красивые слова даже прекрасные, просто так ли оно на самом деле?
Если оно и так на самом деле, нам не дано об этом помнить Я вот в прошлой жизни была предпринимателем, а главное - мужиком ..Ггг..насколько это правда - хз, я ничего не помню...
Сообщение отредактировал InNeSa - Четверг, 03.11.2011, 10:52
Если оно и так на самом деле, нам не дано об этом помнить Я вот в прошлой жизни была предпринимателем, а главное - мужиком ..Ггг..насколько это правда - хз, я ничего не помню..
InNeSa, откуда такие сведения?)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Есть бог, нет бога - и то, и другое не доказуемо, пока. Я уверен в одном, если ты веришь, верить нужно в то (или в того бога), во что верили твои предки (деды, бабки, прадеды и т.д., стоит поискать) иначе ты просто отщепенец, отступник... Кстати, христианская вера на Руси существует тысячу лет, а до этого было язычество, идолопоклонничество...
Наверное один из самых интересных вопросов о религии будет: если всё же Бог(и) есть, то почему это всё похоже на миф или легенду, хотя это больше походит на вопрос от лукавого
один из самых интересных вопросов о религии будет: если всё же Бог(и) есть, то почему это всё похоже на миф или легенду, хотя это больше походит на вопрос от лукавого
Ещё Бонавентура сказал: "Если Бог есть Бог, то Бог есть", так-то. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Интересно, а у меня одной возникает ощущение, что Христианство на нашей Родине себя все же начинает изживать?
Христианство связано с Эрой Рыб, первые христиане использовали изображение рыб везде где надо и не надо, а половина апостолов вообще были рыбаками. С приходом Эры Водолея роль христианства будет постепенно снижаться, пока христианство не станет малочисленным культом. На смену грядут новые религии. Или вернуться старые в новом виде, диалектика, однако, закон отрицания отрицания... Как-то так. Кроме того, изначальные носители христианства исчезают, вымирают, впадают в атеизм, конец не за горами. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ну я сатанистка. Животных люблю, но людей - постольку поскольку. Библию читала - было жалко Люцифера. В мир во всем мире не верю. В то, что люди физически воскреснут - тоже. В абсолютное добро бога - аналогично, не верю. Мистика реальна, но как ее интерпретируют - еще вопрос. Перед глазами, когда я думаю о христианстве, появляются костры инквизиции, на которых сжигали людей... И мне все равно, что церковники потом за это извинились (как будто просто на ногу кому-то наступили... ). И еще. Мир не был создан богом для людей. Это очень эгоистично так считать.
Будет ли новая религия так же лжива, двулична и кровава?
Собственно так всегда и было ... И человечество в духовном плане не выросло , увы , сильнейшие всё так же стремятся подчинить себе массы.(((
Почему - то вспомнились фильмы (названий не помню ) , где религия это беспрекословное подчинение ,кому - то одному , чипы в теле , работа строго по направление комиссий , непослушание - мгновенная смерть (