Не знаю, мне кажется что мини чатик нужен. Особенно если можно сделать так, что этот чат отображался бы на каждой странице и ты вошел на сайт от своего имени и уже мог бы общаться в чате не регестрируясь и там. Допустим я написал вопрос в разделе "о работе сайта" - "о форуме...". Потому как не представляю куда его засунуть. Я пока новенький тут, зеленый еще. Но сайт очень интересный. А с чатом я бы смог задать вопрос напрямую и все кто на нем сидит смогли бы увидеть его. Конечно только в том случае если чат будет использоваться по делу. А то знаете как бывает, на многих сайтах, допустим игровых как гэймс-торрент.ру - висят мини-чаты, а болтают там бывает всякую фигню не по делу или просто несут чушь. Но это конечно же на усмотрение модераторов. Я бы поставил оценку 9 из 10 за идею и... да!
Добавлено (10.01.2014, 18:23) --------------------------------------------- З.Ы. Не думаю что на отдельной странице чат будет полезен этому сайту. Именно мини-чат. А вот чтобы его можно было запускать и так и отдельно, это выгодно)
Добавлено (10.01.2014, 18:34) --------------------------------------------- И последнее самое на мой взгляд Актуальное решение сделать два чата. Один был бы мини чат который бы отображался на каждой странице и позволял бы общаться сразу вошедшим пользователям по аккуанту (или как это правильнее называется). Второй бы был отдельным, где любители этого сайта могли бы пообщаться на свои разные темы. Создать для этого правила и Вуаля!
Добавлено (16.01.2014, 12:47) --------------------------------------------- Хотя с чатом геморой конечно. Лучше просто сделать отдельный. Но он тогда уже не будет МИНИчатом. Хотя если есть возможность вставить миничат на главную страницу - это еще более оптимальный вариант. И писать там только самое главное, или вопрос ко всем присутствующим на форуме. Чтобы видно было всем (или там его в шапку вставить) не больше 100 знаков, типо того чего-нибудь... Спасибки за внимание!
Добавлено (05.02.2014, 04:25) --------------------------------------------- Уважаемая Администрация и Модераторы. Лазил по интернету и заметил превосходный чат. В нем практический никто не бывает. Внизу чата есть строчка кода вставки его в сайт. Может используем его?? (Надеюсь вы заметите это сообщение, мало ли не везде просматривайте)...
Добавлено (05.02.2014, 04:28) --------------------------------------------- Видимо его не используют, заходят в него по одному в разное время. Поэтому рекомендую его, потому что у него название подходящее - Чат Философов. Думаю по теме... Там же куча подобных чатов, кем-то уже созданых и заброшенных. Покапайтесь что нибудь интересное создадите. Или же Чат можно создать в нем и самому - совершенно бесплатно, назвав его допустим Пульсар) Ну как вам новость?
Добавлено (05.02.2014, 04:37) --------------------------------------------- Создать Мини чат и назвать его "Служебный Чат", создать второй и назвать его "Разговорник Пульсар".. Ну я пока так невзрачно придумал, можно и получше названия подобрать. Смысл мой надеюсь уловили
Добавлено (05.02.2014, 04:37) --------------------------------------------- Второй чат как раз будет отдельным на всю страницу)
Добавлено (05.02.2014, 04:38) --------------------------------------------- Хотя можно оставить и один - все равно все там будут зависать и спрашивать (это если идея с двумя чатами не актуальна)
А вы уже сделали простите не заглядывал на первую страницу, сразу на форум захожу...
Добавлено (07.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Но он все равно для быстрых сообщений. А ведь можно сделать и более удобный отдельным окном, второй как я советовал выше, для большего общения... Который бы еще отдельной в кладкой открывался бы....
Подскажите, пожалуйста: Многие темы очень медленно загружаться стали, это от моего компа или темы перегружены информацией? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Если он никому не мешает,пусть остается, как есть. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.