Кстати вопрос к администратору, а что тема была создана для того чтобы обсудить барона,? Если нет зачем тогда её закрывать? Мало ли ещё нарушителей уважения появится
Добавлено (06.04.2010, 23:27) --------------------------------------------- Кстати вопрос к администратору, а что тема была создана для того чтобы обсудить барона,? Если нет зачем тогда её закрывать? Мало ли ещё нарушителей уважения появится
Может пора закрыть тему? Или ещё подождать. Как думаете, Admin-X.
Не я автор этой темы. Автору решать.
Quote (SerG93)
Кстати вопрос к администратору, а что тема была создана для того чтобы обсудить барона,? Если нет зачем тогда её закрывать? Мало ли ещё нарушителей уважения появится
Нет, эта тема не для того, что бы обсудить Барона - он причина - тема, следствие обсуждения отношения к нему в других темах.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Да, тема создавалась не для обсуждения Барона и Fatron"a, а для осмысления некоторых особенностей общения в форуме. То, что требовалось, обсудили. Насчёт закрытия темы не знаю пока что лучше: закрыть или оставить. Если что-то будет по ходу, можно снова сюда отписываться. Но если что-то серьёзное назреет, то лучше конкретную новую тему создать.
Для плюсов? Ну тогда ладно. С Фобос, SerG93, мне особо приятно общаться=)
+
Мне кажется, здесь лучше не описывать личные симпатии или неприязненности. Это превращает одних в избранные для кого-то, а других, соответственно, в ... Кому с кем особо приятно общаться, это и без озвучки приятно. Здесь желательно рассматривать и анализировать действия, отношение к чему-либо.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал Mental - Воскресенье, 11.04.2010, 11:00
Повод для размышлений. Появился новый участник voldemar. Немножко рекламы убрано из текста, в личке всё описано, приглашение к общению озвучено. Кстати, tiger888 его поприветствовал первым из участников (и вообще, tiger888 новичков поддерживает радушным приветствием!). voldemar написал интересную мысль (перенесу в другую тему), в ответ на которую началась "старая" история:
Quote (Фобос)
Вы точно знаете,о чем вы пишите?
Quote (DonTimon)
Фобос, наверное нет. Он наверное Барону на смену пришёл, только немного в другом русле.
Quote (Фобос)
DonTimon писал(а):Он наверное Барону на смену пришёл, только немного в другом русле.
*** DonTimon, Фобос, вы классные ребята, но кнопку "понизить репутацию" по одному разу я вам нажму.