения. Исправительная система, видимо представляется «администрации Вселенной» не очень эффективной, поэтому на Землю присылают пророков-воспитателей. Был даже Сам Мессия - Принц Света, прямо указавший людям, ЧТО нужно для Того, чтобы попасть обратно в Царствие Божие. Показавший, что плоть - всего лишь временная одежда, которую Вечно Живой Дух, может в любое время оставить без ущерба для себя.
В Библии описывается также и "восстание на Зоне", об Этом «чуде» сказано в Откровении Иоанна гл.20, ст.7-10. Но это был всего лишь единичный случай в Бездонной Гамме Нескончаемого Творения Духа Духов.
Итак, Земля - это Космическая Тюрьма, все люди - космические «зеки», а Жизнь - Лагерный Срок. Те же, кто надеется обрести "счастье" в земной жизни, суть глупцы. Не может его быть на Земле, не для того она предназначена! Для Счастья и Жизни вне Зоны "существует" РАЙ. Вот почему сказано в Писании:

"...День Смерти радостнее Дня Рождения".
Блажен кто не Родился вовсе!


Одна из последних попыток массового "побега" с Земли-Тюрьмы, была предпринята Белым Братством. Во время сожжения в Киеве своих Кожаных Одежд, должны были освободиться 144000 братьев и сестер. Но "побег" был предотвращен специальными "наблюдателями" с Той Стороны. До этого события нам также были известны случаи массового самоубийства во многих уголках Зоны-Земли: сторонники несторианства, староверы, партизаны в России, коммунары в США, фанатики самураи и т.д.
Сейчас наступило время Великого Нигилизма, Всеобщего Одиночества. Поэтому чаще всего теперь происходят "уходы" из Жизни в одиночку. Эпоха стадного выживания завершилась! Наступила ЭРА Эгоистического «Я»! Мы не видим массового умирания, т.к. поняли, что, родившись в Одиночестве, нам предстоит и умереть по одному! Люди во все Времена добровольно уходили из Жизни. Усталость от Жизни ВООБЩЕ! Осознание бессмысленности своих поступков какими бы они ни были, заставляет людей делать этот Последний Шаг, отрекаясь от Всего и Всех «Я». Поистине нужно иметь Мужество Самого Господа Бога, чтобы заявить Величайшее Своеволие и совершить свой Первый и Последний Прыжок в Бездну Непознанного!

"...оттуда ведь еще никто не вернулся,
наверно там не слишком хорошо,
в равной степени, наверно и неплохо."
(Ф.М. Достоевский)


P.S. Взирая на все эти непрекращающиеся вечные кошмары, мы все - рано или поздно - должны будем объединиться в своей Неминуемой Безысходности! Мы должны разорвать Порочный Круг Лишних Никому Не Нужных Людей! Мы должны прекратить бессмысленное деторождение! Мы должны Превозмочь свою животную Страсть быть кем-то! Мы обязаны обуздать свой Грешный Блуд и свой Нескончаемый Голод! Мы должны стать Святыми Отшельниками! С Великой Р А Д О С Т Ь Ю, мы должны распрощаться со своими Кожаными Одеждами! И ЭТО должно случиться в Один Миг, Сразу и для Всех! Только ТАК мы сможем заслужить для себя Вечное Прощение-Блаженство! Только ТАК мы сможем избавиться от Всех Ненужных Тел-Дел! Или Тюрьма это и есть Сама Вечность? Или мы все, действительно, лишь больные животные? А может наоборот - Земля - это РАЙ? Ну, а ЧТО же ТАКОЕ тогда наш УМ? Давайте хоть в Конце Концов, хорошенько над собой ЗАДУМАЕМСЯ !!! Ведь Свобода нужна только РАБАМ! Но МЫ - Не РАБЫ! Тогда КТО же МЫ? СВОБОДА без СВОБОДЫ... ?


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 15.05.2012, 21:31
fox64Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:46 | Сообщение # 102
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1888
Награды: 164
Репутация: 570
Статус: Offline

Цитата (Slaau)
С Великой Р А Д О С Т Ь Ю, мы должны распрощаться со своими Кожаными Одеждами!
Батенька, не читайте Шопенгауэра перед сном... Уж сколько копей сломано на тему изгнания Адама из Эдема, а разве то, что творится на Земле - не дело рук человеческих? А фраза "на всё воля Всевышнего" на жалкое оправдание нашему бездействию, когда творится несправедливость? Если этот мир создан Творцом, то задача человечества - познать Его замысел, всё остальное от лукавого...


Сообщение отредактировал fox64 - Понедельник, 20.05.2013, 12:50
BrunoДата: Вторник, 30.07.2013, 23:16 | Сообщение # 103
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1812
Награды: 485
Репутация: 1939
Статус: Offline

Сплошные противоречия  в нашей жизни... вроде бы
Прикрепления: 1344584.jpg(55Kb)
alenka21Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:48 | Сообщение # 104
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3091
Награды: 629
Репутация: 1605
Статус: Offline

Bruno, Вы сейчас привели пример Фен шуя. smile Как то верится с трудом ему в наши времена. Рынки и предпринимательский бизнес закрываются. Все только под цивилизацию. Магазины, и т д. В Китае развилась собственная культура, на которой зарабатывают хорошие средства. Прошу не думать- что считаю чужие деньги. Но и для китайца квартира- еще как дорога. Квартира с окном в Гонконге считается люксом. А уж что говорить за их товары. Копейки. Покажу как нить сайтик. ща не могу. История в скайпе осталась на работе. Даже доставку сами оплачивают!!! О как.
А еще у них в гостиницах туалеты их стекла. tongue Прикольно.

Так к чему это? фен шуй ща не работает.


Форум » Философия и .... » Философия - как инструмент познания. » Человечество и религия. (Чему верить?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: