Да в Опере обнаружил такую же проблему. Будем искать способ устранения причины, скорее всего дело в самой системе хостинга а не в сайте, ибо функция пользователей мной лично давно не менялась. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я злодеище По теме, каспер тож ругаецца много. но я ему все разрешаю. .. Балую его
Добавлено (28.08.2013, 22:54) --------------------------------------------- Только у мня проблема с сайтом? Не открывается. 3 компа. 3 разные системы. 3 разных антивируса. 2 айпишника разных и оператора. Господа, у кого нибудь было подобное? пы.сы. Три куртки заграничных. з видеокамеры
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 28.08.2013, 22:56
Причина: тех. проблемы с сервером, на котором находится наш сайт.
Ага!!! Доброе утро,ТОЛКИЕН Я т думал компу глючит.Чо ток ни делал... А ларчик просто открывался... Ну.....и такое тож бываетт..Эт ж техника... Навел справки по-шустрому.Ю-Коз-овские сайты-все висели.НЕ только Пульсар. .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 29.08.2013, 06:44
Причина: тех. проблемы с сервером, на котором находится наш сайт.
Причина такая, что хостинг фигня. Все бесплатные хостинги это бред. Они постоянно лагают и куча прочих проблем. Если Admin-X хочет стабильность, то нужно перейти на платный хостинг. Сайт не изменится. исчезнет вся эта ерунда. Если нет денег или жалко, можно создать другой сайт и зарабатывать на нём. А выручку на хостинг. Если такая нужда, то можно и сложиться. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Четверг, 29.08.2013, 18:19
Причина такая, что хостинг фигня. Все бесплатные хостинги это бред. Они постоянно лагают и куча прочих проблем. Если Admin-X хочет стабильность, то нужно перейти на платный хостинг. Сайт не изменится. исчезнет вся эта ерунда. Если нет денег или жалко, можно создать другой сайт и зарабатывать на нём. А выручку на хостинг. Если такая нужда, то можно и сложиться.
1) Не фигня как может показаться - фигней его сделали юные сайтотворцы наклепавших тут кучу ГС 2) Далеко не бессплатно 3 у.е в месяц. 3) Сайт изменится если переносить - адаптировать теперь сайт весом около 2 гигов не просто. + потеряются все профили все ваши достижение, соообщения, репутация и прочее, так что отсюда сайт уже наверное не уедет никогда.
1) Не фигня как может показаться - фигней его сделали юные сайтотворцы наклепавших тут кучу ГС
Отлично. Хостинг лагает. Сколько не делал сайтов. Все лагают. Куча рекласы.
Цитата (Тетрис)
2) Далеко не бессплатно 3 у.е в месяц.
Что? Ucoz платный? Бред. Да платный хостинг будет стоит окол 100 рублей.
Цитата (Тетрис)
3) Сайт изменится если переносить - адаптировать теперь сайт весом около 2 гигов не просто. + потеряются все профили все ваши достижение, соообщения, репутация и прочее, так что отсюда сайт уже наверное не уедет никогда.
Перенести можно всё. Вам так важна репутация?
Добавлено (29.08.2013, 19:20) --------------------------------------------- Тетрис,почитайте о HTML кодах.
TOLKIEN, ааа... И что. Большинство кампаний, либо сами делают хостинг, либо покупают на другом. На ucoz до тех. поддержки долго ждать ответа. А тот же Hosting сразу. всё зависит от денег. Никогда не сдавайся.
Причина такая, что хостинг фигня. Все бесплатные хостинги это бред. Они постоянно лагают и куча прочих проблем. Если Admin-X хочет стабильность, то нужно перейти на платный хостинг.
Ice_Cool Зачем сайту переходить на платный хостинг когда ему и здесь хорошо. Если юкозовцы хотят зарабатывать и дальше на своих клиентах то пусть исправляют проблемы с сервером.
Цитата (Тетрис)
Сайт изменится если переносить - адаптировать теперь сайт весом около 2 гигов не просто. + потеряются все профили все ваши достижение, соообщения, репутация и прочее,
Для того что бы ничего не потерялось и существует бэкап сайта. Наверняка админ-х его делает время от времени но за плату. Поэтому уважаемые пульсаровцы щелкайте по рекламе на сайте время от времени. От вас не убудет а админу будет на что оплатить платные услуги укоза. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 30.08.2013, 17:42
Для того что бы ничего не потерялось и существует бэкап сайта. Наверняка админ-х его делает время от времени но за плату.
Это плохо. Надо бы ему помочь.
Цитата (Konstantin)
Ice_Cool Зачем сайту переходить на платный хостинг когда ему и здесь хорошо. Если юкозовцы хотят зарабатывать и дальше на своих клиентах то пусть исправляют проблемы с сервером.
У меня предложение к админу: в личных данных указывать образовательный уровень пользователя: я инженер-связи, электронщик, изучал ТЭД и не только, чего еще только не прочел по физике, могу сказать: в физике сознательно ориентируюсь! Могу начать с себя- дайте мне строку прописать мой образовательный Ценз, что бы постоянно не повторяться! Общаешься и не знаешь, что за люди: такую чушь несут, то ли ничего не знают, то ли наоборот, по крайней мере можно будет глянуть, что за "душой" у пользователя! Я могу понять автора, когда он приходит с альтернативнорй теорией на основе современных понятий, но когда явная ерунда и непонятно в каких терминах, то стоит подумать а, не создать ли специальный раздел для таких теорий?! Я ушел с форума: содержание не соответствует форме, к сожалению! Прощайте!!
Никс, У меня 2 современных образования. точнее3, курсы с сертификатом. Но я не физик. Спасибо, что Вы уже мысленно на меня ярлык повесили"уродца" . Или Вы хотите только ученых видеть в собеседниках? Так я Вам посоветую. на серьезные форумы хотите? Ищите. Все форумы как правило закрытые.
Цитата
Общаешься и не знаешь, что за люди: такую чушь несут, то ли ничего не знают,
Но Вы туда просто так не попадете. Инвайт нужен. Вот Вам физикам и решение. А Вы думали все так просто дается в этой жизни? Кста, там тоже нет ярлыков! Только ники А там попросите, хреновые мысли помечать, что с Вашей теорией не сходится, ну например, хп. хп. Причем один плюсовой, а второй в минус ушел. Расшивровывать не буду. Второй- хороший пост. ________________________________________________________________ Собственно что я зашла. а что с цитированием пока с никами не получается?
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 13.10.2013, 01:04