Как говорят,как бы не поступил человек,он будет все равно прав. Правда,ложь,обман,предательство,унижение,всего лишь чувства,которые мы можем испытывать в определенном эмоциональном состоянии.И в зависимости от состояния вчерашняя правда может сегодня стать для нас ложью.
Согласен,общение приближает нас к истине.Если отложить правду и ложь в сторону.И мысленно влиться посередине приходит осознание истины.Которое миражом расплывается и исчезает.Но общение развивает чувство ответственности за удержание мыслеформы. Бойся гнева терпеливого человека
что ответил Пилату Христос на вопрос об истине? Он описал то что происходило с Пилатом именно в ту минуту. многие утверждают что Христос уклонился от ответа. я над этим сам долго размышлял... а ведь это и есть истина. истина в том, что сейчас ночь... только люди не верят в простую истину жизни- живи... хочется борьбы и непременно со злом, которое постоянно ищем во всём... и начинается бой с ветряными мельницами. добавлю- это лишь моё понимание (не в смысле открытия).
что ответил Пилату Христос на вопрос об истине? Он описал то что происходило с Пилатом именно в ту минуту. многие утверждают что Христос уклонился от ответа. я над этим сам долго размышлял... а ведь это и есть истина.
Все предельно ясно с пониманием истины в настоящий момент.Но думаю человеку трудно будет определить истинность в те моменты,когда принимает решение, простить или же отомстить.В этой ситуации человеком будет руководить эмоции и мотивированные желания присущие его характеру и манере поведения. Бойся гнева терпеливого человека
истина-нет в ней загадок. я сижу и отдыхаю после добычи средств к существованию. и веду разговор с Slivka, чему очень рад!
Добавлено (30.11.2011, 23:07) --------------------------------------------- живое таки лучше чем то, что лежит на полке... а не ошибается известно кто...
зачем прощение если есть или допустим будет понимание. когда есть понимание прощение не требуется. ... моё мнение по теме...
Добавлено (30.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- добавлю не в том смысле что не будет ошибок, а в том что будет понимание из за чего они произошли...
зачем прощение если есть или допустим будет понимание. когда есть понимание прощение не требуется.
всё таки это немного разные понятия, по моему мнению, допустим, можно понимать некоторые поступки, но не принимать их, или считать неправильными... Universe it's YOUniverse