паби, Чка!! Привет!! Мне самомУ чуть НЕ поплохело Машинка стЯла в дежурном режиме. Мышку шепельнешь,запустится. Ну... Знаешь,короч. .Так шевельнул-Сайт весь на черном фоне.Необычно и ;-жутко.Бывает такое в Ю=Козе.Короч,ПЕРЕЗАПУСТИЛ.и все нормально.Обычный ПУЛЬСАР.Свой. Родной.
Добавлено (29.07.2013, 16:45) --------------------------------------------- Какой-то сбой процесса,скорей всего.А то я уж расстроился. А-ааа !Шухер ложный...
громозека, Громозечечка Привет! Ясно! А то и прямо неприятно! Смотрю водное поло , четвертьфинал :наши и Канада , девушки.Скоро прыжки будут! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Всем пульсаповцам доброго времени их суток! Я чатом лично никогда не пользовалась, поэтому мне сложно что-либо советовать. Мне он не мешает)))! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Скажу откровенно никакой информационной ценности он как правило не несет. Конечно, приятно поздороваться или попрощаться, но только это однотипно как то все.
Так то да... информационной ценности наверное не несёт, и чаще всего там только "доброе утро - привет - добрый вечер - привет и доброй ночи". Но... присутствует другого рода ценность - это возможность лёгкого и незамысловатого общения (а иногда нужно и такое). Пусть даже эту возможность далеко не всегда реализуем и наверное далеко не всем она нужна. Это конечно не двери на сайт/форум и может быть даже не окошко, но хотя бы форточка, полезная. Это один из первых элементов, которые видят вновь прибывшие пользователи и старожилы, это возможность лёгкой и быстрой коммуникации (хотя не всегда там всё "оперативно", но это уже зависит от людей). Можно конечно сделать и в отдельном окне и дать ссылку на главной странице... но чем это тогда будет отличаться от форума ? куда-то пойти и что-то написать. А двери, окна и форточки должны быть видны сразу с улицы. Могу конечно быть закостенелым и ошибаться, может это во мне консерватизм говорит ) но вот такое вот чисто субъективное мнение ) не обессудьте ) Поэтому, 1-й вариант
Да! и эт хорошо.Но,как быть,например,с пространным постом.?Такое тож бывает.Как его туда уместить?Знаю шаг вперед.Не болтай!!!Ну,а как быть,если НЕ получается?И нужно? .
Какие же мысли людей посещают... когда представляют миничат на отдельной странице. Глупость и просто банальное не понимания всей сильной стороны сайты.. Чат - тот.. которым нарекают - мини*... Именно то с чего начинает любазнательный любящий этот сайт пользователь.... Что то мне подсказывает что выбирали 3 -й вариант большиство залётных люботных... но не хрена не знающих очень широко Пульс*** Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Да! и эт хорошо.Но,как быть,например,с пространным постом.?Такое тож бывает.Как его туда уместить?Знаю шаг вперед.Не болтай!!!Ну,а как быть,если НЕ получается?И нужно?
Ну, я думаю, что мини-чат больше предназначен для... как бы это сказать, экспресс-общения ) для "мини-общения", без каких-то огромных пластов текста и тугоумных рассуждений. Хотя можно и с огромными текстами и с рассуждениями конечно, никто же не запрещает )) Хотите, пишите в мини-чате хоть целые поэмы, но мне кажется, это будет несколько удобнее сделать уже на форуме в соответствующей теме (или в свободной теме). Тем более, если начатое обсуждение пространно и предполагает продолжение беседы и диалоги с другими пользователями (или даже если не предполагает). В мини-чате для этого может оказаться "тесновато", да и история сообщений имеет лимит, хотя может и нормально. В общем никто не ограничивает. Хотите в мини-чате пишите, хотите на форуме, хотите много пишите или мало. Как Вам удобнее, так и делайте ) Мини-чат - это маленькая комнатка без ограничений в теме разговора и т.п., а форум - это форум, на форуме общение чуть более формализовано наверное. Просто некоторым может быть лень или неудобно что-то писать на форуме (или задавать какой-то вопрос). В общем кому как удобнее ) Общайтесь с удовольствием где вам больше нравится )
Какие же мысли людей посещают... когда представляют миничат на отдельной странице. Глупость и просто банальное не понимания всей сильной стороны сайты.. Чат - тот.. которым нарекают - мини*... Именно то с чего начинает любазнательный любящий этот сайт пользователь.... Что то мне подсказывает что выбирали 3 -й вариант большиство залётных люботных... но не хрена не знающих очень широко Пульс***
Ну, я бы не согласился... Во-первых "перестановки" и новации зачастую полезны, да и просто "освежают". Во-вторых (полагаю, что объективно), Админ - это тот человек, который знаком со всеми сторонами сайта, сайт им рождён и им взращён... далее уже при нашем всеобщем участии конечно ) По поводу выбравших третий вариант... их мнение (а это далеко не только залётные) имеет право на существование и в принципе обоснованно, хотя лично я и склоняюсь больше к первому варианту )
Сегодня на сайт вошла через Гугол, а так как раньше с Яндекса сразу с поисковой строки ,пишет :нет такого наименования . Это , почему может быть?
Добавлено (01.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Все нормализовалось : сменила в закладке с русского написания на английский и сразу всё о кей!
Я, например, всегда на форуме, а не на главной странице сайта
Понимаю Ваш сарказм... Но..... Посещение САЙТА всегда начинаю с С НОВОСТИ...Или с главной. С любой страницы ФОРУМ-а... Хотя.....Если ЛЮБУЮ страницу прокрутить ВВЕРХ,то....все найдется...Эт ж НЕ трудно??? Один КЛИК левой мышкой...Трудно,что-ль???
Добавлено (03.08.2013, 00:05) --------------------------------------------- Стрелочку вверх нажать.Там,где РЕДАКТИРОВАТЬ...ДОЛОЖИТЬ...ЦИТИРОВАТЬ... .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 03.08.2013, 00:06
Голосую за первый вариант, оперируя двумя фактами: 1) кто пользуется чатом часто, то им нравится, что к чату легкий доступ практически со всех страниц сайта. Смотришь видео и общаешься на одной странице, или же читаешь статью и следишь за ответами в чате. 2) кто не пользуется чатом, тем во-первых, всё равно, что с ним будет, а во-вторых, он им не мешает.
P.S.: Помниться был вариант, когда чат можно было свернуть/развернуть и он располагался в правой нижней части страницы. Идеальный вариант: не нужен чат - свернул его, нужен - развернул окошко. Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
1) кто пользуется чатом часто, то им нравится, что к чату легкий доступ практически со всех страниц сайта. Смотришь видео и общаешься на одной странице, или же читаешь статью и следишь за ответами в чате. 2) кто не пользуется чатом, тем во-первых, всё равно, что с ним будет, а во-вторых, он им не мешает. P.S.: Помниться был вариант, когда чат можно было свернуть/развернуть и он располагался в правой нижней части страницы. Идеальный вариант: не нужен чат - свернул его, нужен - развернул окошко.