А я вообще в чате не бываю! Один раз была , поздоровалась , даже не знаю ответил кто или нет, потому что никого не было! Так что если честно, мне все равно. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Почему-т ссылка на третий вариант не открылась.Ошибка404. Ну,а чем старый вариант плох?Да,эт не не то,что на сайтах по электронике.Когда Вопрос-ответ.Оперативно.И профиль там другой.Но зайти в ЧАТ поздороваться,эт тож уважение друг к другу,и это сближает,сплачивает людей.Тем более,я,допустим,смотрю НОВОСТИ...Заодно знаю,кто на сайте, Повторяю,ссыль на третий вар.НЕ открылась,так что...НЕ факт,что он действительно предпочтительнее... .
Если честно, мне фиолетово. Сейчас лето, постоянно ни кто не присутствует) Третий- самое интересное. Но есть одно но. Может то что скажу и невозможно сделать. Если кто то заскочил в чат и поздоровался, сказал мур - все равно там нет звука, чтоб выйти на общение. Ты в эту закладку не заглянешь, пока за нее не вспомнишь. А тупо сидеть втыкать в нее пока кто не напишет- WTF? Молча читаешь себе на форуме) Да и звук не каждый может себе вечером позволить. нужно чтоб отключался. Случаи всякие бывают. Не ругайся нацяльника - Вы сами первый спросили наше мнение
Но зайти в ЧАТ поздороваться,эт тож уважение друг к другу,и это сближает,сплачивает людей.
Цитата (TOLKIEN)
Не только уважение, но ещё и внимание
Да,соглас ен.Не так выразился Быывает...
Цитата (alenka21)
Если честно, мне фиолетово. Сейчас лето, постоянно ни кто не присутствует)
Как эт ? Фиолетово? Конечно,лето -пора отпусков и дачных подвигов.Но эт не значит,что сайт вымер.(хотя,иногда так кажется)
Цитата (TOLKIEN)
громозека, попробуйте ещё раз:
Попробовал.Получилось.Не пришел к какому-то однозначному выводу.Что с того,что ЧАТ на всю страницу?Что это дает? И в чем разница?На одной странице я вижу и новости,и кто на сайте,и ЧАТ...все в одном флаконе.Что дает ЧАТ на всю страницу? Преимущества?Обьясните.Мож,я не понимаю? .
1 вариант. От того, что он будет на другой странице общение не начнется. Это просто как маленькое дополнение в углу окна. Не основное, но приятное. Все возможно!
1 вариант. От того, что он будет на другой странице общение не начнется.
Во! Вот ! обшение НЕ начнется,каким бы размером страницы эт не определялось.Если нет желания.
Цитата (alenka21)
Трафф для тех, кто с телефона
Об этом я не подумал.. Телефон занят работой.Даж,когда выходной Тут не до ЧАТ-а...
ИМХО.пусть остается,как есть.ЧАТ. Сайт смотрят оч-чень многие...Но по телефону общаться могут только малая их часть...Остальные заняты.Работой...И заходят в короткий промежуток между....
Добавлено (24.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Хотя,если ЧАТ будет другой,ничего не случится страшного...Но,и нового не будет...Возможно,люди будут просто теряться...Недоумевать....Что вдруг так изменилось??
А еще..многие просто плохо знакомы с компой.И так можно легко заблудиться...А если не будет ЧАТ-а,какой он есть,видимый на Главной странице,в Новостях,Мы потеряем потенциальных Пользователей... А потенциальный пользователь-человек любознательный по-определению....Так зачем их отпугивать раньше времени???
tiger888, для того собственно и опрос, посмотрим на результаты, попробуем варианты, просто с технической стороны я не могу развернуть чат на отдельную страницу пока он стоит в блоке везде на сайте - тут уж никак. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Голосую за 3й.почитав мнения пришёл к выводу что народу не много а значит есть смысл в привлечении,однако это может помешать развитию тем форума и как бы чат не пересилил пользователей на свою сторону конечно фанаты останутся...пойду гляну чат на главной Дата рождения: 1972 31.05