Похоже,что ТАК. В маленький ЧАТ не вместить ТО,чем хочется поделиться...Можно ток ...ПРИВЕТ-ПОКА...Главное,чтоб он был ИНТЕРАКТИВНЫЙ.В Астрономии ничего быстро НЕ делается. Ни Фото,ни открытия.Эт Вам не электроника.ВОПРОС-ОТВЕТ. Да и там...НЕ все просто... Вернее,ВСЕ непросто.
Странная какая то идея родилась у Вас уважаемый админ......... Что то поменять на сайте с этим чатом.... На главной странице обязательно должен присутствовать этот миничат.., который и есть главной дверью в сайт Пульсара... Большинство ссылаются на 3 вариант... так как просто хотят какого то разнообразия .. скучает бедный народ и готов на любые новы*.. Чат нужен обязательно и наоборот его там на главной преобразить и как то подчеркнуть своей фантазией..... Всем спасибо за внимание за моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
я за 2ой,-если это напрягает ресурсы сайта или мешает пользователям имеющим слабые компы и низкую скорость интернета, путешествовать по страницам (дополнительное время загрузки страницы). -в общем, выбрал "2", так как, по мне,- это "фигня" "Дни жизни превратностей много таят. То мёд в них и сладость, то горечь и яд."
1-й, однозначно! Если на отдельную страницу - 3-й вариант, то тогда лучше его совсем убрать, никто туда заходить не будет! Кому он помешал?Добавлено (29.07.2013, 07:29) --------------------------------------------- Уверена, что победит 3-й вариант, хотя за него проголосовали в основном те, кому мини-чат соверешенно безразличен))
!1-й-Да ,удобен,безусловно. Но..... Пространный пост в него НЕ поместится. Отдельная страница....Тож НЕ оптимальный вариант.Короч-палка о двух концах .